Результаты поиска
|
|
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:03 | Сообщение # 1461 | Тема: Т 50 пак фа |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, я не весь сюжет рассказал, остальное тайна Добавлено (16.05.2012, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Shamaev88) Сделай мультиплеер Если получится, но только после выполнения основного плана.Добавлено (15.07.2012, 20:03) --------------------------------------------- ОБНОВИЛ ВСЮ ИНФУ. НОВЫЙ СЮЖЕТ, НОВАЯ ГРАФА, НОВАЯ ИГРА.
КАПС ЛОК ВЫКЛЮЧАТЬ ЛЕНЬ БЫЛО 
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 19:37 | Сообщение # 1462 | Тема: Обзоры на игры с GCUP 2.0 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) когда новые обзоры? Кх, первые взгляды.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 19:32 | Сообщение # 1463 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Orfanato, а при чём тут моя цитата?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
|
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 18:16 | Сообщение # 1466 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| mobipak, ощущение, что этот кирпич клали гастарбайтеры
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:50 | Сообщение # 1467 | Тема: [2D] Элуниум |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) 2084 год, человечество обнаружило на Луне залежи неизвестного ранее материала. Позже выяснилось, что материал обладает огромным энергетическим потенциалом. Гелий 3?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 14:15 | Сообщение # 1469 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Jadus, О МОЙ БОГ
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
|
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 14:03 | Сообщение # 1472 | Тема: doodle jump |
Сейчас нет на сайте
| dilovar50, качай r2(не констракт 2)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 13:53 | Сообщение # 1473 | Тема: Keyboard 2.0 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Patriot) У вас не оптимус случаем, не? обычная клава от майкросовтДобавлено (15.07.2012, 13:53) --------------------------------------------- Patriot, а какой примерно ролик то нужен?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 13:46 | Сообщение # 1474 | Тема: Keyboard 2.0 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Patriot) уже есть такие? ЕстьДобавлено (15.07.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Patriot) 1. Этот вариант всё таки устарел, хочется каких нибудь новшеств. 2. Кнопки часто заедают, залипают. 3. Иногда они неудобно расположены. 4. В темноте без света их не увидеть. 5. Раздражает стучание клавиш. таких проблем нетДобавлено (15.07.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Patriot) её можно взять с собой куда угодно. Чтоб нафиг разбитьДобавлено (15.07.2012, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Patriot) Преимущество таких клавиатур: 1. Вы можете сами настраивать что вам надо на клавиатуре Буквы в удобном для вас месте, быстрые клавиши (горячие). Настроить можно всё что угодно. 2. Вы сможете сами выбирать стиль клавиатуры. Выбирайте цвет, размер, яркость и многое другое. Сейчас ночью клавиатура плоха видна без света. Эта же может светится любым цветом, есть функция неон с любой подсветкой. 3. Вы сможете писать слова не отрывая пальца от клавиатуры, проведя лишь пару линий. Как вы спросите? Допустим, вам нужно написать слово - «Кандидат». Вам стоит провести пальцем по всем буквам, а остальное клавиатура сделает за вас. На первое время возможно будут оплошности с выявлением правильных слов. (Аналог технологии Swype) 4. Я думаю многие мечтали, что появятся клавиатуры с распознаванием речи. Данная клавиатура будет иметь маленький микрофон который сможет записывать речь до 10 секунд, после чего ваша речь будет выдана на экран вашего компьютера. Вот это реально достоинства  Добавлено (15.07.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Patriot) оздать 1-2 минутный ролик, который рассказывает о достоинствах клавиатуры. (Что надо сделать скажу, вам остаётся только реализовать) Раньше роликами занимался, но я не умаю что сделаю его на должном уровне
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 13:29 | Сообщение # 1475 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Jadus, это разве пиксель арт?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 10:39 | Сообщение # 1476 | Тема: Microgen |
Сейчас нет на сайте
| voltermag, по скринам вроде хорошо
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
|
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 08:46 | Сообщение # 1479 | Тема: Наши игры тырят!!! |
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, как хоть всё закончилось?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 23:24 | Сообщение # 1480 | Тема: Наши игры тырят!!! |
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, мне браузер ошибку выдаёт в таких случаях  Добавлено (14.07.2012, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (KRUTyaK) Простите меня за столь глупую тему теперь народ знает правду, так что она не столь глупая
Alle von euch Nya!
|
|
| |