Результаты поиска
|
|
Vasenkov | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 11:00 | Сообщение # 121 | Тема: Нуждаемся в программисте |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord16) прав был глава что на геймдев сайтах одни критики и без готовых проектов и наработок никто не вступит в команду То есть вы хотите, чтобы люди вступали в неизвестно куда? Может вы делаете убийцу ГТА, а может и что-то нормальное, но откуда же знать? И тем более что нет универсального программиста для игр, один сконцентрирован на шутерах, другой на рпг, третий гонки делать умеет, а так, естественно люди даже не знают какой жанр-то.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 14:35 | Сообщение # 122 | Тема: Grand Theft Car:New York |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Очень за то чтобы всем спорщикам дать билет в баню или просто выписку, а то тут надо проект обсуждать, а не спорить кто большая школота и кто нуб, а кто мегануб или кто в пятом классе, а кто во втором. Хотите поругаца - добро пожаловать в подфорум Флейм, но никак не Проекты в разработке. и Grand Theft Car можно перевести не только как Великий вор машина, а например Великое воровоство автомобилей, бред в любом случае, но всё же связь небольшая чувствуется. Автор, если бы ты сказал, это твой первый проект на ГМ, сильно не ругайте, ГМ учу только неделю, то всё было бы хорошо, а спорить - самый бесполезный способ тратить время в Интернете. Добавлено (27.12.2010, 14:35) --------------------------------------------- И какой тут Нью-Йорк если в углу написано N >RUB<
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 12:10 | Сообщение # 123 | Тема: Поздравления пользователей |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, я думаю самое большое кол-во дней рождений на форуме выпадет на 1 января, т.к. укоз стандартно ставит эту дату и многие не меняют
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:08 | Сообщение # 124 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Vuvk, после меня ГГ ходил по простым лестницам, но не ходил по лестницам где пустое место между ступенями так что я тут не причём.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 19:40 | Сообщение # 125 | Тема: A.T.R.G. |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Некро?
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 20:27 | Сообщение # 126 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGDMFG) Поэтому вынес звуки во внешние папки Ну это и я сам хотел сделать, но подумал что можно и позже) Quote (AGDMFG) У бота-автоматчика не было звука стрельбы - исправил. Надеюсь ты поставил не звук от ППШ, просто я тогда не мог добыть звук от MP40
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 18:59 | Сообщение # 127 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| вы молодцы конечно, не смотрите сообщения Quote (Vasenkov) Дата: Вторник, Сегодня, 17:57 | Сообщение Quote (Vasenkov) Сейчас я берусь за дорабатывание... fg.gmk Пожертвовал высокой пробираемостью через пропасти, но теперь нету залипаний в стенах и проходов сквозь стену, что гораздо лучше я думаю, добавил анимацию перезарядки Пистолета и ППШ, установил верную точку выстрела у Мосина, Добавил реальные звуки стрельбы Вообщем смешивайтесь как хотите, читать лучше надо
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 17:57 | Сообщение # 128 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Сейчас я берусь за дорабатывание...
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 09:15 | Сообщение # 129 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| fg.gmk Изменил у ГГ АК на ППШ, а у врагов на MP-40. Установил для пистолета и автомата верную точку вылета пули и огонь из оружия при выстреле(пока только у игрока), изменил разброс у автомата а то больно большой получался при выстреле в стену пуля чуть в полок не летела
Сообщение отредактировал Vasenkov - Вторник, 21 Декабря 2010, 09:16 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 08:37 | Сообщение # 130 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| А сейчас я модифицирую Ну не знаю, может убить Гитлера хотели а машина времени всё делает без искажения пространственно-временного континиума, а просто создаёт параллельную вселенную? p.s.У меня 555-постье!
Сообщение отредактировал Vasenkov - Вторник, 21 Декабря 2010, 08:38 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 08:26 | Сообщение # 131 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Насколько я помню любой может внести лепту в сюжет Предлагаю такой вариант: Жили-были люди в будующем, и решили они забросить своего чела в прошлое, а он - дурак, не сумел приземлиться и разбился об землю, но все его девайсы остались целы. А сама игра будет О диверсанте которого забросили к немцам во время 2 мировой и у которого были штуки из будующего. В плане Русских были неточности и он один пробирается через Берлин.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:54 | Сообщение # 132 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| fg.gmk Разибил спрайты/объекты на папки для удобства, сделал разброс пуль, кнопка Game Info будет мигать и гореть пункт NEW пока не будет нажато на неё, чтобы люди не забывали посмотреть список иземений если забыли
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:30 | Сообщение # 133 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (vetolo) 4)добавил зеленый барет гг... ну вообще то ты перекрасил волосы в зелёный)Добавлено (20.12.2010, 17:30) --------------------------------------------- Ах да, я сейчас вношу свою лепту в дело, ждите если вдруг мегапланы в голове
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23:25 | Сообщение # 134 | Тема: Mario: Кровавая Жатва |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Vuvk, в деме и должен быть 1 уровень?
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:02 | Сообщение # 135 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| fq.gmk Модернизировал спрайты, изменил Game Info и способ его рисовании(экономия места), добавил искры при попадании пули в стену
Сообщение отредактировал Vasenkov - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:41 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 17:26 | Сообщение # 136 | Тема: Ассоциации |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Рамка
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 00:19 | Сообщение # 137 | Тема: Не могу зайти на сайт vkontakte.ru |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, ! Удаляй скорее!)
Сообщение отредактировал Vasenkov - Четверг, 16 Декабря 2010, 00:20 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 00:18 | Сообщение # 138 | Тема: Ассоциации |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Блокнот
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 00:16 | Сообщение # 139 | Тема: Assasin's Creed Brotherhood 3D (mobile) |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Picasso, всё будет тогда хорошо, только главное чтобы это был игровой процесс а не видео на телефоне врубленое)
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 08:38 | Сообщение # 140 | Тема: Оформление групп Вконтакте, дешево, на разные темы. |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, ну хакер видимо такое и захотел
|
|
| |