Результаты поиска
| |
Alfe | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 21:09 | Сообщение # 1261 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GameFilin, World Of Warcraft разрабатывали 2 года если не ошибаюсь , команда миллионы человеков.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Среда, 23 Сентября 2015, 21:09 |
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 20:58 | Сообщение # 1262 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| wcpt, ММО В неделю разработать нереально.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 20:42 | Сообщение # 1263 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, он родимый ) Добавлено (23 сентября 2015, 10:36) --------------------------------------------- Эх, придется "Серым " жить без анимации вообще. Добавлено (23 сентября 2015, 11:02) ---------------------------------------------
Скачал кое откуда по CC-BY лицензии спайдлика.Добавлено (23 сентября 2015, 11:37) --------------------------------------------- Сделал заготовочку уровня с космосом Добавлено (23 сентября 2015, 12:24) --------------------------------------------- Я сделал Меню , а принтскрин не работает ( Добавлено (23 сентября 2015, 20:42) --------------------------------------------- ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ДОБРЫЕ ЛЮДИ С ФАНТАЗИЕЙ ! ( А то мне 452 расы еще удумать надо) Всем спасибо за внимание и изаините за беспокойство , пишите в ЛС )
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 10:21 | Сообщение # 1264 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Airwolt, а кто его знает.Говорю ж , что нужно контента.
Добавлено (23 сентября 2015, 09:13) --------------------------------------------- Подкидываете еще идеи рас , ведь будут ж 7 галактик в каждой по 70 планет.Не волнувайтесь , планеты мне реализовать просто ).
Добавлено (23 сентября 2015, 10:03) --------------------------------------------- Концепцию пришлось немного поменять. Азиат будет негром.
Нууу тип азиат .Добавлено (23 сентября 2015, 10:21) ---------------------------------------------
вот и люди не соовсем в белом (С одеждой позже разберусь)
Сообщение отредактировал Alfe - Среда, 23 Сентября 2015, 10:07 |
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 09:18 | Сообщение # 1265 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ordan, если добавил менч ты в Скайп (Не смотрел еще пока ) и скинул что хотел все , я сегодня начиркать постараюсь квестиков пару. Кстати да , я специально так написал.Такой шифр будет у моей расы Людей В Белом (Извини пожалуйста за спам , но я думаю тебя шифры заинтерисуют)
|
|
| | |
Alfe | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 22:25 | Сообщение # 1267 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndVolkoV ( ) (Если только, чтобы отдохнуть) На отдыхался уже , времени нету вообще, еще в МэйкХьюман персов делать очень много.Хотя стойте - ка. Ой блииин, до меня ведь только доперло - от инопланетян можно ограничиться КАРТИНОЙ их лиц.А я тут губы раскатал на 3Д модели. Фуф, чет отлегло от сердца даже.Добавлено (22 сентября 2015, 22:25) --------------------------------------------- Небольшой ап. Я тут надумал несколько рас инопланетян. Расы
Люди в Белом (Агасечки , отсылочка к людям в чОрном ) ) Внешний вид : Евроепевидные люди в белом смокинге ,глаза голубые, белые волосы (Не длинные) . Речь несвязна. Развитие : Эта раса занимает первую ступень эволюции. 1 с (С -Смалл , М-Медиум,Л-Лэйрдж ) , добрые (А если и будут злыми то вреда от них толком то и не будет).Дают оч простые квестики (Завтра займусь написанием и их), но за это только и всего,выправка машины в ровное состояние (На том скрине вы наверно заметили неровности).
Клерели : Внешность : Желтенькие азиаты в футболочках . А , и речь цифрами. (Первая буква числа берется.В дальнейшем может поменяю, скорее всего, а то морочно чот) Развитие : р 4 м , уже более так по злее,задания по сложнее, за то дают от бронировки стекла , до крыльев 1-го , 2 - го класса. Если злые то могут изрядно по трепать нервишки , так что поосторожнее с ними
Серые ж: Ну тот самый известный вид инопланетян.Я думаю все про них знают посему не стану расстягивать пост.Развитие: р 6 м , хорошие нервотрепатели , лучше не пытаться бороться ,а улетать. Ведь помним.1 смерть и все заново.
Ну , если все же и дадут квест,он будет сложен,но квантово- неизотропная пушка может того стоить.
Драги: Внешность: Дракошики . Развитие : Р 10 с , винец малой технологии, добрые,дают сложноватые занятия , но могут дать локатоо и новые турбины.
Спайдли Внешность : Паучки.
Развитие : р 4 л. Развитые ,добрые, задания сложные , но выбор огогоо.
Омеги : Внешность : Рептилоиды в скафандрах.
Р 10 л. Боги Вселенной. Все другие расы - отбросы, но к людям могут быть снисходительны, дают сложные задания , но дают абсолютно все на выбор , видя определенную тактику можно отжать у них господство и быть ВЛАДЫКОЮ ВСЕЛЕНСКИМ .
Обозначения развития
1 с. Самый низ.Никто по знатности.
2 с. Чуть побольше.Тоже без вреда (До 7 с все почти без вреда и почти никто )
8 с : Уже могут попукать в ваш кораблик пульками .
9 с : Экое промежуточное звено между малой индустриальную и такой усредненной.Могут потрепать кораблик , но это если отвлекатся и вообще не играть.
10 с : Вход в среднюю индустриальность. Уже представляют минимальную опасность.
1 м : Уже могут убить.Уже живут более менее хорошо. (До 5 с растет понемногу ток опасность).
6 м : Уже опасновато, могут убить или критично так ранить. Но и жить начинают нормально (До класса С все одинакого).
1 с : Вооот это уже класс изрядно треплющий нервы, убить могут достаточно хорошо , уже намного злые , дают оч богатые вещи. 2 с : Уже больше ассортимент, но не весь , убивают достаточно хорошо . Злюки (До 8 С растет только индустриальность)
9 С : Почти БОГИ ВСЕЛЕННОЙ , очень злые , убьют легко . Дают весь ассортимент
10 С : БОГИ , если удастся убить возможностям нету границ. Злые.Задания сущий экстрим.
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 22 Сентября 2015, 16:16 |
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:45 | Сообщение # 1268 | Тема: Night among the graves. Ночью среди могил. [Gamiron №10][3D] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| RobotZero, школьником ? Моя больная фантазия могла неправильно понять. (Слоупок , знаю)
Airwort,
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 22 Сентября 2015, 17:48 |
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 15:04 | Сообщение # 1269 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, знаю , посему перепланировал свой БРЕВЕНЧАТЫЙ дом на ДОЩЕЧНЫЙ. Добавлено (22 сентября 2015, 13:37) ---------------------------------------------
Маломальный рендер дома в деревне (Крышу естественно доделаю , прост хотел показать внутренности )Добавлено (22 сентября 2015, 13:38) --------------------------------------------- На сей же раз полигонаж всего 512 Добавлено (22 сентября 2015, 14:46) ---------------------------------------------
КорабльДобавлено (22 сентября 2015, 14:54) ---------------------------------------------
ГГ новыйДобавлено (22 сентября 2015, 15:04) --------------------------------------------- Завтра попытаюсь сделать всяких зомби и тд. Так же надо много 3д построек на городскую тематику, буду безгранично рад помощи )
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 11:03 | Сообщение # 1270 | Тема: BTS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, ну тогда мне модель сделать не проблема.
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 16:25 | Сообщение # 1271 | Тема: BTS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, 1. Сиклинер в помощь ( Ток там какуюто галку с браузера сними,а то печеньки сотрет) 2. Не, ну саму модель сделать то я смогу..А вот затекстурировать.Проблема.
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 16:10 | Сообщение # 1272 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ordan, а мне можн для твоей игры квесты пописать ?А то и для своей надо (К сожалению я потерял 2 бесценных дня, т.к небыло интернета , а текстурки я качаю оттуда), может быть вдохновение надыбаю где нибудь )
Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 21 Сентября 2015, 16:13 |
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 22:14 | Сообщение # 1273 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, об этом завтра .Как раз будет что показать.
Добавлено (18 сентября 2015, 21:45) --------------------------------------------- А вообще плачевные дела.Седня добавлял нормальную модель дома и тут случилось непредвиденное.Проект тупо полетел.Завтра буду восстанавливать нажитое
Добавлено (18 сентября 2015, 22:14) ---------------------------------------------
Пол каркаса дома.Полигонаж офигенный...
Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 18 Сентября 2015, 22:16 |
|
| | |
Alfe | Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 22:39 | Сообщение # 1275 | Тема: BTS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, чуть чуть могу с моделями помочь.Я терь вроде как хоть чтото умею.
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 22:11 | Сообщение # 1276 | Тема: BTS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, я к вашим услугам (По части программиста)
|
|
| | |
Alfe | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 21:31 | Сообщение # 1278 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bo, я тут при чём? Изза одного человека развитие стереотипа встроившегося в модель поведения невозможно.
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 12 Сентября 2015, 21:32 |
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 20:58 | Сообщение # 1279 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bo, какой же я дурак...Полез на архитектуру без знаний архитектурного разворота в Blender и без планировки дома.Ну дом я распланировал , а там дело за малым.Просто импортировать рисунок и поработать с Plane-oм и всё . Добавлено (12 сентября 2015, 20:58) --------------------------------------------- Bo, а потом жалуются что-что ?
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 15:41 | Сообщение # 1280 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, но попытаться можно всегда. И я не осел.Я баран. Причем упоротый )
|
|
| |
|