Воскресенье, 16 Ноября 2025, 18:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LorderonДата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:41 | Сообщение # 1361 | Тема: Новичок сценарист
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (John117)
Такое чувство словно Ферамон какой то авторитет

Да! Именно так! Он реально отличный сценарист.
Quote (John117)
единственное, чем он отличается от AngelArt, то более большим опытом

А чем надо отличятся??? На роботу берут более опытных. Если талант написания сценария не зависит от опыта, то от чего же? Он зависит от интересного содержания, красочности и т.д. И всё это приходит именно с опытом.
Если комуто что-то не нравится то можно сдельть именно так как я это придлагал месяцев шесть назад такомуже новичку и Феромону. Я задаю обстоятельства, тему и стоки, а они пытаються написать как можно лучше сценарий. Выигрует тот кто набирёт больше голосов. Побидитель получит репу и прочее.
Ферромон сожет отстоять свою задетую честь, а у новичка будет шанс показать себя и приобрести репутацию сценариста перед прочими форумлянинами. Как вы на это смотрите?

Добавлено (08.09.2010, 23:41)
---------------------------------------------
Низкий поклон Ферасону! ... Помнишь как тогда я придложил, ты сможешь снова показать своё творчество на люди?

LorderonДата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:17 | Сообщение # 1362 | Тема: Проблема с жизнями
старожил
Сейчас нет на сайте
поставь alarm[0]=10
а в alarm поставь click=0
Десятка после аларма можно минять - это промежуток времени между выстриломи.

Добавлено (08.09.2010, 23:17)
Всё также с тебя плюсик...

LorderonДата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:11 | Сообщение # 1363 | Тема: как сделать файл setup?
старожил
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, иногда не вредно ео чистить smile

Добавлено (08.09.2010, 23:11)
Вот ссылка http://files.jrsoftware.org/ispack/ispack-5.3.10.exe

LorderonДата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:11 | Сообщение # 1364 | Тема: Проблема с жизнями
старожил
Сейчас нет на сайте
Кинь нароботку я поправлю.

Сообщение отредактировал Lorderon - Среда, 08 Сентября 2010, 23:16
LorderonДата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:06 | Сообщение # 1365 | Тема: как сделать файл setup?
старожил
Сейчас нет на сайте
Очень хорошая программа inno setup, Setup factory и вообще их много... С тебя плюс:)
LorderonДата: Среда, 08 Сентября 2010, 22:38 | Сообщение # 1366 | Тема: EXE - файл!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
2. Как сделать загрузку bmp файла (фона) в игру?

Жмём "Resources" -> Creat Background и выбираешь нужный файл... Ещё плюсик :::)))

Добавлено (08.09.2010, 22:35)

Quote (Veliky_Virus)
1. Как же сделать загрузку mp3 файла в игру чтобы он проигровался?

Жмём "Resources" -> Creat sound и выбираешь нужный файл... Ещё плюсик :::::::::))))))))))))

Добавлено (08.09.2010, 22:38)

Quote (Veliky_Virus)
Обучение по Game Maker'u

НЕПОНЯЛ?????????? surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Ты просто проверяешь мои знания или в подписке бред???? .... Как бы там не было с тебя плюсики biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
LorderonДата: Среда, 08 Сентября 2010, 22:32 | Сообщение # 1367 | Тема: EXE - файл!
старожил
Сейчас нет на сайте
EXE можно сделать нажимая <<File-> Creat Excutable>> это первое. ... С тебя плюс :)))
LorderonДата: Среда, 08 Сентября 2010, 22:06 | Сообщение # 1368 | Тема: Проблема с жизнями
старожил
Сейчас нет на сайте
Ставишь переменную например Click=0
Потом при нажатии на объект переменная становится Click=1
После проверяешь переменную. Если она равна 0, значит проделывать определённые действия (в твойм случае это создания объектов). ... С тебя плюсик smile
LorderonДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 23:58 | Сообщение # 1369 | Тема: Набор в команду для создания ...
старожил
Сейчас нет на сайте
Художник 2Д? ... Свои примеры выложить не могу, так как нет достойных внимания игр. Я начинал кучу игр, а заканчивал лишь те которые на уровне "тетриса". На большее меня не хватало, у меня всегда проэкты уперались в отсутствия графики. Я самто умею в Максе, но это не моё. Я люблю программировать. И посиу я обращаюсь сюда, чтоб отозвался кто нибудь оытный в Моделировании.
LorderonДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 23:16 | Сообщение # 1370 | Тема: Набор в команду для создания ...
старожил
Сейчас нет на сайте
Название: пока нет
Дата основания: вот как наберём команду так и обоснуем
О команде: разработка RPG от первого лица (без магии), работать удаленно придётся так как я в Запорожье и вредли кто то есть ещё от сюда...
Состав: в команде пока только я и по сему обращаюсь сюда для набора команды и дальнейшей совместной работы.

Програмист: это я. Знаю 3D Rad, Game Maker, VB, С+, С, Delfi, Pascal и прочее. То есть за обучение нового движка или конструктора возьмусь с удовольствием.

Требуется
3D-моделер(ы) для прорисовки персонажей, ландшафта и его составляющих.

Добавлено (07.09.2010, 23:16)
НЕ адекватным сюда не постить!

LorderonДата: Четверг, 26 Августа 2010, 14:35 | Сообщение # 1371 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua
старожил
Сейчас нет на сайте
А мне кажится что здесь только Пэинт адекватный. Вы вообще читали описание темы?!! Если бы умели читать, то не один из вас не должен был сюда постить!
LorderonДата: Четверг, 26 Августа 2010, 13:03 | Сообщение # 1372 | Тема: Нужна профессиональная помощь
старожил
Сейчас нет на сайте
Game maker 8 про, тебе в помощь.
LorderonДата: Четверг, 26 Августа 2010, 13:02 | Сообщение # 1373 | Тема: Нужна профессиональная помощь
старожил
Сейчас нет на сайте
А, что означает : "морской бой, минимум два игрока"??? В морской бой разве можно играть в троём, четвером ... ?

Добавлено (26.08.2010, 13:02)
Game maker 8 про, тебе в помощь.

LorderonДата: Четверг, 26 Августа 2010, 02:22 | Сообщение # 1374 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua
старожил
Сейчас нет на сайте
Паинт, хочешь к нам на avasoft?
LorderonДата: Четверг, 26 Августа 2010, 01:45 | Сообщение # 1375 | Тема: Прошу для зарегистрированных пользователей убрать коды
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня на сайте (на Юкозе) копчи нет! Вот вам пример.

Добавлено (26.08.2010, 01:45)
Сайт в подписке.

LorderonДата: Четверг, 26 Августа 2010, 01:12 | Сообщение # 1376 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua
старожил
Сейчас нет на сайте
ФенМикс, молочага! ... Ща, из под стола вылезу... Фу. Вроде всё. Ну я и сам наржался. ... Поставил бы тебе плюсик, только вот не могу - в мобильном сижу, репа не открывается. Кстати, сайт на мобильном тоже сделал, так что это тоже своего рода подвиг. ФенМиксу кто нить поставте от меня плюс.

Добавлено (26.08.2010, 01:12)
А журналы дастойны внимания.

LorderonДата: Четверг, 26 Августа 2010, 00:39 | Сообщение # 1377 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня сайт на юкозе (в подписке- www.avasoft.at.ua ), и согласитесь не скажешь, что прямо гавно. Ведь так?
LorderonДата: Четверг, 26 Августа 2010, 00:03 | Сообщение # 1378 | Тема: Новый журнал AVASoft
старожил
Сейчас нет на сайте
Выпуск первого журнала от cайта AVASoft.
Превый номер содержит в себе урок по Game Maker для новичков, немного истории компьютеров
и прочего.
Первый выпуск состоит из 26 стр. Пока автор у AVASoft один и поэтому возможно есть недочёты.
поэтому вы можете на сайте подвергнуть его разумной критике (http://www.avasoft.at.ua/forum/12-27-1#147)

Добавлено (06.08.2010, 15:55)
Скачать его также можно у нас на сайте

Добавлено (07.08.2010, 01:50)
Хочу выслушать ваши мнения.

Добавлено (26.08.2010, 00:03)
Вышел второй номер! Всё так же на нашем сайте в Каталоге файлов. Качайте!

LorderonДата: Среда, 18 Августа 2010, 23:19 | Сообщение # 1379 | Тема: Как кодом установить спрайт?
старожил
Сейчас нет на сайте
А почему кодом?
LorderonДата: Среда, 18 Августа 2010, 22:54 | Сообщение # 1380 | Тема: Налаживание текстур в 3D Rad
старожил
Сейчас нет на сайте
Может эта тема поднималась уже, но все же: как экспорткуря модель Пандой в .X а после radimp ом делая геометрию оставить все настройки текстур первоначальными как в Максе?

Добавлено (18.08.2010, 22:54)
Прошу писать сюда, а не давать ссылки. У меня мобильный интернет. Один МБ равен Семи ГРН.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг