Результаты поиска
|
|
|
MasTerilDar | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 09:24 | Сообщение # 1382 | Тема: Т 50 пак фа |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) Пулемётов на самолётах нет , если только их пилот с собой незахватит и под седенье не положит ... есть авиационная пушка Я привык что раньше ставили пулемёты на штурмовики. Вроде последний пулемёт на самолёте был 6ствольный ни 25 МиГе вроде. Или на 24 Сушке.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 09:13 | Сообщение # 1383 | Тема: Т 50 пак фа |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) Пулемёт под сиденьем пилота лежит Тогда сделаю стрельбу из открытой кабины
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 09:06 | Сообщение # 1384 | Тема: Т 50 пак фа |
Сейчас нет на сайте
| Кто знает, где у т 50 пулемёт стоит?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
|
|
MasTerilDar | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 08:24 | Сообщение # 1388 | Тема: Продвижение Вашего сайта в поисковых системах |
Сейчас нет на сайте
| Quote (3BEPb) не будьте так уверены Если бы я небыл бы уверен, возможно, я бы не на форуме сидел, а в больнице лежал
Добавил
С переломами
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Вторник, 17 Июля 2012, 08:25 |
|
| |
|
|
MasTerilDar | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 07:35 | Сообщение # 1391 | Тема: Продвижение Вашего сайта в поисковых системах |
Сейчас нет на сайте
| Я сам могу продвигать свои сайты в поисковиках, а от этого предложения нету смысла, так как это лохотрон.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 07:25 | Сообщение # 1392 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| noname, Вставлять [video.]httpсайт[/video.](без точек)
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Вторник, 17 Июля 2012, 07:26 |
|
| |
|
|
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 21:53 | Сообщение # 1395 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Jericho, Зато мне есть куда стремится(Выражение лица, как у совы на моей аве)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 21:43 | Сообщение # 1396 | Тема: В какой программе писать на ЯП C# ? |
Сейчас нет на сайте
| HaKePoK, Может и есть, но я таких не знаю. Попробуй просто визуал переустановить. Или компьютер на перезагрузку.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 21:40 | Сообщение # 1397 | Тема: Прыг |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) ачем большими буквами вот так вот кричать писать? Капс лок выключать было лень
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 21:38 | Сообщение # 1398 | Тема: В какой программе писать на ЯП C# ? |
Сейчас нет на сайте
| HaKePoK, Есть MonoDevelop
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 21:24 | Сообщение # 1400 | Тема: Вопрос для бывалых разработчиков - студия |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yoko) Стоит ли снимать в аренду офис Как вариант по скайпу можно+ таймвивер. Quote (Yoko) докупать нужный софт Да и бесплатный есть, ну это уже ваше дело.
Alle von euch Nya!
|
|
| |