Пятница, 10 Апреля 2026, 02:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:12 | Сообщение # 1261 | Тема: Несколько вопросов о Flex и Flash Develop
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Зачем замещать FlashDevelop ? Он вроде неплохой...

Ну у каждого свои вкусы насчет редакторов кода.
Quote (Странник)
Почему?

Этот движек еще не использовал.
Quote (Странник)
Хм,ну я смогу создавать флэш-игры,которые потом буду продавать сайтам типа Newgrouhd,Armorgames и т.д.?

а, ты об этом. Ну смотри. Флекс распространяется под МПЛ. тоесть опен соурс, но некто не может взять и изменить его код или сделать новую ветку Флекса, это связано с МПЛ. Ты же будешь использовать Флекс как библиотеку в своей игре, тоесть изменять код Флекса не будешь. Так что к тебе нет никаких вопросов не будет. Если ты конечно не будешь изменять код Флекса smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:17 | Сообщение # 1262 | Тема: Несколько вопросов о Flex и Flash Develop
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
А каким пользуешься?

движков среди флеша много, но они не очень качественные, среди нормальных это citrus, но он платный.
В основном использую смеси, физический движек+графический.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:26 | Сообщение # 1263 | Тема: Несколько вопросов о Flex и Flash Develop
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
А законченные проекты с использованием указанного(ну или почти) инструментария у тебя есть? Посмотреть охота,просто...Ну и плюс твой,кончно же)

есть только заготовки, но они не очень большие, так что думаю в скором времени объединить их в один проект.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:29 | Сообщение # 1264 | Тема: [2D]: 3- Котэ :[Платформер]
Сейчас нет на сайте
TVA, мне нравится, вот только земля как будто обрезана sad

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 11:36 | Сообщение # 1265 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
Сейчас нет на сайте
Quote (SCOURGE)
Silent Hill

Пес или Собака?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 11:38 | Сообщение # 1266 | Тема: FlashDevelop
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Скачал с офф.сайта чвежий FlashDevelop3.3.4... Идёт установка. Так вот,теперь там похоже не нужно мучиться,скачивая отдельно Flex. Когда выбираем компоненты,которые будут установлены, Flex уже там и отмечен галочкой В данный момент идёт установка flex sdk 4.1.0. Весит он 175109kb. Многовато,но надеюсь,что проблем с установкой и интеграцией не будет,коль они в установщике вместе идут.

ха, он из инета ставится будет smile я в свое время отменил этот пункт, потом искал как интегрировать нормально Флекс smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:14 | Сообщение # 1267 | Тема: Помогите разобраться
Сейчас нет на сайте
Quote (GGS)
Мне закончить с С++ базовым, а потом в OpenGl, DirectX и.т.д?

учи с++ и на практике, а не в теории.
Quote (GGS)
Или сразу переходить к изучению openGl C++ и DirectX?

Можно, но не сможешь. Покамест не поймешь чем отличается ссылка от указателя, что такое stl - лучше не лезь.
Quote (GGS)
Игде можно найти подробные уроки \ книги по использованию в С++ DirectX10 и OpenGL.

По новому ОпенГЛ на code.google были уроки, вернее екзамплы smile
Теперь вопрос. Зачем тебе все это? Вроде бы Директ на такой популярный как ХНА. ОпенГЛ? В одиночку писать что то на ней - практически не реально. Поэтому все используют SDL smile Хочешь сделать движек? Тут нужен опыт. Лет 5-6 smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:27 | Сообщение # 1268 | Тема: Конструтор для создания игр на iOS
Сейчас нет на сайте
Quote (Don-Andrea)
выложить игры на нем в AppStore?

для любого приложения которое должно быть размещено в аппсторе есть свой сертификат, он выдается только владельцам МакОса. Поэтому чтобы сделать игру, нужно покрайней мере иметь электронный сертификат и МакОС smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:20 | Сообщение # 1269 | Тема: Обучение Unity
Сейчас нет на сайте
Quote (Strateg)
Как сделать управление как с клавиатуры так и с мышь. Т.е. передвижение клавой, а а обзор и напровление мышью!

как в фпс префабе?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:24 | Сообщение # 1270 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, Красава smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:25 | Сообщение # 1271 | Тема: Обучение Unity
Сейчас нет на сайте
посмотри фпспрефаб, поставь там камеру как тебе нада smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:28 | Сообщение # 1272 | Тема: изображения и звуки, как их затащить в swf?
Сейчас нет на сайте
Quote (Vislouh)
я делаю во flashdevelop, добавляю в проект изображения и звуки в bin/images и bin/sounds соответственно. покуда все в проекте, все работает нормально. плеер подгружает их из папки с проектом, если мне вытащить swf отдельно, то работает только чистый код, так как в самом swf нету ни изображений ни звуков. как это исправить то?)

никак, это связанно с спецификой Adobe Flash. В Adobe Flash, когда компилится проект, звуковой объект конвертируется в наследника класса Sound и для этого класса определяется поле, в котором будет хранится бинарные данные звука.

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:28
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:07 | Сообщение # 1273 | Тема: Flash cs4 не показывает ошибки в коде
Сейчас нет на сайте
Quote (_JOKER_)
Раньше всё было нормально, но потом, непонятно из за чего стала запускаться программа с любыми ошибками в коде (неработающая конечно)). Лазил по настройкам, переустанавливал флэш, стандартные настройки восстановить не могу. Может кто-то знает что делать?

она всегда будет запускаться, все ошибки выводятся в терминал Error smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:58 | Сообщение # 1274 | Тема: Electro Dance, DnB, Jump Style, Shuffle
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, Я основатель в своей стране Регионального Легиона по хардденс "Crimea JumpStyle Legion", как давно это было, умею джампить и часто шафлю на инвентах, про ДНБ Степ не скажу, но есть куча знакомых девушек которые танцуют smile Электноденс не люблю, МилкиВей и ГоуГоу прикольны только когда девушки исполняют. МилкиВей вроде бы танцует ктото из форума, не помню ник, но есть в вк, у него в подписи Электроденс.
Quote (Naruto-63)
Electro Dance, DnB, Jump Style, Shuffle

А где же ТекСтайл? И ХардБасс smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 22:08 | Сообщение # 1275 | Тема: Electro Dance, DnB, Jump Style, Shuffle
Сейчас нет на сайте
На 1:06 девушка и парень из MONSTERDANCE CREW жарят степ под КоркиБучек (остальное уныло) smile

вот это я понимаю степ smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 22:23 | Сообщение # 1276 | Тема: Electro Dance, DnB, Jump Style, Shuffle
Сейчас нет на сайте
Quote (daGamer)
робота))

Электро Буги?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 23:25 | Сообщение # 1277 | Тема: Electro Dance, DnB, Jump Style, Shuffle
Сейчас нет на сайте
Quote (Жужа)
Только не говори слово тектоник

Это что то наподобие, "не говори слово драм" smile
Тектоник это вроде бы торговая марка которая устраивает вечеринки. А танец электроденс, но больше его называют МилкиВей. Хотя мне больше нравится ГоуГоу в исполнении девушек smile
А сем любитель ХардДенса smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 23:32 | Сообщение # 1278 | Тема: Electro Dance, DnB, Jump Style, Shuffle
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
А каким боком тема оказалась в Музыке?

Ну Электро, JS и dnb это в первую очередь музыкальные направления. Ж)

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 23:38 | Сообщение # 1279 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
SnakeR, Юнити косинус принимает значение в радианах или в градусах?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 23:44 | Сообщение # 1280 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Ну смотри. Косинус/синус можно вычислить только в пределе "0..360" это если в градусах, или в пределе "0..2ПИ" - это для радиан. Тебе нужно изменять параметр от 0 до 2*пи. Вот ты и получишь полную синусоиду.
Вот как бы пример:

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг