Результаты поиска
|
|
|
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 15:35 | Сообщение # 1422 | Тема: [2D] Тлито |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Но у тебя сейчас и так 2 проекта. ещё на сайте журналист, блог веду. и на форуме сижу, и ещё между этими делами успеваю расширять кругозор, правда всё старое забыл Зато много нового узнал. Совсем забыл, что я ещё с c# подучиваю
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 15:29 | Сообщение # 1423 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Jericho, я у себя ошибку нашёл, сейчас подредактирую Добавлено (16.07.2012, 15:29) ---------------------------------------------

Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 15:24 | Сообщение # 1424 | Тема: [2D] Тлито |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Вообще то Ruby На первый пост не посмотрел Ну что, помочь?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 15:22 | Сообщение # 1425 | Тема: Т 50 пак фа |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Ага, на то она и критика, чтобы указать на недостатки проекта. Глупо на нее обижаться:) А некоторые обижаются. Например когда Aikidos делал обзоры, на него "разработчики" ругались, мол что ты мою игру раскритиковал(вставил слово поприличней)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
|
|
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 14:34 | Сообщение # 1429 | Тема: Т 50 пак фа |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) К чему эта самокритичность? Одна делает меня сильнее, и чужая критика тоже, я никогда на критику не обижался, и использовал её с умом, в итоге из того трешака как Air master, я делаю что то по серьёзней, не только в плане графики.
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Понедельник, 16 Июля 2012, 14:36 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 14:27 | Сообщение # 1430 | Тема: Т 50 пак фа |
Сейчас нет на сайте
| Atlantius, ну по отстойности наверное понятно что да
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 14:20 | Сообщение # 1431 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Я понимаю, все с этого начинали я нет, но следует всё таки хоть не начать но занятся  Добавлено (16.07.2012, 14:20) --------------------------------------------- Может тогда я начну нормально рисовать
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 13:08 | Сообщение # 1433 | Тема: Забанте этого пользователя Sd-team |
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Во-вторых, о снятии минусов писать нужно в ЛС. Кому? модеру или админу
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 12:59 | Сообщение # 1434 | Тема: Забанте этого пользователя Sd-team |
Сейчас нет на сайте
| +1
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 12:50 | Сообщение # 1436 | Тема: Наши игры тырят!!! |
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, либо ему надоело быть на GCUP'е и он хочет эпично уйти, либо ещё что то
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 12:03 | Сообщение # 1438 | Тема: Создание реал-тайм сетевой игры |
Сейчас нет на сайте
| Pesets, ну профи тут может есть, но они либо заняты, либо им это неинтересно, либо профи не по теме
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 11:36 | Сообщение # 1439 | Тема: Ищу пиксель-артиста |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) пиксель-артист Артист, в пикселе, это как
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|