Результаты поиска
|
|
Lorderon | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:22 | Сообщение # 1321 | Тема: Набор в команду SkripArt по созданию 3D игр на Unity3D и 2D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Название команды:SkriptArt Проекты в разработке: нет Дата основания: сегодня Движок: Unity3D, Scirra Construct Оплата: нет Тип работы: удалённый по isq и скайп Какие игры будут разрабатываться: не шутеры, без магии Требуются: 3D моделльеры - аниматоры, геимдезайнеры, 2D художники --------------------------------------------------------------------------------- Писать в асю 629075613 Или желательно в скайп Lord_Aeron33 Неадекватным не постить! Все кто будут сюда постить не по теме, а например просто критикуя тему, те будут без предупреждения получать минусы!
Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 19 Октября 2010, 13:18 |
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 20:42 | Сообщение # 1322 | Тема: Как добавить физику повреждений к Rigid Body? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Рисуешь в максе и качаешь панду (плагин для макса для конверта из макса в файлы *.х) из панды кидаешь в радимп и там делаются и физика и сам объект. С тебя плюс=)
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 16:57 | Сообщение # 1323 | Тема: Ascending new Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну так былобы ещё лучше.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 16:50 | Сообщение # 1324 | Тема: Ascending new Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо и на том... И всёже?
Сообщение отредактировал Lorderon - Суббота, 11 Сентября 2010, 16:52 |
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 16:16 | Сообщение # 1325 | Тема: Ascending new Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) ужас, покажите документы и 10 игр высшего качества, тогда назовем компанией Покорно извеняюсь. Опечатка. Как видите в описании темы написано "команда", тут я просто допустил опечатку и написал "компания". Тысячу извенений. Добавлено (10.09.2010, 23:59) --------------------------------------------- Неужели сдесь нет художников? Так есть кто-то из художников свободный?
Сообщение отредактировал Lorderon - Суббота, 11 Сентября 2010, 16:17 |
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 20:09 | Сообщение # 1326 | Тема: Ascending new Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Команда: Ascending new Games Выпущеные игры: My Diary, Вкусная поляна, Охота на пиранью Сейчас создаётся: закрытая информация. Набор идёт на другую игру. Дата создания команды: декабрь 2009 год Требуется: художник 2D графики. Умение прорисовки спрайтов. Заявка принимается такого типа: 1) Имя 2) Сколько лет 3) Примеры работ Feramon занят сценарием и дизайн-документом игры. Просим сюда постить в случае оставения заявки. С уважением команда Ascending new Games в лице Genniy Официальный сайт http://ascending.my1.ru
Сообщение отредактировал Lorderon - Пятница, 10 Сентября 2010, 20:55 |
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 18:17 | Сообщение # 1327 | Тема: Два плюса против Sharp. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Да и говорят, что С++ уже старый Определённо старый...
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 18:16 | Сообщение # 1328 | Тема: Как добавить физику повреждений к Rigid Body? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нифига!... Бросай 3Д rad
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 17:59 | Сообщение # 1329 | Тема: Два плюса против Sharp. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Меня все подержуют. Вот тольконе пойму, кто поставил плюс С#??? Из эти двух самый актуален это С++
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 17:58 | Сообщение # 1330 | Тема: [2D] - My Diary - [Adventure] Релиз! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) если укажешь авторов А иначе не как! Я и недумал подругому! ... Тоесть как бы я её не использовал, нужно вас добавить вас в авторы и всё, так? ... Бесконечно благодарен!Добавлено (10.09.2010, 17:58) --------------------------------------------- Был на сайте вашей команды... А сколько у вас человек и чем сейчас занимаетесь? Может вам нужен ещё один член команды? Вы работаете удалённо или как?
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 17:42 | Сообщение # 1331 | Тема: Два плюса против Sharp. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| С++, его используют больше всяческих конструкторв и движков чем используют С#/
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 17:34 | Сообщение # 1332 | Тема: [2D] - My Diary - [Adventure] Релиз! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) Да, вот такой вот я торговец НЕ торговец! А разумный человек!Добавлено (10.09.2010, 17:33) --------------------------------------------- Ээ..... А я тебе уже прибавил репу, и теперь ещё 6 дней не смогу её изменять тебе ... ... Но ты ж мне скинешь ссыль? Ок? Добавлено (10.09.2010, 17:34) --------------------------------------------- И можно от вас получить разрешение на изменения этого исходника и полного использования в своих целях?
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 17:14 | Сообщение # 1333 | Тема: [2D] - My Diary - [Adventure] Релиз! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) scirra construct , знаю и учу дальше.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 16:34 | Сообщение # 1334 | Тема: [2D] - My Diary - [Adventure] Релиз! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лови плюсик O_N. Eggs with legs болше понравилась чем Super Mega Awesome Dude. ... Спасибо!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 16:31 | Сообщение # 1335 | Тема: Инквизиторы на планете Уузак |
старожил
Сейчас нет на сайте
| От центрального пространства в виде (скорее всего) какойто планеты. ... Ну или от придыдущего места события
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 16:28 | Сообщение # 1336 | Тема: Инквизиторы на планете Уузак |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lariay, а чё сам свою дату рождения не написал? Загё, очень было бы интересно посмотреть на диздок, может стали бы вместе работать как ты и предлагал... Можешь в ЛС кинуть
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 16:12 | Сообщение # 1337 | Тема: Нужна помощь с 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А я помя (но не помню как называется) есть программа, когда щелкаешь по кнопке в ГМ в этой программе пишется код (скрипт) этой кнопки который она выполняет. Поищи её. Добавлено (10.09.2010, 16:12) --------------------------------------------- А ты умеешь в 3D Ultimatum что то делать или из принципа хочешь скриптом?
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 16:07 | Сообщение # 1338 | Тема: Как добавить физику повреждений к Rigid Body? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Такие темы уже были и максимум что предлогали, так это Quote (Anubiset) вариант с подгрузкой отдельных моделей . Больше тебе не чего не посоветуют, потому как больше вариантов нет. ИМХО это не реально сделать на 3d rad. Займись другим проэктом либо другим движком...
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 15:55 | Сообщение # 1339 | Тема: конструктор для 3d игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) VIRTOOLS, Quest, 3d Game Studio, 3d Game maker ... Quote (529157) Спасибо. Хочу попробовать Virtools 3D Пожалуйста. Это я тебе посоветовал. Так может и плюсик накинешь???
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 15:48 | Сообщение # 1340 | Тема: Сценарий игры от AngelArt Глава 1. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) просто так никто сценариста в команду никто не возьмет, кот в мешке так сказать никому не нужен Знакомые слова... ............................................................... Сейчас на много лучше Делаешь успехи  Добавлено (10.09.2010, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (AngelArt) Предварительное название игры: Последний рассвет Жанр: FPS,RPG. Плюсы игры: -Полная свобода действия. -Приходится принимать решения которые будут влиять на судьбу героя. (около 4 концовок) -Пси способности. -Управление отрядом (зависит от выбора героя в игре) -Разнообразные транспортные средства (от лошадей до вертолетов) -Возможность разрушать местность Больше смахует на "Идеи для разработки"
|
|
| |