Жанр игры: Roguelike/RPG Для какой платформы: PC, Mac, Linux, Android, iOS, Firefox OS, BlackBerry, Windows Phone, Tizen а так же Smart TV Тип лицензии распространения: Некоммерческая или коммерческая Сроки разработки: *.2.2014 - ...
Особенности: ☆__☆ - Более 100 видов кровожадных монстров, многие из которых обладают опасными способностями - Более 500 разнообразных предметов - Генерация главного героя - Система крафтинга, позволяющая вам создавать полезные зелья или получить мощную экипировку - Случайная генерация лабиринта, которая сделает каждое ваше приключение уникальным
Вообщем начал думать над идеей игры, когда закончить прошлый рогалик и потом решил сделать ещё один, только не такой уродский(мало времени) и довести до СВОЕГО идеала...что бы он рулил и бибикал и жанре рогаликов
Начал делать игру опять под веб... WebGL, JS...тыр пыр 10 дыр...но как-то слишком все убого в вебе с WebGL(А точнее с моей связкой и что мне нужно и под телефончики)...куча ограничений надо обходить
Сейчас переписываю игру...вначале будет под андроид и PC(Mac, Linux) потому, что под рукой много устройств и можно все проверить
Чисто чтобы тема была годной для раздела, есть Old старый даже для старого...там уже был ГГ и он ходил [spoiler=Old] А вот и оно... Графика Cpt_Flash
[/spoiler]
Сообщение отредактировал MrNesh - Суббота, 06 Декабря 2014, 00:17
Я попробовал node.js и пошло DB- mongoDB(Я использую Native NodeJS Driver, но можно и Mongoose) Log - Обертка над winston Облегчаю асинхронность с помощью async Остальное из коробки Код не всегда можно использовать и там и тут, но инода помогает И кода довольно мало пишу
Добавлено (05.06.2014, 13:11) --------------------------------------------- Так же по нему есть НОРМАЛЬНЫЕ уроки
Сообщение отредактировал MrNesh - Четверг, 05 Июня 2014, 13:07
JackNazaryan, что значит от имени gcup? Ты с авторами разговаривал на эту тему? Ты просто пользователь "пользователь продукта" ... Ты хочешь сделать что-то от имени пользователей gcup и говоришь это просто от gcup... Даже если первое то не спрашивая у каждого лично
Добавлено (04.06.2014, 00:15) --------------------------------------------- Все выглядит убого более чем полностью Команды более ~7 человек тупо не продуктивны...если нет живого контакта с каждым
Добавлено (04.06.2014, 00:18) --------------------------------------------- Или может я что-то упустид ?