|
Результаты поиска
|
|
|
| beril | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 16:16 | Сообщение # 1362 | Тема: VerteX Games |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата VertexGames (  ) Чтобы была больше вероятности, что люди увидят это объявление
Добавлено (19.03.2014, 13:36) --------------------------------------------- Чтобы была больше вероятности, что люди увидят это объявление А два раза одно и тоже сообщение написал, что бы я с большей вероятностью увидел 7
Ну а по сабжу Цитата VertexGames (  ) На данный момент нас 14 человек в команде. зачем вам еще кто то ?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 18:15 | Сообщение # 1363 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG] |
Сейчас нет на сайте
| Да долго не было инфы Зачем то 2 тему создавать?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 18:34 | Сообщение # 1364 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG] |
Сейчас нет на сайте
| а вообще игра гениальная. Помню когда еще картой варика была играл
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 18:54 | Сообщение # 1365 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG] |
Сейчас нет на сайте
| Графика твоя? я бы еще добавил фоны к описанию скилов и меню
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 21:41 | Сообщение # 1366 | Тема: [2,5D] Evil Slayer - мы запустились! |
Сейчас нет на сайте
| Да графика хороша и со стилем все впорядке. А в веб версию когда можно будет поиграть?
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 22 Марта 2014, 21:44 |
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 23:44 | Сообщение # 1369 | Тема: Unity Problem |
Сейчас нет на сайте
| Я на джаве никогда не кодил но возможно стоит брать имя класса а не строку? убери кавычки в MyScript gameObject.Find("Block").GetComponent(MyScript).Lol = 120; или попробуй GetComponent<MyScript>() ну или так (gameObject.GetComponent("MyScript")as MyScript).Lol = 120; все варианты должны работать
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 22 Марта 2014, 23:49 |
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 00:46 | Сообщение # 1370 | Тема: Unity4 2d game |
Сейчас нет на сайте
| Мешать будет разве что изображение Unity при запуске игры.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 01:26 | Сообщение # 1371 | Тема: Unity4 2d game |
Сейчас нет на сайте
| Profiler не хватает еще разве что
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 01:50 | Сообщение # 1373 | Тема: Ищю людей |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Go_Ram (  ) используем движок ClanLib, язык программирования С++ мазахист что ли на С++ писать ? Кстати программы хорошие у вас. Ты бы лучше создал какой нибудь прототип или демку, так наверно будет легче найти команду
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 14:25 | Сообщение # 1374 | Тема: Множественное наследование C# |
Сейчас нет на сайте
| множественное наследование C# не поддерживает. Можно от интерфейсов
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 14:50 | Сообщение # 1375 | Тема: Чтение данных с Xml |
Сейчас нет на сайте
| В столкнулся с такой проблемой. Сохранил записал значение transform.position в xml файл. Атрибут с записанными данными выглядит так: Код PositionTran="(-2.4, 23.0, -4.3)" Но вот столкнулся с проблемой, как потом их файла прочитать это значение и занести в переменную? Я конечно как настоящий программист обошел все костылями и просто записал координаты x, y, z по отдельности и потом их считывал. Но всетаки хочу работать как нужно и поэтому меня интересует как занести эти данные из атрибута в переменную. ЯП C#
Ну и 2 вопрос: есть что то почитать или посмотреть о работе с ini файлами. Буду благодарен за помощь
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 15:54 | Сообщение # 1376 | Тема: Чтение данных с Xml |
Сейчас нет на сайте
| А как потом к float это все приравнять?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 18:13 | Сообщение # 1377 | Тема: Чтение данных с Xml |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
А насчет работы с ini файлами может кто, что то посоветовать?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 01:32 | Сообщение # 1378 | Тема: Unity3d игры |
Сейчас нет на сайте
| King's Bounty, Wasteland 2, Shudowrun Returns думаю этих достаточно?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 12:20 | Сообщение # 1379 | Тема: переключение между объектами |
Сейчас нет на сайте
| Отключаешь скрипт управление персонажем и включаешь скрипт управления машиной. Вот видео Клац Надеюсь я правильно понял
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:33 | Сообщение # 1380 | Тема: [2D] Era |
Сейчас нет на сайте
| Utqvgktq опиши больше ну а так будемс следить за проектом, интересно
|
|
|
| |