Меня зовут Оксана...Сегодня 5 мая 2012 года..Я осталась одна выжившая после нападения на мой город "Иллюзий"...Возможно это последняя моя запись...Все началось 26 декабря 2012 года
начало любой истории и почти всегда было написано в записках в игре ОБИТЕЛЬ ЗЛА) ПОТОМ ПРО ЧЕРТИКОВ ИЗ ЗЕМЛИ ПОЛНЫЙ БРЕД А ИГРА БУДЕТ В КАКОМ ПРОСТРАНТВЕ? 2D? 3D?
проект не достоен быть комерческим) скажу почему -автор тупо наглый -игра тупо тупая -обькты вароде не свои -обьекты постояно пофторяются игроки этого не любят -ну иииии....автор тупо наглый я и бесплатно в это не поиграю
там есть еще 2 варианта) 1 варианта тупо с блендере нету а второй там вроде 3d s тож самое
Добавлено (03.08.2010, 03:06) --------------------------------------------- и что мне делать? что когда нажимаю импорт и выбираю модель она появляется на экране? хм....
Добавлено (03.08.2010, 03:16) --------------------------------------------- нет( щяс взял стандартную модель она видна на сеточке... даже есьи крохотная а эта модель вообще не видна
Добавлено (03.08.2010, 15:31) --------------------------------------------- обьект добавлять могу! не могу сделат ьего твердым( помогите
я сделал модельку в блендере экспортирую в FBX ПОТОМ В Game studio жму import выбираю эту модель и все вроде как сделал а де она я так и не понял как модельку добавить?
я не могу делать ,большие уровни( их не удобно делать изза камеры( она не дает далеко уйти( тоисть такое ащющение что она крутится вокруг не видимого обьекта( скажите как сделать чтоб камера далеко улетала( ато уровни крошочные получаются(