Результаты поиска
|
|
Alfe | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 20:18 | Сообщение # 1301 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Dj_FroZTBite, устраняю баг с тем , что чел немного над землей (Играть не мешает) , и это попутно новый гемор мне делает
Добавлено (03 сентября 2015, 16:39) --------------------------------------------- Баг не решен , но сведен к минимуму ( Игроки не заметят , я замечаю лишь т.к набил глаза )
Добавлено (03 сентября 2015, 16:42) --------------------------------------------- Прыжок не работает (((((Добавлено (03 сентября 2015, 20:17) --------------------------------------------- Почти готов космический корабль (Модкеь делал еще днем,потом устал чот) Добавлено (03 сентября 2015, 20:18) --------------------------------------------- Вон скок много апов игры за день,а вы тут блин развели трагедию
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 03 Сентября 2015, 16:45 |
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 16:05 | Сообщение # 1302 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Madeline, меню я не сделал...Может хватит, если Мне надо я сделаю и покажу , я сам же вчера сделал модель, это ты предоставил ссылки на якобы мою модель, даже не обратив внимание что у тех лица более круглые, вот сижу . переделываю. Добавлено (03 сентября 2015, 16:05) ---------------------------------------------
Первый скрин из игры (Текстура будет такой везде )
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 15:32 | Сообщение # 1303 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, да не ничего. Потом сами все увидите.А пока я минуту по психую, ибо я криворук не правильно экспортировал модель...
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 12:48 | Сообщение # 1304 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не вангуй,ванговец наф.Скажи лучше какой срок идеален для прохождения игры (Сначалв блин построить корабль,взлететь,путем контрактника-рабочего выполнять задания инопланетных рас,кои тебе заплатят апгрейдом твоей развалюхи-леталочки,перехватить метеор и все.Таймер остановится,но игра не окончена будет,а лишь пропадет опасность,еще надо буит приготовить противоядие и распылить (!) по всему городу))
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 12:04 | Сообщение # 1305 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| RobotZero, к тому что я якобы сплагиатил,сие перс уже есть и блаблабла Добавлено (02 сентября 2015, 18:00) --------------------------------------------- RobotZero, хорошо что сделал ) Добавлено (02 сентября 2015, 18:03) --------------------------------------------- Ща мучаюсь с тем, что решаю проблему, что у меня перс вместо прыжка ЛЕТИИИИТ. И я персу нечаянно сделал грудь .D Добавлено (02 сентября 2015, 18:22) --------------------------------------------- Завтра постараюсь сделать зомби (Мне с МН работать 1 удовольствие) Добавлено (03 сентября 2015, 12:04) --------------------------------------------- Подскажите вот какую вещь.Мне делать таймер на неделю;На большее время;Не делать вообще (Реалестичность упадет) ?
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 17:38 | Сообщение # 1307 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, я и то и другое делаю ну началось. Добавлено (31 августа 2015, 15:29) --------------------------------------------- Работа кипит.Работаю над ГГ по своей методе ) Добавлено (02 сентября 2015, 17:38) ---------------------------------------------
Перс
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 22:02 | Сообщение # 1309 | Тема: [3D] Severe Survival [Gamiron №6] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lisiyrak, окей,но цена за озвучку (А также некоторые звуковые эффекты) будет велика.Плюс в репу )
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 22:00 | Сообщение # 1310 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ordan, хотя нет , все таки цена за перевод будет.Плюс в репу )
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 21:57 | Сообщение # 1311 | Тема: [3D] Severe Survival [Gamiron №6] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lisiyrak, могу помочь с - Озвучкой,Переводишком.Желательно гдето в течении 36 дней,потом уеду ) (Знаю,что не спрашивал,прост сразу говорю,на рано или поздно назреющий вопрос)
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 16:36 | Сообщение # 1313 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, ты думал о кроте ? Моя больная фантазия начала генерировать сцену , о поддержке с воздуха .D
|
|
| |
|
|
|
|
Alfe | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 21:42 | Сообщение # 1318 | Тема: [Gamiron #10] Dead Universe |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anthem, знаю...Ооохт.Какжеоно все выглядеть то будееет.
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 17:37 | Сообщение # 1319 | Тема: [2d]Jam Store[turn-based strategy] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, американском.....................О хоспати.Английском.
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 17:31 | Сообщение # 1320 | Тема: [Gamiron #10] Dead Universe |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lisiyrak, я смотрел уже,мне предпочтительней узнать,что такое игровая изо. или же в конкретно Этом случае.
Добавлено (30 августа 2015, 17:24) --------------------------------------------- lisiyrak, и не 10,а 3 )
Добавлено (30 августа 2015, 17:30) --------------------------------------------- lisiyrak, и не копти мне карму,если мне действительно надо было я сначала исследовал Википедию,а ухе потом спросил.
|
|
| |