Воскресенье, 24 Ноября 2024, 03:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlfeДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 20:20 | Сообщение # 1281 | Тема: Dawn after Dark (3D)
старожил
Сейчас нет на сайте
Misha2011, тороплюсь,седня реализу....Не скажу.

Добавлено (11 сентября 2015, 15:11)
---------------------------------------------
Дом сделанный мною... Можете ржать ... переделаю завтра скорее всего это уродство ( Я хоть чето обязан был выложить)

Добавлено (11 сентября 2015, 15:19)
Если не успею сделать этот проект сделаю Пончики

Добавлено (11 сентября 2015, 20:20)
Даа.....Переделаю. И фиг ним временем.

Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin

Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 11 Сентября 2015, 15:14
AlfeДата: Среда, 09 Сентября 2015, 11:08 | Сообщение # 1282 | Тема: Космические палачи V 3.7
старожил
Сейчас нет на сайте
Ordan, экая наркомания

AlfeДата: Вторник, 08 Сентября 2015, 18:47 | Сообщение # 1283 | Тема: [2D] Умный Кот [Logic]
старожил
Сейчас нет на сайте
Поиграл -рассстроило то , что слова с кнопками-подсказками налазят друг на друга , читать чуть не удобно,но в целом игре ОЧЕНЬ твердая 5

AlfeДата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:20 | Сообщение # 1284 | Тема: Dawn after Dark (3D)
старожил
Сейчас нет на сайте
RobotZero, ?

AlfeДата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 17:47 | Сообщение # 1285 | Тема: Dawn after Dark (3D)
старожил
Сейчас нет на сайте
RobotZero, я и сделал от 1 лица,фишка в том что там видны и ноги и руки ,как у настоящего человека когда вниз смотришь.

Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 07 Сентября 2015, 17:47
AlfeДата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 17:11 | Сообщение # 1286 | Тема: Dawn after Dark (3D)
старожил
Сейчас нет на сайте
Anthem, понял.

AlfeДата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 16:34 | Сообщение # 1287 | Тема: Индивидуальный статус
старожил
Сейчас нет на сайте
Можн мне статус - Руководитель команды "NovaGameTeam" . Если не лезит то сократите название до NGT ) И красного цвета,если можн.

Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 07 Сентября 2015, 16:39
AlfeДата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 16:01 | Сообщение # 1288 | Тема: Dawn after Dark (3D)
старожил
Сейчас нет на сайте
Bo, 1 перса я переделал Я ЗНАЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ , 2 баги то с ним и были то"Слияние коллайдеров" ,то шатает как бухарика,то виден его "Внутренний мир" , но вот он чет прыгать не хочет (

Добавлено (07 сентября 2015, 16:01)
Bo, а со словами в воздух я прекратил , ибо заенадоели такие комментарии,как только чето будет,выложу и то ,не часто буду выкладывать в неделю раз.

Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 07 Сентября 2015, 16:02
AlfeДата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 22:59 | Сообщение # 1289 | Тема: Dawn after Dark (3D)
старожил
Сейчас нет на сайте
Bo, сделал,сделал, перса сделал,баги устранил.Зав...Секреееет )

AlfeДата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 22:27 | Сообщение # 1290 | Тема: Dawn after Dark (3D)
старожил
Сейчас нет на сайте
Anthem, а че , корабль то он мне сделал.Только он просил не говорить.Таки нормально.Вроде.

Добавлено (06 сентября 2015, 22:27)
Anthem, внимание,вопрос не в тему (Но интересно) :как хоть ранги на Gcup зарабатывать )?

AlfeДата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 20:43 | Сообщение # 1291 | Тема: Dawn after Dark (3D)
старожил
Сейчас нет на сайте
Regamer, обид тут и небыло) Еще раз говорю , моделлингом занимаемся все Мы , а на VirtualCreature таки большие надежды,которые я думаю,он в силах оправдать,а полет в космос....Ды если делать хотябы часть по урокам ,сложности то нет.

Добавлено (06 сентября 2015, 20:40)
Regamer, ииии потом,мне лопатить концепцию ? Да и как можно отказаться от зачистки лабораторий ради дракоценных запчастей,от непыльной работенки у Внеземных Цивилизаций , за что они приятно наградят апом нашего Прородителя Американского Космопрома ,за приятный голос бортового компьютера о приближениик планете,о прочтении характеристик планеты и как же без Межгалактических приключений на одно место ? ) И темболее я понятия незнаю как делать Cut-Scenes в Unity 5

Добавлено (06 сентября 2015, 20:43)
Хотя она бы выглядела эпично , апгрейжный корабль перехватывает Астероид, выстрел бластера,куски астероида во все стороны,нажатие на кнопку активации Космического Щита ,перехват куска,возвращение на земю (Черный Экран),город спасен,люди возвращены в свое обычное состояние !

Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 06 Сентября 2015, 20:19
AlfeДата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 18:38 | Сообщение # 1292 | Тема: Dawn after Dark (3D)
старожил
Сейчас нет на сайте
Regamer, нет,игра и так проста , хотя на первый взгляд кажется обратное.Тем более я же не 1 работаю )Тем более что,для вас минимум ?

Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 06 Сентября 2015, 18:41
AlfeДата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 12:39 | Сообщение # 1293 | Тема: Age of Monsters [Gamiron №10]
старожил
Сейчас нет на сайте
Lasmelan, Я понял сарказм , не держи меня за дурака

AlfeДата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 11:48 | Сообщение # 1294 | Тема: Dawn after Dark (3D)
старожил
Сейчас нет на сайте
Misha2011, 2003,в ВК так написано ибо лагнул . В принципе как всегда.

AlfeДата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 10:41 | Сообщение # 1295 | Тема: Dawn after Dark (3D)
старожил
Сейчас нет на сайте
wcpt, геймдевы школьного возроста , как все уже успели на моем примере заметить - не очень продуктивны . Да и много времени отнимает школа,домашние дела и зачастую родители гонят из компика )

AlfeДата: Суббота, 05 Сентября 2015, 22:37 | Сообщение # 1296 | Тема: Dawn after Dark (3D)
старожил
Сейчас нет на сайте
lisiyrak, завтра будут ) надеюсь после нескольких скринов хоть кто-то ко мне нормально будет относиться.

Добавлено (04 сентября 2015, 17:17)
"Завтра будут" с самонадеянной улыбочкой сказал я забыв,что я незнаю ни как в Blender стекло создавать,ни как текстурировать...Ладн,ща посмотрю , может сделаю сегодня,может нет,как получится.

Добавлено (04 сентября 2015, 21:03)
Вы можете понизить мне репу хоть до минусов "Ловить лулзов" в данной теме сколько вашей душе угодно,но я никогда и не при каких обстоятельствах , как бы непродуктивен я нибыл от своей цели не отступлю,никакой великий геймдевелопер мне не указ и не преграда,я это Я ,никто не в праве советовать Мне отступить ,если не доведу игру до ума со время конкурса и не отдам Фалко , а просто оставлю ее себе и дам хорошим друзьям,посмотрю ее , оценю и проведу работу над ошибками,тем самым заработав колоссальный опыт,который не купишь не за какие деньги.ГОВОРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ Я НЕ НАМЕРЕН ОТСТУПАТЬ И ПРИЙДУ К СВОЕЙ ЦЕЛИ ВО ЧТОБ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО !

Добавлено (05 сентября 2015, 22:37)
Корабль космический вот

Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 08 Сентября 2015, 19:39
AlfeДата: Пятница, 04 Сентября 2015, 10:29 | Сообщение # 1297 | Тема: Age of Monsters [Gamiron №10]
старожил
Сейчас нет на сайте
overbolt, я это понял.

AlfeДата: Четверг, 03 Сентября 2015, 22:30 | Сообщение # 1298 | Тема: [3D] Severe Survival [Gamiron №6]
старожил
Сейчас нет на сайте
lisiyrak, конечно.

AlfeДата: Четверг, 03 Сентября 2015, 21:38 | Сообщение # 1299 | Тема: [3D] Severe Survival [Gamiron №6]
старожил
Сейчас нет на сайте
arahis, упоротость ЗАШКАЛИВАЕЕЕТ

AlfeДата: Четверг, 03 Сентября 2015, 20:59 | Сообщение # 1300 | Тема: Age of Monsters [Gamiron №10]
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, есть такая игра уже. (Название имею ввиду) Тыц

Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 03 Сентября 2015, 21:00
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг