|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 20:18 | Сообщение # 1201 | Тема: На разработку чего у вас уходит большая часть времени? |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Обьектная модель
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 19:07 | Сообщение # 1202 | Тема: RAPTOR Game Engine |
Сейчас нет на сайте
| Главное документацию сделайте хорошую )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 21:29 | Сообщение # 1203 | Тема: Роботы онлайн |
Сейчас нет на сайте
| Выглядит круто, я так понимаю по геймплею нечто вроде Танки онлайн будет, толькор на роботах ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 01:05 | Сообщение # 1204 | Тема: GUI интерфейс в скрипте |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zilius (  ) Ничего не понял,можно по подробней?) OnGUI скриптинг GUI
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 21:39 | Сообщение # 1205 | Тема: нормальный таймер в unity |
Сейчас нет на сайте
| посмотри мое видео, может поможет Coroutine (Сопрограмма)
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 16:31 | Сообщение # 1207 | Тема: Мои иконки |
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak (  ) Вставь картинки нормально, через [img][\img] Только что пробывал они через этот тег не отображаются Наверно лучше все таки залить на нормальный хостинг? Что бы их можно посмотреть, а не копировать в адресную строку ссылку
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 15:39 | Сообщение # 1208 | Тема: F-1 drive |
Сейчас нет на сайте
| Я вообще фанат Формулы 1, игра мне понравилась
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 15:25 | Сообщение # 1209 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Жужа, а толку? Доход в 3 раза упал за год у них, хотя количество игр увеличилось вдвое! Помниться у них годовой оборот раньше был 110млн$ если не ошибаюсь упал в три раза не так страшно - кризис интернета. Они ведь еще и стартапы спонсируют и на разработку деньги дают
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 01:34 | Сообщение # 1210 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Niro, обижаете!
https://www.google.com/trends/explore#q=falco Выходит я популярней?
А по суте хорошо, что в поиск гугл вернулись, может и арабы подтянутся
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 20:02 | Сообщение # 1211 | Тема: Архитектура игрового движка |
Сейчас нет на сайте
| Понимаю, что уже поздно, но случайно набрел на эту книгу Game Engine Architecture
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 22:27 | Сообщение # 1212 | Тема: Интерфейс |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Boolman (  ) даже код не написал т.к. в "объект.renderer." не нашел material. Поэтому сразу к форум пошел smile А как тогда поменять цвет используя GetComponent<Renderer>()? GetComponent<Renderer>().material.color в справке ведь все написано
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 19:05 | Сообщение # 1213 | Тема: Unreal Engine 4 vs Unity 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 (  ) UE4: Mass Effect и Portal Это все на UE3. На UE3 полно "больших игр" На UE4 вспоминаю только Daylight
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 00:21 | Сообщение # 1214 | Тема: Интерфейс |
Сейчас нет на сайте
| В 5 версии вроде нужно GetComponent<Renderer>(). А ошибки выдает?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 20:38 | Сообщение # 1215 | Тема: 2D движок с LUA |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hobo_Gus (  ) beril, он же 3д вроде, я же ищу 2д. Да он 3d, на форуме поднималась тема 2д и судя по ответам 2д игры делать вполне комфортно.
Выбор то не большой: чисто 2д - LOVE. Движков то много, в которых можно использовать LUA, но много ли для них документации и туториалов? В cocos2d вроде раньше была возможность на lua (tckb не ошибаюсь), Moai Я бы на твоем месте на Godot посмотрел, там очень простой и удобный скриптовый язык
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 19:23 | Сообщение # 1216 | Тема: 2D движок с LUA |
Сейчас нет на сайте
| Лучший вариант это Leadwerks Engine, но он платный
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:12 | Сообщение # 1217 | Тема: Diforb - бесплатный конструктор для создания звуков |
Сейчас нет на сайте
| Просто таки отличный ресурс
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:25 | Сообщение # 1218 | Тема: Интерфейс |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Boolman (  ) переделать с учетом новой физики?) Там физики нет ) А может maxDistance = 0 и поэтому он двигается постоянно?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 00:35 | Сообщение # 1219 | Тема: Интерфейс |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Boolman (  ) Я извиняюсь за назойливость, но может есть какие-нибудь видео циклы по созданию какой-нибудь rpg игры с механикой похожей на варкрафт?) А то чет не нагуглил) Ну такое можно найти в принципе, но там будет 1-2 видео ) Есть вот этот канал, там человек делает hack and slash rpg. Там более 400 видео !!!!
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 00:16 | Сообщение # 1220 | Тема: Интерфейс |
Сейчас нет на сайте
| Видео уроки UI Текстовые туториалы
|
|
|
| |