Добавлено (24.09.2013, 18:15) --------------------------------------------- Апну тему, чтоб не утонула. В данный момент пилю локацию и думаю над способностами каждого персонажа. И так же думаю, где добыть неписей.
Пусть будет в стороне города какой-нибудь огонёк через туман светить слегка цветной. Или пусть игрок идёт в тумане в любом направлении, а при прохождении какой-то дистанции незаметно телепортируется к городу, чтобы через пару шагов он начал вырисовываться средь тумана. Таким образом куда бы игрок не пошёл, он дойдёт в город (если, конечно же, мы играем за героиню).
не нужно... Ибо она и оказывается в городе
Цитата (LikeGreenTea)
Не сходится что-то. Пусть она её случайно встретит.
ну, смотря с какой стороны смотреть...
Цитата (LikeGreenTea)
Ты бы сам(а)-то как быстро принял(а) решение , если бы узнал(а), что попал(а) туда, где оказалась героиня?
инфа 100%
Цитата (LikeGreenTea)
В общем сюжет совсем непонятный, да ещё и написан абсолютно тяжело для восприятия. Вот :с
я старался это только наброски. Ибо целостной картины нет. И не будет до самого конца ( разработки).
Советую почитать этот тред на LK. Я там эту систему описал.
итата (Amri) Но почему-то все какое-то черно белое. Из цветов только оттенки серого.
Сразу игра "Тургор" вспомнилась)
не знаю, не играл. Мир не всегда черно-белый. Это зависит от того, кем в данный момент играешь.
Цитата (Ordan)
Цитата (Amri) Далее они знакомятся ( не обычным путем, )),
А ну во всех подробностях как они знакомятся необычным путем и в каких позах!))))
в самых извращенных традициях лесбиянок не забываем, что так то главный герой - сущность. Потому она может вселяться в людей. И , думаю, стоит сделать внутренний диалог, когда они как 2 в одном.
Цитата (Ordan)
Цитата (Amri) И тут она принимает решение, изменившее судьбу этого мира.....
Прям барак обама)
да не, ниггеров не будет) ну а в конце глобальный облом - придет Шайтаныч ....
Итак, вы прошли через портал, и попали в неким мир. Но почему-то все какое-то черно белое. Из цветов только оттенки серого. Флюра думает-"Что то здесь не так". Она идет в ближайший город (как она его находит? Первая плюшка ) конечно, можно было баналино пойти в любом направлении, но нет) ). День, все в оттенках серого. И никто не обращает на Флюру внимания. Опять что-то не то. И вдруг она понимает, что не так должно быть.... И тут она принимает решение. Находит одинокого человека. Ей оказывается девушка по имени Алиса (тут будет еще что-то) но не скажу, ибо интрига). ..... Далее они знакомятся ( не обычным путем, )), и Флюра узнает подробности о мире, в который попала. И знания эти повергают ее в ужас... И тут она принимает решение, изменившее судьбу этого мира.....