Результаты поиска
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 16:56 | Сообщение # 1481 | Тема: Нужен ли яп? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Просто не люблю математику и программирование. Я не хочу углублятся в изучение. Так, по вечерам, по чуть чуть делать платформер, да и всё.Quote (orc) Не ты ведь писал... Неа, я раньше стихи писал, а это слизал с другого сайта.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 16:19 | Сообщение # 1482 | Тема: Нужен ли яп? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я передумал изучать ГМ, потому что для разработки игр потребуется знанте япа. Говорят, что он там как с++. Но не хочется заниматься программированием. А в Конструкте нужен яп?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 16:15 | Сообщение # 1483 | Тема: Словатор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| разтиратор
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 16:10 | Сообщение # 1484 | Тема: Самораспространение ваших игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а я просто ввёл название своей игры в гугл и нашёл... только на этом сайте и депосте.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 16:07 | Сообщение # 1485 | Тема: Юмор игроделов! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| - Чем занимешься? - Пргограммы пишу. - А про килограмы слабо?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 15:42 | Сообщение # 1486 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (VarXdar) Конструкторы деградационные средства. Про все говорить не буду, но... На ГМ и Конструкт, конечно не сделаешь крутого проекта, но всё же, если разобратьсяи постараться, то интересную игру сделать можно.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 21:38 | Сообщение # 1487 | Тема: Сериал "Школа" на Первом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хуже только ДОМ-2. Я и 10 минут посмотреть не смог, а по рассказам вобще тошнит. Может у меня отсутствует вкус, но помоему это бред.
Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 26 Июля 2010, 21:39 |
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 18:12 | Сообщение # 1488 | Тема: То что можно и можно ли?создать в RGM |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В ргм, к сожалению, отсутствует возможность программирования, поэтому ничего, кроме стандартного, использовать не получиться.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 18:04 | Сообщение # 1489 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Каждый задумывается над тем, зачем он живёт. Некоторые впадают в депрессию, потому что боятся, что живут зря, думают, зачем чего-то добиваться, если потом всё равно умрёшь. Многим кажется грустным жить ради продолжения рода, рожать детей для того, что бы они делали то же самое. Лично я, не знаю, что будет после смерти, не жду встречи с богом (и т.д. и т.п.). Я решил, просто жить и радоваться. Может, после смерти ничего не будет. А если будет ещё веселей. Получаю удовольствие от жизни, а там будет, что будет. Вот и весь мой смысл жизни. Я, конечно, молод, не знаю, чем буду заниматься в жизни, но основная суть моего существования мне понятна. А у вас есть смысл жизни?
Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 26 Июля 2010, 18:05 |
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 17:46 | Сообщение # 1490 | Тема: Happy tree friends. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (dfcz) чего в нём смешного? Не смешно, согласен. Просто мне, например, нравиться нарисованный мультик и не много крови.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 15:16 | Сообщение # 1491 | Тема: Happy tree friends. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Happy Tree Friends (HTF, англ. Весёлые лесные друзья), иногда также называемый «садюшки»— мультипликационный немой флэш-сериал в жанре чёрного юмора и триллера о приключениях группы симпатичных зверушек. Создан в США в 1999 году. В первом сезоне (1999—2001) было выпущено всего 9 серий. Пилотная серия в российском прокате называется «Быстрое знакомство». В России его начал транслировать кабельный канал «НСТ» («Настоящее Страшное Телевидение»). Мультфильмы строятся по следующей сюжетной модели: беззаботное времяпрепровождение непременно оборачивается нелепой трагедией, обычно в виде летального исхода. Смерть нарисованной зверушки может наступить по самым неправдоподобным причинам и непременно сопровождается членовредительством, что и создаёт комический эффект.При этом окружающие персонажи, как правило, ведут себя так, как будто ничего страшного и не произошло, кроме случаев, когда паника может обернуться новыми жертвами. Прорисовка сериала, если исключить кровь и насилие, характерна для детских мультфильмов: персонажи подогнаны под один размер (кроме Дылды и Малыша), максимально стилизированы, но прекрасно узнаваемы благодаря атрибутике, окружающий мир выполнен в пастельных тонах и выглядит совершенно безобидно. Основные персонажи сериала: жёлтый заяц Лапочка (Cuddles), синий скунс Петуния (Petunia), розовый бурундук Смешинка (Giggles), фиолетовая белка Зубастик (Toothy), оранжевый безрукий (во всех смыслах) бобёр-строитель Умейка (Handy), зелёные еноты-жулики Воришка и Хитрюжка (Shifty & Lifty), бестолковый синий лось Дылда (Lumpy), зелёный медведь Прапор (Flippy) с тяжёлыми душевными травмами, полученными на войне, зелёная белка Сладкоежка (Nutty), синий муравьед Ботаник (Sniffles), слепой Мистер Крот (The Mole), синяя белка-летяга Супермен (Splendid), пугливый красный дикобраз Чудак (Flaky), медведь Диско-Мишка (Disco Bear), медведи Папаша (Pop) и Малыш (Cub), олень-мим Жестик (Mime), Рассел (Russell) — выдра-пират, вмороженный в глыбу льда Пра-Сурок (Cro-Marmot) и недавно появившиеся персонажи: овечка Lammy с живым огурцом Мистером Пиклзом, оставшаяся(-иеся) в мультике, благодаря голосованию, на всю оставшуюся жизнь и синий поросенок Truffles, который появится в лишь одном эпизоде. Сериал фрагментирован, и его серии сюжетно никак не связаны. В конце каждого мультфильма все или большинство действующих лиц погибает, но в новых сериях они опять появляются живыми и невредимыми. Несколько мультфильмов разбиваются на серии, обрываясь в наиболее кульминационных местах (эффект «Продолжение следует…»). Персонажи воплощают в себе те или иные амплуа, а их конкретные роли и взаимоотношения друг с другом от серии к серии меняются. В конце каждой серии после титров появляется надпись с полезным (а по контексту скорее издевательским) советом, вроде: «Переходя улицу, смотрите в обе стороны». Несколько серий: Осколок Олень и дерево Глаза холодного лимонада Война Свидание с незнакомым человеком Предлагаю обсудить мультсериал.
Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 11 Октября 2010, 06:51 |
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 15:03 | Сообщение # 1492 | Тема: Scirra Construct заглох? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Разработчики решили, что их конструктор и так идеален.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 14:51 | Сообщение # 1493 | Тема: Почему вредно бегать по утрам? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BaHu3aTop) Для этого сушествует пот чтоб не перегрелось тело А я думал, что пот для вони существует)
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 14:30 | Сообщение # 1494 | Тема: Спорт. Кто каким видом занимается? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SilverSword, плохо. Quote (SilverSword) Бегать не люблю, спорт не люблю Ты это гопникам скажи в 2 часа ночи, в тёмном переулке.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 14:00 | Сообщение # 1495 | Тема: Почему вредно бегать по утрам? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Там мне, что то говорили, что когда просыпаешся, какаето фигня не успевает расщеплятся,поэтому утром кровь гуще. Плюс, когда бежишь тело хорошо нагревается. И тем более я спрашивал не у человека, который не разберается в анатомии (без обид, если я ошибся), а у людей, которые бегают по утрам, причём уже давно.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 13:02 | Сообщение # 1496 | Тема: Почему вредно бегать по утрам? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, а сколько бегаешь? Точнее бегал...
Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 26 Июля 2010, 13:03 |
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 12:19 | Сообщение # 1497 | Тема: Пишу сценарии |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Название: Убийство об стену. Жанр: Мексиканский экшен с элементами паркура. Об идее: Диего решил отомстить своему близнецу Пэдро, за то что тот...
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 10:36 | Сообщение # 1498 | Тема: Спорт. Кто каким видом занимается? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Бегаю по утрам. Но не для зарядки это тончо. Бегаю пока голова не начнёт кружиться. Зато дыхалка мощная развивается, когда по несколько киллометров по утрам носишся. но говорят, что для сердца очень вредно. Ещё ежедневно хожу на турник, подтягиваюсь. Качаю прес.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 10:23 | Сообщение # 1499 | Тема: Почему вредно бегать по утрам? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я бегаю по утрам. На износ. Прихожу домой никакой. Но вот наткнулся в инете, что бегать по утрам вредно. Что утром кровь слишком густая, когда бежишь сердце работает быстрее, и если ежедневно подвергать его такой нагрузке, то в 30 лет жди инфаркта. Но в этом, же интернете много людей, которые говорят, что уже давно бегают по утрам и заметны только улучшения. Кому верить больше не знаю. Я видел в теме про спорт посты, где некоторые написали, что бегают по утрам. Может вы знаете?
Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 26 Июля 2010, 12:15 |
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 10:17 | Сообщение # 1500 | Тема: Ютуб жжёт! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это всё?
|
|
| |
|