Результаты поиска
Angevengelist Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 14:08 | Сообщение # 101 | Тема: Покупка 3DRad v7.15
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (lvovand )
3drad же вроде бесплатный? http://3drad.com/3drad_download.htm пишешь email, тебе присылают ссылку на движок
Версию 7.15 можно получить, пожертвовав 5$, counter , если хочешь оплатить через WebMoney то нужно связаться с ними через обратную связь.
Angevengelist Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:55 | Сообщение # 102 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay )
Angevengelist, это скорее триллер. Но она там жестоко их, особенно жирного который снимал всё на камеру. evil
Может и триллер, не знаю. Но зато какие эмоции после просмотра...Ммм...
Angevengelist Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:53 | Сообщение # 103 | Тема: Waterfall game engine
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Главное, хоть что-то делать чем трепаться. ezhickovich , Желаю удачи, сам когда-то разбирал исходники Doom.
Angevengelist Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 20:35 | Сообщение # 104 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
"Я плюю на ваши могилы", это действительно до костей продерет
Angevengelist Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 13:55 | Сообщение # 105 | Тема: Набор в команду StyleGames (3D моделлеры)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (lvovand )
StyleC, а как насчет оплаты?
Да в таком проекте, не грех и бесплатно поработать, просто я не решаюсь из-за ихнего самописного движка
Angevengelist Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:45 | Сообщение # 106 | Тема: Помощь с идеями
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol )
Я всегда хотел сделать игру-подарок к 9 мая, в прошлом году сделал, в этом опять сделаю, т.к. с тех пор игры делаю в 10 раз лучше уже.
+1 тоже желаю написать игру к 9 мая, но шутер не хочется, нужно что-то такое...
Angevengelist Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:59 | Сообщение # 107 | Тема: Головоломка с шариками
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Половину убрал, потом реально лень стало продолжать. Очень скучно
Angevengelist Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 19:08 | Сообщение # 108 | Тема: Нужен программист C++ для 2D движка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Q5Team )
я уже c++ учу так что я теперь прогер в команде
Смешно
Angevengelist Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 18:33 | Сообщение # 109 | Тема: Открылся форум о компьютерах
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ТяжолыйМолот )
Всего сообщений: 733 | Всего тем: 124
Полезного ноль. ТиЦ 0 PR 0
Angevengelist Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:17 | Сообщение # 110 | Тема: Видеоредакторы
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Adobe After Effects Уроки по эффектам: http://www.videocopilot.net/tutorials/
Сообщение отредактировал Angevengelist - Пятница, 25 Февраля 2011, 17:25
Angevengelist Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:15 | Сообщение # 111 | Тема: Проблемка с Visual C++
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr )
А как их сделать несимволическими
Перевести строку в число. В любой книге это описано в самом начале
Angevengelist Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:24 | Сообщение # 112 | Тема: RuTracker.Org
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я сейчас свободно качаю, не регистрировавшись
Angevengelist Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:20 | Сообщение # 113 | Тема: RuTracker.Org
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Регится не нужно, просто нажми Quote
Скачать .torrent файл
Angevengelist Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 21:54 | Сообщение # 114 | Тема: Уроки по Pascal. С заданиями.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT )
Людей этого ресурса больше интересуют конструкторы чем ЯП
Просто еще, никто не показал явное превосходство ЯП над конструкторами. Но это отдельная тема для обсуждения, которой здесь не место.
Angevengelist Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 21:46 | Сообщение # 115 | Тема: Уроки по Pascal. С заданиями.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47 )
Надо что - нибудь более интересное.
А надо ли, здесь мало кто интересуется Delphi.
Angevengelist Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 16:40 | Сообщение # 116 | Тема: Уроки по Pascal. С заданиями.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex )
Требую урок по выводу таблицы умножения размером 9*9
Жестко
Code
for i:=1 to 9 do for j:=1 to 9 do begin Write(i*j,' '); if j=9 then writeln; end;
Angevengelist Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:14 | Сообщение # 117 | Тема: Помогите с выбором движка.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Может более усилено начать изучатьQuote (Termiantor )
c,c++. делфи.
Сначала надо научится писать программы, а игры это только привилегия ЯП.
Начни изучать какое-нибудь ГАПИ(OpenGl, DirectX), возьми учебник по физике и пиши игры от самых простых, предварительно отключив интернет на это время.
Angevengelist Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 20:33 | Сообщение # 118 | Тема: Во что поиграть?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Arcanum (RPG) - похожее Diablo, Fallout, но мне Arcanum нравится намного больше. Black&White - симулятор бога. Культовая игра, просто обожаю ее.
Star Wars: Jedi Outcast - ну здесь понятно
Angevengelist Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 12:20 | Сообщение # 119 | Тема: Фанатам СТАЛКЕР'а посвящается
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
С удовольствием хотел бы поучаствовать, но видеокарта, сгорела, пришлось подключать старую, а там шейдеры, их можно сказать вообще нет, но за помощью в скриптах обращайтесь.
Angevengelist Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:38 | Сообщение # 120 | Тема: ДизДок для игры - как его оформить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ТЫЦ Первые две ссылки тебе помогут