Результаты поиска
|
|
eventide | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 07:47 | Сообщение # 121 | Тема: Mp3Games Team - Набор в команду |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Собираю свою команду Mp3Games Team. Заниматься будем музыкальными играми всех жанров. Без разницы на каком движке или конструкторе. Я буду композитором, но предпочтительно игры будут "есть" Mp3'шки игроков и их использовать для игры(Как в аудиосерф). Скайп - sobaka272. Если хотите вступить, то кидайте свои работы. Нужны 2 художника. 1 прогер который хорошо умеет прогать на констракте, или на других конструкторах.(но лучше конструкт)
Мой проект
Сообщение отредактировал eventide - Понедельник, 04 Октября 2010, 18:32 |
|
| |
eventide | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 07:31 | Сообщение # 122 | Тема: Forsaken in caves |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) просто концепт круто канешно но старая ава лучше.
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 07:21 | Сообщение # 123 | Тема: Моя скромненькая баллада |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Может на yemsalat.org в mp3 загрузишь? Нет исходника, я как нуб не сохранил. Попробую огг на йемсалат загрузить. http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=1847sad.ogg
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 05:47 | Сообщение # 124 | Тема: Моя скромненькая баллада |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Как записывал, чем обрабатывал и как экспортировал? Писал в Гитар Про в формат миди, потом в ФЛ наложил нормальный звук и "скомпилировал" звук. Щяс у меня есть електрогитара, и я могу записать с нее. В следущий раз попробую.
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 05:42 | Сообщение # 125 | Тема: Моя скромненькая баллада |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Это ведь Fruity Loops ? Нет. Гитарой занимаюсь всего год. Писал по нотами табам. Quote (NeZnayu) А чем проигрывать формат *.ogx? .ogg формат. с мп3 больно много весило.
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 04:45 | Сообщение # 126 | Тема: Моя скромненькая баллада |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) eventide, не баллада и не лирика, конечно, но мелодия хорошая. Спасибо. Я думал что баллада может быть и без слов. Quote (Загё) Немного уныло, по мне так. Я просто не люблю данные "инструменты" и звучание. Да ты весельчак вообще)
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 22:51 | Сообщение # 127 | Тема: Моя скромненькая баллада |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artes) eventide, неплохо,но я как-то здесь sad не чувствую Спасибо=) А мне кажется что грустно;)
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 22:30 | Сообщение # 128 | Тема: Моя скромненькая баллада |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) Хорошо! Мне понравилось, если еще что напишеш выкладывай Спасибо=)
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 22:18 | Сообщение # 129 | Тема: Моя скромненькая баллада |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Настроение плохое. Щяс пишу грустные мелодии. Вот она
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 15:19 | Сообщение # 130 | Тема: Карта для Counter Strike 1.6 - de_gcup |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaM_) Не совсем))) Во-первых это на 1.6 мод (по твоим совам - мод). Во-вторых там вся мощь не в картах и новых моделях игроков. Теперь там можно корденально менять внешность игрока, зарание выбирать оружее, а дополнительное оружее покупать за реальные деньги. короче это поинт бленк.
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 00:22 | Сообщение # 131 | Тема: Убийственное марио. |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) ЗЫ У меня замечаний 0, у тебя 20 бухахахахахахахахахаха. не. мне марио форевер ток нравится.
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 23:59 | Сообщение # 132 | Тема: мой первый блин |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Советую организовать дуэт с eventide'ом, это будет шикарно. а ты слушал что я мучу?
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 23:22 | Сообщение # 133 | Тема: мой первый блин |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) просто воруешь аккорды из песен парами и тройками всегда так было))
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 23:14 | Сообщение # 134 | Тема: Набор в команду Engine***Heroes |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demon94) Пока портфолио нет? мы у тебя спрашиваем
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 23:11 | Сообщение # 135 | Тема: мой первый блин |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| мне нравится))
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:54 | Сообщение # 136 | Тема: мой первый блин |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Эм, так эта песня не моя, это Цоя я знаю. но я цойа не слушаю. и догадался по цитате про проценту какомутотам))
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:47 | Сообщение # 137 | Тема: мой первый блин |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Вокал хорошо имхо. давай я буду писать музыку а ты слова к ней. лови плюс)
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:10 | Сообщение # 138 | Тема: Композитор. Пойду в адекватную команду |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| скайп sobaka272.или yagavno2. с аськой не ладю.
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:02 | Сообщение # 139 | Тема: Композитор. Пойду в адекватную команду |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| http://rghost.ru/2755709 http://rghost.ru/2755726 http://rghost.ru/2755737 Вот примеры.
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 08:28 | Сообщение # 140 | Тема: Noize MC |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Мы наверное сходимся мыслями только в одном!В том что: ПОПСЕНЬ УГ!!!!!!!!!!!! точно приятная группа. для меня как замена LP)
Мой проект
|
|
| |