|
Результаты поиска
|
|
|
|
| beril | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 16:21 | Сообщение # 1343 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата AntonioAD (  ) Нужна помощь по шредерам в unity. Где можно скачать нодовый редактор шредеров типа stumpy shader editor. Я бы пользовался stumpy shader editor, но после компиляции он выдает какие то ошибки (но шредер работает нормально). Глянь этот тыц
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 19:23 | Сообщение # 1345 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Предложение. почему бы + и - в комментах не добавлять в репуацию ? Если это технически возможно
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 19:45 | Сообщение # 1346 | Тема: Помогите придумать новую игру |
Сейчас нет на сайте
| Зомби ферму с возможностью грабить кОрованы делай
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 21:32 | Сообщение # 1347 | Тема: Crushers[2d] |
Сейчас нет на сайте
| Выглядит интересно Кроме депозита есть другие ссылки ?
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 15 Марта 2014, 21:33 |
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 02:16 | Сообщение # 1348 | Тема: Родной GUI vs NGUI |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PoqXert (  ) Для теста. При 50-100 и не заметишь влияния на FPS, а так 100 элементов ест примерно 1-2 FPS. ну тогда я могу спать спокойно. Мне родной гуи больше нравится
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:17 | Сообщение # 1349 | Тема: [2d] Dreams/Мечты [Вроде как релиз] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset (  ) Заглючила при запуске=( Белый экран мигающий с черными полосами тоже мигают. Как лечить? Вроде такого не замечал
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 12:19 | Сообщение # 1350 | Тема: God's Punishment (Симулятор бога)[3D] |
Сейчас нет на сайте
| Пощупать нельзя ? И графика ваша, а то такое впечетление, что уже где то встречал похожий арт
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 17 Марта 2014, 12:21 |
|
|
| |
|
| beril | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:24 | Сообщение # 1352 | Тема: Не тормози!!!!!! [Игра за 3 дня] (РЕЛИЗ) |
Сейчас нет на сайте
| С движком знакомился
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 14:19 | Сообщение # 1353 | Тема: c# или c++? Вот в чём вопрос! |
Сейчас нет на сайте
| C# Unity forever !
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 14:20 | Сообщение # 1354 | Тема: Где искать художника? |
Сейчас нет на сайте
| demiart, deviantart к каждому в лс пиши и договаривайся, там много хороших начинающих художников готовых работать за копейки
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:52 | Сообщение # 1355 | Тема: Пожалуйста, не обращайте внимания |
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы увидеть концепт "этих" нестандартных идей и проекты над которыми работали.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 23:55 | Сообщение # 1356 | Тема: VerteX Games |
Сейчас нет на сайте
| Зачем дабл тему создавать?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 01:24 | Сообщение # 1357 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| почему нельзя кешировать GetComponent ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 02:36 | Сообщение # 1358 | Тема: Платные уроки. |
Сейчас нет на сайте
| Я не против если цены будут демократическими. Меня бы к примеру возможно бы заинтересовали уроки по созданию своих редакторов и разширений
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 02:44 | Сообщение # 1359 | Тема: Родной GUI vs NGUI |
Сейчас нет на сайте
| А сколько Draw Calls оптимально в кадре что бы работало на слабеньком компе ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 15:23 | Сообщение # 1360 | Тема: Идет набор в команду для работы в Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата maxvinters (  ) и cs Что такое cs? Counter-Strike ?
|
|
|
| |