|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:41 | Сообщение # 1361 | Тема: Новичок сценарист |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (John117) Такое чувство словно Ферамон какой то авторитет Да! Именно так! Он реально отличный сценарист.Quote (John117) единственное, чем он отличается от AngelArt, то более большим опытом А чем надо отличятся??? На роботу берут более опытных. Если талант написания сценария не зависит от опыта, то от чего же? Он зависит от интересного содержания, красочности и т.д. И всё это приходит именно с опытом. Если комуто что-то не нравится то можно сдельть именно так как я это придлагал месяцев шесть назад такомуже новичку и Феромону. Я задаю обстоятельства, тему и стоки, а они пытаються написать как можно лучше сценарий. Выигрует тот кто набирёт больше голосов. Побидитель получит репу и прочее. Ферромон сожет отстоять свою задетую честь, а у новичка будет шанс показать себя и приобрести репутацию сценариста перед прочими форумлянинами. Как вы на это смотрите?Добавлено (08.09.2010, 23:41) --------------------------------------------- Низкий поклон Ферасону! ... Помнишь как тогда я придложил, ты сможешь снова показать своё творчество на люди?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:17 | Сообщение # 1362 | Тема: Проблема с жизнями |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| поставь alarm[0]=10 а в alarm поставь click=0 Десятка после аларма можно минять - это промежуток времени между выстриломи.Добавлено (08.09.2010, 23:17) --------------------------------------------- Всё также с тебя плюсик...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:11 | Сообщение # 1363 | Тема: как сделать файл setup? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, иногда не вредно ео чистить  Добавлено (08.09.2010, 23:11) --------------------------------------------- Вот ссылка http://files.jrsoftware.org/ispack/ispack-5.3.10.exe
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:11 | Сообщение # 1364 | Тема: Проблема с жизнями |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кинь нароботку я поправлю.
Сообщение отредактировал Lorderon - Среда, 08 Сентября 2010, 23:16 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:06 | Сообщение # 1365 | Тема: как сделать файл setup? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Очень хорошая программа inno setup, Setup factory и вообще их много... С тебя плюс:)
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 22:38 | Сообщение # 1366 | Тема: EXE - файл! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) 2. Как сделать загрузку bmp файла (фона) в игру? Жмём "Resources" -> Creat Background и выбираешь нужный файл... Ещё плюсик :::)))Добавлено (08.09.2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Veliky_Virus) 1. Как же сделать загрузку mp3 файла в игру чтобы он проигровался? Жмём "Resources" -> Creat sound и выбираешь нужный файл... Ещё плюсик :::::::::))))))))))))Добавлено (08.09.2010, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Veliky_Virus) Обучение по Game Maker'u НЕПОНЯЛ?????????? Ты просто проверяешь мои знания или в подписке бред???? .... Как бы там не было с тебя плюсики
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 22:32 | Сообщение # 1367 | Тема: EXE - файл! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| EXE можно сделать нажимая <<File-> Creat Excutable>> это первое. ... С тебя плюс :)))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 22:06 | Сообщение # 1368 | Тема: Проблема с жизнями |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ставишь переменную например Click=0 Потом при нажатии на объект переменная становится Click=1 После проверяешь переменную. Если она равна 0, значит проделывать определённые действия (в твойм случае это создания объектов). ... С тебя плюсик
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 23:58 | Сообщение # 1369 | Тема: Набор в команду для создания ... |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Художник 2Д? ... Свои примеры выложить не могу, так как нет достойных внимания игр. Я начинал кучу игр, а заканчивал лишь те которые на уровне "тетриса". На большее меня не хватало, у меня всегда проэкты уперались в отсутствия графики. Я самто умею в Максе, но это не моё. Я люблю программировать. И посиу я обращаюсь сюда, чтоб отозвался кто нибудь оытный в Моделировании.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 23:16 | Сообщение # 1370 | Тема: Набор в команду для создания ... |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Название: пока нет Дата основания: вот как наберём команду так и обоснуем О команде: разработка RPG от первого лица (без магии), работать удаленно придётся так как я в Запорожье и вредли кто то есть ещё от сюда... Состав: в команде пока только я и по сему обращаюсь сюда для набора команды и дальнейшей совместной работы. Програмист: это я. Знаю 3D Rad, Game Maker, VB, С+, С, Delfi, Pascal и прочее. То есть за обучение нового движка или конструктора возьмусь с удовольствием. Требуется 3D-моделер(ы) для прорисовки персонажей, ландшафта и его составляющих. Добавлено (07.09.2010, 23:16) --------------------------------------------- НЕ адекватным сюда не постить!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 14:35 | Сообщение # 1371 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| А мне кажится что здесь только Пэинт адекватный. Вы вообще читали описание темы?!! Если бы умели читать, то не один из вас не должен был сюда постить!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 13:03 | Сообщение # 1372 | Тема: Нужна профессиональная помощь |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Game maker 8 про, тебе в помощь.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 13:02 | Сообщение # 1373 | Тема: Нужна профессиональная помощь |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| А, что означает : "морской бой, минимум два игрока"??? В морской бой разве можно играть в троём, четвером ... ? Добавлено (26.08.2010, 13:02) --------------------------------------------- Game maker 8 про, тебе в помощь.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 02:22 | Сообщение # 1374 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Паинт, хочешь к нам на avasoft?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 01:45 | Сообщение # 1375 | Тема: Прошу для зарегистрированных пользователей убрать коды |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня на сайте (на Юкозе) копчи нет! Вот вам пример. Добавлено (26.08.2010, 01:45) --------------------------------------------- Сайт в подписке.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 01:12 | Сообщение # 1376 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| ФенМикс, молочага! ... Ща, из под стола вылезу... Фу. Вроде всё. Ну я и сам наржался. ... Поставил бы тебе плюсик, только вот не могу - в мобильном сижу, репа не открывается. Кстати, сайт на мобильном тоже сделал, так что это тоже своего рода подвиг. ФенМиксу кто нить поставте от меня плюс. Добавлено (26.08.2010, 01:12) --------------------------------------------- А журналы дастойны внимания.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 00:39 | Сообщение # 1377 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня сайт на юкозе (в подписке- www.avasoft.at.ua ), и согласитесь не скажешь, что прямо гавно. Ведь так?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 00:03 | Сообщение # 1378 | Тема: Новый журнал AVASoft |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Выпуск первого журнала от cайта AVASoft. Превый номер содержит в себе урок по Game Maker для новичков, немного истории компьютеров и прочего. Первый выпуск состоит из 26 стр. Пока автор у AVASoft один и поэтому возможно есть недочёты. поэтому вы можете на сайте подвергнуть его разумной критике (http://www.avasoft.at.ua/forum/12-27-1#147)Добавлено (06.08.2010, 15:55) --------------------------------------------- Скачать его также можно у нас на сайте Добавлено (07.08.2010, 01:50) --------------------------------------------- Хочу выслушать ваши мнения. Добавлено (26.08.2010, 00:03) --------------------------------------------- Вышел второй номер! Всё так же на нашем сайте в Каталоге файлов. Качайте!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 23:19 | Сообщение # 1379 | Тема: Как кодом установить спрайт? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| А почему кодом?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 22:54 | Сообщение # 1380 | Тема: Налаживание текстур в 3D Rad |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может эта тема поднималась уже, но все же: как экспорткуря модель Пандой в .X а после radimp ом делая геометрию оставить все настройки текстур первоначальными как в Максе? Добавлено (18.08.2010, 22:54) --------------------------------------------- Прошу писать сюда, а не давать ссылки. У меня мобильный интернет. Один МБ равен Семи ГРН.
|
|
|
| |