Суббота, 15 Ноября 2025, 18:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MasTerilDarДата: Суббота, 14 Июля 2012, 12:46 | Сообщение # 1501 | Тема: конструкор сайтов Vix.com - отпишитесь...
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, да, только покупать надо, а в начале выбор с бесплатных

Alle von euch Nya!
MasTerilDarДата: Суббота, 14 Июля 2012, 12:30 | Сообщение # 1502 | Тема: Команда для создания игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Avrimon)
Собираю команду для создания браузерной онлайн игры!

Туман

Alle von euch Nya!
MasTerilDarДата: Суббота, 14 Июля 2012, 12:19 | Сообщение # 1503 | Тема: конструкор сайтов Vix.com - отпишитесь...
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, я юкозом пользуюсь, он ведь тоже конструктор по сути. Ничего сложного в нём нет. Небольшой пример простого редизайнинга у меня в подписи. smile

Alle von euch Nya!
MasTerilDarДата: Суббота, 14 Июля 2012, 11:26 | Сообщение # 1504 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете?
Сейчас нет на сайте
Jadus, та ещё всякие разновидности линий типа стрелок, и всякие фигурки smile

Alle von euch Nya!
MasTerilDarДата: Суббота, 14 Июля 2012, 10:23 | Сообщение # 1505 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете?
Сейчас нет на сайте
paint.NET, стандартный paint на вин хп(сильно отличается от вин 7)

Alle von euch Nya!
MasTerilDarДата: Суббота, 14 Июля 2012, 08:57 | Сообщение # 1506 | Тема: Какой язык углублённо изучать?
Сейчас нет на сайте
Red_Squirrel, специально для тебя просмотрел оба языка(ну это любой мог бы сделать). Корочь, учи питон, не знаю почему, но мне он понравился больше чем Ruby. Зато теперь нашёл что сам буду учить smile , хотя я планировал Lua, ну основы питона наверное выучу.

Alle von euch Nya!
MasTerilDarДата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:56 | Сообщение # 1507 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
1ceberg, это типо ярлык\значёк\иконка(то как называет)

Alle von euch Nya!
MasTerilDarДата: Пятница, 13 Июля 2012, 21:17 | Сообщение # 1508 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade]
Сейчас нет на сайте
Jadus, когда второй тест закончится(он ещё не начинался)

Alle von euch Nya!
MasTerilDarДата: Пятница, 13 Июля 2012, 18:13 | Сообщение # 1509 | Тема: История вашего никнейма
Сейчас нет на сайте
а у меня почемуто с Эльдаром Рязановым

Alle von euch Nya!
MasTerilDarДата: Пятница, 13 Июля 2012, 18:11 | Сообщение # 1510 | Тема: физика мотоцикла
Сейчас нет на сайте
dilovar50, уже подсказал)

Alle von euch Nya!
MasTerilDarДата: Пятница, 13 Июля 2012, 18:09 | Сообщение # 1511 | Тема: физика мотоцикла
Сейчас нет на сайте
был где то исходник физики машины, та почти тоже самое, только самому поднимание колеса надо будет делать

Добавлено (13.07.2012, 18:09)
---------------------------------------------
dilovar50, http://scirraconstruct.ru/guide/cap-files/isxodnik-fizika-mashiny/

Alle von euch Nya!
MasTerilDarДата: Пятница, 13 Июля 2012, 17:13 | Сообщение # 1512 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade]
Сейчас нет на сайте
Orfanato, ну опечатался, с кем не бывает biggrin

Alle von euch Nya!
MasTerilDarДата: Пятница, 13 Июля 2012, 17:08 | Сообщение # 1513 | Тема: История вашего никнейма
Сейчас нет на сайте
Quote (Racot)
Крутое имя. Респект родакам.

Quote (Racot)
У меня это имя ассоциируется с Иллиданом.

Для непросвещённых: Ильдар- ныне татарское имя. свои начала берёт в древней персии. Корочь, с персидского и тюркского переводится как правитель. Если думаете что у меня одного такое имя, можете заглянуть в контакт. И главное, не путайте с Эльдаром, это совсем другое имя.

Alle von euch Nya!
MasTerilDarДата: Пятница, 13 Июля 2012, 16:24 | Сообщение # 1514 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
ArtGr, мне кажется или трава стала реалистичней?

Alle von euch Nya!
MasTerilDarДата: Пятница, 13 Июля 2012, 15:19 | Сообщение # 1515 | Тема: История вашего никнейма
Сейчас нет на сайте
давным давно когда мне было либо 9 либо 10 у меня появился интернет(компьютер с 5 лет). Я из- за частых переездов всё время менял школы, а программы везде разные. Так получилось, что я не знал толком английский. У моего брата был ник ..... не скажу, но корочь он у него был. Он тогда универ окончил. И я себе решил что то подобное придумать(а получилась ерунда biggrin ). Придумал Master, но видать не я один. Тогда я решил добавить к нику своё имя (Ильдар), но я не знал как в английском языке ставится мягкий знак. И получил Masterildar biggrin

Alle von euch Nya!
MasTerilDarДата: Пятница, 13 Июля 2012, 14:58 | Сообщение # 1516 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Mkasss, я имел в виду над сердцем

Alle von euch Nya!
MasTerilDarДата: Пятница, 13 Июля 2012, 13:53 | Сообщение # 1517 | Тема: Warporium Arcade
Сейчас нет на сайте
Birkoff, главное саундтрек смени на что нибудь тяжёлое smile

Alle von euch Nya!
MasTerilDarДата: Пятница, 13 Июля 2012, 11:10 | Сообщение # 1518 | Тема: Как изменить цвет шрифта на ucoz
Сейчас нет на сайте
omsklavr, спс smile

Alle von euch Nya!
MasTerilDarДата: Пятница, 13 Июля 2012, 10:43 | Сообщение # 1519 | Тема: Как изменить цвет шрифта на ucoz
Сейчас нет на сайте
Code
<a href=​"http:​/​/​blog-nigamatov.my1.ru/​news/​0-0-0-0-1">​Добавить новость​</a>​

И что добавить надо, я не думаю что bb коды.

Alle von euch Nya!

Сообщение отредактировал MasTerilDar - Пятница, 13 Июля 2012, 10:43
MasTerilDarДата: Пятница, 13 Июля 2012, 10:33 | Сообщение # 1520 | Тема: Как изменить цвет шрифта на ucoz
Сейчас нет на сайте
omsklavr, не отвлекаемся, а то прийдёт дяденька модератор и всем раздаст баны
Quote (MasTerilDar)
как строчка называется, ну точнее как начинается.

в CSS

Alle von euch Nya!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг