Результаты поиска
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 15:37 | Сообщение # 1321 | Тема: Разработка игр под iOS и Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (NikolayZT) -можно ли использовать крякнутую ЦС5 для разработки игр, а потом их продавать? Вообще-то нет.
Quote (NikolayZT) я так понимаю что если хочеш создать игру под айфон то компилить нужно только на МАС оси? Да.
Quote (NikolayZT) если скачать с нета МАС ось, установить её на виртуалбокс создавать и компилить на виртуалке Технически можно, но это нелегально.
Quote (NikolayZT) принимает ли АндроидМаркет и АппСтор игры сделаные на флеше в платный раздел? Вообще должны.
Quote (NikolayZT) Посоветуйте плз двиг (бесплатный желательно=)) и среду в которой можно былоб писать на одном языке под Андроид и ИОС Cocos2d-X, но он на С++ и Lua, без всяких там флэшей.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 15:26 | Сообщение # 1322 | Тема: Передвигать ящик |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) наю, что стремно объяснил Для непонятливых исходник.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 15:23 | Сообщение # 1323 | Тема: Как сделать так, чтобы объект был твердым? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) И я просто дал тому объекту аттрибут Solid и переместил за пределы игрового поля, а потом, когда гг касался объекта, переместил его на то место, которое было нужно. Вот и всё! Фигня, нужно манипулировать атрибутами: Code -> System.Add/remove attribute from object (объект) (атрибут) Но, атрибут должен быть задействован на каком-либо объекте с самого начала (в редакторе).
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 15:08 | Сообщение # 1324 | Тема: doodle jump |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (dilovar50) allxumuk, а как задать первоначальное положение камере? Code System. Start of layout -> Scroll to X (нужное значение); Scroll to Y (аналогично)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:50 | Сообщение # 1325 | Тема: Подросток на Тайване умер после 40 часов игры в Diablo 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) А кто нет - советую прочитать, не ленитесь Мне лениво, перескажи вкратце
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:45 | Сообщение # 1326 | Тема: О конструкторах |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Как это состыкуется? Легко, Anarchyst призывает делать трэшЪ.
Quote (Anarchyst) А когда кого-то из них удаляют При использовании конструкторов программиста не удаляют, просто он сделал свою работу раньше.
Quote (BASS) Всё что я делаю, имеет значение только для меня, тогда почему бы не заняться чем-нибудь, приносящим духовное удовлетворение? Тебе приносит духовное удовлетворение бросать проекты? Не мне тебя судить...
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:27 | Сообщение # 1327 | Тема: изменение роста персонажей в муген |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) как не в том? раздел Конструкторы игр "Конструкторы для игр в жанре Fighting"? Нет, не слышал.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:25 | Сообщение # 1328 | Тема: О конструкторах |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BASS) для Вас (и для меня) важно осознание - "я сделал это, и сделал это сам" Скорее - "Я написал Hello Word, я мега прогроммист!!!!1111"
Quote (Anarchyst) Я видел этот ваш гмл. Он не сложнее кнопочек. Какая разница - нажать несколько кнопок на экране или на клавиатуре?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 21:02 | Сообщение # 1329 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ЯИДИОТУБЕЙТЕМЕНЯ - вечный бан за попытку жирного троллинга.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:14 | Сообщение # 1330 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Выходит, что Констракт даже с ограничениями превосходит ГМ по производительности
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 18:46 | Сообщение # 1331 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pocifik) Алхимик почему то не убрал ограничение 60 фпс, в тестах. Потестил и так, и сяк, разницы не было, в твоих тестах тоже. Видать комп уже сильно старый
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 18:17 | Сообщение # 1332 | Тема: Как сохранить инвентари для 2х и более персонажей? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SAMCRO) Осталось разобраться: почему он Не работает???? В каком смысле не работает? Помещённые в инвентарь объекты запоминаются, запоминается, кто их подобрал, что ещё нужно было?
Quote (SAMCRO) Просто при большом колличестве перцов боялся что быудет тормозить и сознательно ушел от такого решения. Можно просто ограничить количество персонажей с сохранением инвентаря. Четырёх, скажем, играбельных персонажей вполне хватит. А количество слоёв не должно снижать производительность
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 18:20 | Сообщение # 1333 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (skypo) Я видел пример - из трубы капает вода и стекает в резервуары. Десятки капель в каждом кадре, неограниченный резервуар и волны, в зависимости от того, с какой высоты капля упала и от других волн. Я видел аналогичный пример для Констракта.
Quote (skypo) а в Констракте дальше встроенных функций никуда не уйдешь. Закинуть плагин в соответствующую папку видимо слишком трудно.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 16:44 | Сообщение # 1334 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (skypo) а тут один всего лишь шарик. Физический.
Quote (skypo) 59-60 фпс у меня и не оптимизированные танчики забирают, где до фига просчитывается столкновений Думаешь при симуляции физики жидкости происходит меньше столкновений?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 16:36 | Сообщение # 1335 | Тема: Нужна помощь с онлайн-чатом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AntiAlianKiller) - Возможно ли вывести из компьютера ВНЕШНИЙ IP Если у тебя есть сервер, хоть какой-нибудь, хоть аккаунт на Дропбоксе, то можно.
1. Пишешь php код: Code <?php $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR']; echo $ip; ?> Закидываешь его на сервер. 2. В Констракте, с помощью объекта HTTP отправляешь get-запрос на созданный ранее скрипт и обрабатываешь ответ: Code System.Start of layout -> HTTP.Get ("http://адрес скрипта") HTTP.Request complite -> Text.Set text (HTTP.GetResponse) Вот так просто.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 16:11 | Сообщение # 1336 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pocifik) allxumuk, в констракте как раз видно фпс, а в ГМ - нет. Это к Кванту, он делал ГМ-версию.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 16:07 | Сообщение # 1337 | Тема: Нужна помощь с онлайн-чатом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AntiAlianKiller, для начала темам нужно давать адекватные названия, а не "Помогите", "Картинка", "Проблема" и т.д.
Quote (AntiAlianKiller) Возможно ли сделать объект "Text" двухцветным? С помощью объекта HTML, он поддерживает простейшие тэги для форматирования текста.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 15:53 | Сообщение # 1338 | Тема: Windows 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) На что и как ты смог поставить Ubuntu, чтобы она тормозила? Acer Aspire One a110. Я сам удивился, что Убунта тормозит, ведь нэтбук комплектуется Линёй по умолчанию.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 15:39 | Сообщение # 1339 | Тема: пауза |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dilovar500, лови. Только там пауза на Пробел. Ещё одно замечание - при пузе нужно отключать управление, т.е. ко всем событиям с с нажатием кнопок нужно добавить проверку, что паузы нет (System.Get time scale).
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 15:17 | Сообщение # 1340 | Тема: Error Loading Application: Error With Loading: Expecting cla |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Файл совсем накрылся.
|
|
| |
|