Четверг, 05 Декабря 2024, 05:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AmriДата: Среда, 25 Сентября 2013, 19:47 | Сообщение # 121 | Тема: Докажите мне, что ХНА - это что-то плохое
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
wcpt,
Цитата (wcpt)
Большие суммы? Ага, конечно - линюксодрыщам только фри и подавай.

про фри разговора не было. А сумма действительно большая, если брать по российской зп.

Цитата (Krazzt)
Т.е. они школьники только потому что не любят обожаемый тобой некрософт? Оригинальненько, чо.

ха
AmriДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 23:32 | Сообщение # 122 | Тема: Индивидуальный статус
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
TLT, благодарю
AmriДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 21:22 | Сообщение # 123 | Тема: Индивидуальный статус
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Поставьте мне такой -
Код
<strong><em>Auriss IGD</em></strong>
Это вроде хтмл

Сообщение отредактировал Amri - Вторник, 24 Сентября 2013, 21:23
AmriДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 21:06 | Сообщение # 124 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Amri тоже неплох. Временами адекватен, временами нет.

Добавлено (24.09.2013, 21:01)
---------------------------------------------
Кста, еще MyACT и GameMix (ex аТнОтХоАн).

Добавлено (24.09.2013, 21:06)
А так же DivES & Eyks001

AmriДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 18:15 | Сообщение # 125 | Тема: Tio hida....
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
last2424,
Цитата (last2424)
А ты знаешь что за убийство садят?

знаю happy
Цитата (last2424)
Скриншоты где?

на предыдущей странице cool

Добавлено (24.09.2013, 18:15)
Апну тему, чтоб не утонула. В данный момент пилю локацию и думаю над способностами каждого персонажа. И так же думаю, где добыть неписей.

AmriДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 18:36 | Сообщение # 126 | Тема: Tio hida....
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Маркер, не оффтопь
AmriДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 12:53 | Сообщение # 127 | Тема: Tio hida....
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (LikeGreenTea)
Что за портал?

место перехода в другое измерение.
Цитата (LikeGreenTea)
Пусть будет в стороне города какой-нибудь огонёк через туман светить слегка цветной. Или пусть игрок идёт в тумане в любом направлении, а при прохождении какой-то дистанции незаметно телепортируется к городу, чтобы через пару шагов он начал вырисовываться средь тумана. Таким образом куда бы игрок не пошёл, он дойдёт в город (если, конечно же, мы играем за героиню).

не нужно... Ибо она и оказывается в городе
Цитата (LikeGreenTea)
Не сходится что-то. Пусть она её случайно встретит.

ну, смотря с какой стороны смотреть...
Цитата (LikeGreenTea)
Ты бы сам(а)-то как быстро принял(а) решение , если бы узнал(а), что попал(а) туда, где оказалась героиня?

инфа 100%
Цитата (LikeGreenTea)
В общем сюжет совсем непонятный, да ещё и написан абсолютно тяжело для восприятия. Вот :с

я старался это только наброски. Ибо целостной картины нет. И не будет до самого конца ( разработки).
AmriДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 09:40 | Сообщение # 128 | Тема: Tio hida....
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Hyishy,
Цитата (Hyishy)
Grand theft auto V ?

Не понял...

Добавлено (17.09.2013, 09:40)

AmriДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 09:05 | Сообщение # 129 | Тема: Tio hida....
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
GameLoper,
Цитата (GameLoper)
ай, как можно не любить платформеры?

вот так))
Цитата (GameLoper)
Прикольная игра желаю победы

спасибо)
Цитата (GameLoper)
а что за жанр?

а хз. Я не заморачивался с жанром.
Цитата (Domenik)
Смею предположить, что это шутер, в общем что-то типа боевика

нет, это никоим образом не шутер))

Добавлено (17.09.2013, 08:36)
Upчик

Добавлено (17.09.2013, 09:05)
Сделал переключение между ними.

Сообщение отредактировал Amri - Вторник, 17 Сентября 2013, 08:36
AmriДата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 23:19 | Сообщение # 130 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
AmriДата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 23:08 | Сообщение # 131 | Тема: Какой синтаксис вам больше нравится
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
вот и смотри, какой. Просто мне лень описывать
AmriДата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 23:05 | Сообщение # 132 | Тема: Какой синтаксис вам больше нравится
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
AmriДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 16:28 | Сообщение # 133 | Тема: Подскажите проверенный хостинг
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
SarCasm, вот, пользуюсь. Нормальный, еще не падал. Цены вроде адекватные http://www.ihc.ru
AmriДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 20:12 | Сообщение # 134 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
AmriДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 20:06 | Сообщение # 135 | Тема: Нужен движок для создания 2D игр на c#
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
ХНА
AmriДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:47 | Сообщение # 136 | Тема: В поход!
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
/me Я спокойно ехал позади, и увидел кучу наркотов, столпившихся у самоката, и с надувным пистолетом. "Где-то у меня завалялся пулемет...."
AmriДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 09:12 | Сообщение # 137 | Тема: Tio hida....
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Ordan,
Цитата (Ordan)
сюжет норм но много острых углов.

и поэтому он тут) дабы поправить и подшлифовать.
Цитата (Ordan)
итата (Amri)
Но почему-то все какое-то черно белое. Из цветов только оттенки серого.

Сразу игра "Тургор" вспомнилась)

не знаю, не играл. Мир не всегда черно-белый. Это зависит от того, кем в данный момент играешь.
Цитата (Ordan)
Цитата (Amri)
Далее они знакомятся ( не обычным путем, )),

А ну во всех подробностях как они знакомятся необычным путем и в каких позах!))))

в самых извращенных традициях лесбиянок не забываем, что так то главный герой - сущность. Потому она может вселяться в людей. И , думаю, стоит сделать внутренний диалог, когда они как 2 в одном.

Цитата (Ordan)
Цитата (Amri)
И тут она принимает решение, изменившее судьбу этого мира.....

Прям барак обама)

biggrin да не, ниггеров не будет) ну а в конце глобальный облом - придет Шайтаныч ....
AmriДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 20:10 | Сообщение # 138 | Тема: Tio hida....
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Короче, хватит оффтопить.

очень краткий сюжет, альфа версия
AmriДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 12:02 | Сообщение # 139 | Тема: Tio hida....
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
@mirOK,
Цитата (@mirOK)
Маркер тебя тролит

я знаю )))
AmriДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 11:44 | Сообщение # 140 | Тема: Tio hida....
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Маркер,
Цитата (Маркер)
Я намекал на то, что твои попытки выглядеть умнее довольно жалки, еще в первом моем посте в этой теме.

но я не пытался)) у тебя мания)
GAME-MAKER-man, спасибо ) буду стараться
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг