Воскресенье, 24 Ноября 2024, 13:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SkyCapitanДата: Пятница, 31 Августа 2012, 17:45 | Сообщение # 121 | Тема: .
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
SilkT, угловатость это доказывает)

"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Пятница, 31 Августа 2012, 17:43 | Сообщение # 122 | Тема: Концепт-арт
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
RobinGold, смотря какая)

"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Пятница, 31 Августа 2012, 17:39 | Сообщение # 123 | Тема: Концепт-арт
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
RobinGold, я бы еще сережку пририсовал

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Пятница, 31 Августа 2012, 17:32 | Сообщение # 124 | Тема: .
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
да это же школокрафт!!1

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Пятница, 31 Августа 2012, 17:22 | Сообщение # 125 | Тема: Концепт-арт
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
RobinGold, уже лучше. Ухо подними

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Пятница, 31 Августа 2012, 17:03 | Сообщение # 126 | Тема: Концепт-арт
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
RobinGold, это же девочка. Где мягкие черты лица, реснички, да нос наконец. Я понимаю что это сложнее, чем нарисовать круг, ну а что делать

Добавлено (31.08.2012, 17:03)
---------------------------------------------
romgerman, обидели бедняжку( теперь будешь троллить меня, да?( ай боюс боюс

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Пятница, 31 Августа 2012, 16:57 | Сообщение # 127 | Тема: Концепт-арт
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
RobinGold, одежда норм. Потому я и сказал про голову. Даже если бы ты сказал что стиль такой, то он расходится у тела и головы

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Пятница, 31 Августа 2012, 16:53 | Сообщение # 128 | Тема: Концепт-арт
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
RobinGold, глаза и волосы

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Пятница, 31 Августа 2012, 16:51 | Сообщение # 129 | Тема: Концепт-арт
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
RobinGold, голова просто ужас

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Пятница, 31 Августа 2012, 16:44 | Сообщение # 130 | Тема: Концепт-арт
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
artbiff, я не хочу его дорабатывать полностью

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Пятница, 31 Августа 2012, 16:38 | Сообщение # 131 | Тема: Капитан Фонтан
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Жанр игры: героическо-эпический платформер с элементами летания супергероя;
В каком пространстве: 2D;
Какой Язык Пр. используется в игре: Phyton;
Состав имеющейся команды: Я да Кефир;

kefir_plus: Прилетают инпланетные зеленые твари и херачат Землю метеоритами! Все в огне! Рушатся небоскребы, горят леса, взрываются АЭС. А Капитан-фонтан всех спасет (Орфография сохранена)

Альберт Эйнштейн

Сообщение отредактировал SkyCapitan - Суббота, 01 Сентября 2012, 04:05
SkyCapitanДата: Пятница, 31 Августа 2012, 16:21 | Сообщение # 132 | Тема: Концепт-арт
SkyDigital
Сейчас нет на сайте

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Пятница, 31 Августа 2012, 15:07 | Сообщение # 133 | Тема: [2D] Rambo-Cat [Arcade]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (Eldrine)
я наверное не переживу...

Будешь как Гуф

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Пятница, 31 Августа 2012, 15:05 | Сообщение # 134 | Тема: [2D] Rambo-Cat [Arcade]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Eldrine, это уже стало баяном, ты понимаешь? Все эти игры про мобипаков и прочих джифорсов уже надоели и это не смешно и не оригинально. Даже качать не буду

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Пятница, 31 Августа 2012, 14:44 | Сообщение # 135 | Тема: Приключения котёнка в городском парке.
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
anton-gar, некропостинг это не хорошо

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Пятница, 31 Августа 2012, 14:16 | Сообщение # 136 | Тема: Концепт-арт
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
небесный тролль. 1,5 часа работы

Альберт Эйнштейн

Сообщение отредактировал SkyCapitan - Пятница, 31 Августа 2012, 15:06
SkyCapitanДата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:10 | Сообщение # 137 | Тема: [3D] - Фентинор.Приключения - [Action-RPG/Sandbox]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
vergil010, сорри ,что засоряем тему всесильному модеру. Больше так не будем, окда?

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Вторник, 14 Августа 2012, 11:37 | Сообщение # 138 | Тема: Пиксель - арт.
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
ThisIsNewbie, гарпун с драгоценным камнем в центре - это кул)

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Вторник, 14 Августа 2012, 11:28 | Сообщение # 139 | Тема: Пиксель - арт.
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
wowah666, черно-беловато

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Вторник, 14 Августа 2012, 11:16 | Сообщение # 140 | Тема: [3D] - Фентинор.Приключения - [Action-RPG/Sandbox]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n, на самом деле это все проявление банальной зависти. А через дерьмовые игры можно потешить свое ЧСВ

Альберт Эйнштейн
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг