|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 00:59 | Сообщение # 1401 | Тема: А сколько у вас сайтов? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не кого не заинтересовала перспектива стать Админо? Я не всегда смогу на нем присутствовать и мне нужен будет хороший друг на которого я смогбы положиться. Добавлено (14.08.2010, 00:20) --------------------------------------------- Не кого не заинтересовала перспектива стать Админо? Я не всегда смогу на нем присутствовать и мне нужен будет хороший друг на которого я смогбы положиться. Добавлено (14.08.2010, 00:59) --------------------------------------------- А?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 00:54 | Сообщение # 1402 | Тема: Какую игру посоветуете сделать? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эту игру за три дня сделать можно, может кто то что то по серьезнее подскажит. Тем более я клоны делать не хочу. Добавлено (14.08.2010, 00:54) --------------------------------------------- И делать хочу на ГМ
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 00:35 | Сообщение # 1403 | Тема: Какую игру посоветуете сделать? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я в мини опере на мобильном телефоне , какую ссылку?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 00:24 | Сообщение # 1404 | Тема: Какую игру посоветуете сделать? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Но что?! Я хочу сделать что то игротабельное. Подскажите. ... Пожалуйста. ...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 00:09 | Сообщение # 1405 | Тема: А сколько у вас сайтов? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мой сайт www.avasoft.at.ua ... Он мой единственный и любимый. По возможности развиваю его. Учитывая что я в интернете на мобильном телефоне с тарифом семь гривен за один мегабайт. Заходите, сердечно приглашаю всех! Тем более сейчас ищу помощника чтоб поставить его также Администратором. Заходите!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 23:52 | Сообщение # 1406 | Тема: Какую игру посоветуете сделать? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Совсем скучно стало и изучил ГМ. Повеселел. ... Теперь снова скучно. Какую игру посоветуете сделать? Чтоб была 2D, без магии и более интересней чем "клацаи по фруктам мышкой" . Прошу написать жанр, направление игры, основные отличия от других таких игр, по возможности сценарии. Возмусь за игру и сделаю в лучшем виде. Недовольных чем то прошу не постить сюда. И еще вопросик, на сколько реально работать с Alawar?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 20:13 | Сообщение # 1407 | Тема: Бег скелетов |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Я смоделировал персонажа в три Д. И хочу сделать анимацию бега.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 19:33 | Сообщение # 1408 | Тема: Бег скелетов |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я нарисовал персонажа и хочу делать анимацию. Как сделать для него скелет и как им после управлять? Распишите пожалуйста все в подробностях. Просьбам не давать ссылки на уроки, статьи и прочее. Пишите сюда.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 11:37 | Сообщение # 1409 | Тема: Как вам сайт? avasoft.at.ua |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Контента нет. Я создавал сайт у меня был безлим. Только создал и на следующий день переехал. Тут Нета нет. Только 2G дорогой. Контентам не могу наполнять в мини опере сижу. Поэтому ищу людей которые смоглиб мне помочь наполнить контентом. За создание темы в не подходящем месте - извеняюсь. А копи-паста нет и не будет! Если надо парни сами делают уроки и выкладывают. Добавлено (31.07.2010, 11:37) --------------------------------------------- Может ктото ещё чтото скажет
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 04:09 | Сообщение # 1410 | Тема: Обучение по Game Maker'u |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне очень преспичело! Если человек умеет делать ИМХО норм уроки, то почему бы его не продвинуть. Великий Вирус, прошу!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 02:36 | Сообщение # 1411 | Тема: Как вам сайт? avasoft.at.ua |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 02:34 | Сообщение # 1412 | Тема: Обучение по Game Maker'u |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Переходи ко мне.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 01:05 | Сообщение # 1413 | Тема: Игра "вслепую" |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| трапкчия Блин! Прикольно! Молодцом создатель темы! Моё слово "Game Maker"
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 01:01 | Сообщение # 1414 | Тема: Игра "вслепую" |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| гидолкорбвнат My word it's " Virtualcreature, "
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 00:58 | Сообщение # 1415 | Тема: Обучение по Game Maker'u |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может перейдёшь ко мне на сайт www.avasoft.at.ua? я там тебя сразу админом или модером сделаю, как хочешь. Давай? Добавлено (31.07.2010, 00:54) --------------------------------------------- Помнишь, мы ведь часто тут пересекаемся. Так давай? Что тебе терять? Да нечего! Преходи к нам на свелую сторону.  Добавлено (31.07.2010, 00:58) --------------------------------------------- Пиши в личку, либо ко мне на сайте в разделе Заявки. Я там тебя с привелегиями возьму, либо восе админом станешь. ДАВААААААААААЙ!!!!!!!!!!! 
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 00:56 | Сообщение # 1416 | Тема: Посадка в транспорт |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно не скриптом, а например выйти из машины - пробел.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 00:35 | Сообщение # 1417 | Тема: Угадай кто(форумная игра) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Винченсоо!
|
|
|
| |
|
| Lorderon | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 00:03 | Сообщение # 1419 | Тема: Угадай кто(форумная игра) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Giper-Raper) увы) я даже могу объяснить, почему я гад) у меня минусовая репа и 40%, терять нечего У меня была репа -16 и выжил. А замечаний +80
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 23:58 | Сообщение # 1420 | Тема: Угадай кто(форумная игра) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Giper-Raper) Lorderon, я гад, но что поделать - такой уродился) Да ты ГАД, но меня прикалуют неодинардные личности. Молодец.
|
|
|
| |