Picasso, ВНИМАНИЕ СОВЕТ ПРОФИ!!!! БЕРИ ЛИБО UDK ЛИБО UNITY Описание UNITY лёгкий отличный бесплатный для не коммерческого использования! UDK так бесплатный, но очень дорогой для коммерческого использования! зато стоящий! БЕРИ UNITY в UDK скриптованный язык UnrealScript! (туториалов по нему почти нет!)
Добавлено (29.04.2010, 21:57) --------------------------------------------- OGRE вы не представляете что такое OGRE"е это чистый С++
OGRE На нём либо психи, либо профи работают одно из двух!
Добавлено (28.04.2010, 22:21) --------------------------------------------- Не ужели не кто больше не хочет высказать своё мнение о сайте? Оцените плиз
Добавлено (28.04.2010, 22:37) --------------------------------------------- Да, народ не разговорчивый.... Хотя щас все в нормальную жизнь ушли, но обещали вернутся!
Для меня сложная игра это сапёр у мня наверное терпения не хватает её пройти Контра 1.6 очень лёгкая для меня и затягивает, как я по 12 часов 2 недели играл на самом сложном уровне 20 ботов за 6 секунд они даже не успевают меня заметить и выстрелить, эх мне бы в кибер спорт но игрострой моя стихия!
4D думаю будет это выглядеть.... например у персонажей будут смоделированы внутренние органы.... то есть все объекты будут смоделированы не только снаружи но и изнутри, для примера создайте простой куб в 3D редакторе и посмотрите на него изнутри его просто напросто не будет видно, это сделано для повышения производительности, через 10 лет исчезнут спрайты в 3D играх! Объёмный дым, свет, объёмные тени, объёмные эффекты, объёмная вода, добавятся новейшая физика: объёмный ветер (это новейшая технология позволяет все объекты которые задейственны на локации этой технологией, поднимать в воздух кружить или приподнимать вращать в разные стороны, порывы ветра выполняются случайно....)
Romol, Хотел многое сказать, написать, но нет я не буду этого делать.... Валенсиа, Спасибо за оценку сайта.... FERAMON, Ну таким образом, любой на этом форуме, может создать сайт.... Я пытаюсь сделать свой сайт удобным, минимум времени на поиск программ, так же не кто не хочет качать кота в мешке видео, скриншоты, так же будут статьи, обуч. видео, тутореалы, отзывы пользователей о программах, с чего начать, и т.д. netkiller, Верно подметил!
FERAMON, Ну закрыть сайт уже поздно, всё что я начал я это доведу до конца чего бы мне это не стоило! Ну большое спасибо за мнение, очень ждал! А на счёт логотипа, он сканирует посетителей, залазит в душу и ворует идеи так же защищает от ботов от спама, флуда....
У мня на сайте, два модератора один амин но работаю я один всем лишь бы звание получить и усе....
Добавлено (25.04.2010, 19:50) --------------------------------------------- Не много не в тему у мня глюк какойто случился в "Управлении Дизайном" у мня между кодом шаблона и предложением Измените шаблон и нажмите кнопку "Сохранить" пропала панелька, там через неё можно было в визуальный редактор переходить.... Жму "визуальный Хтмл редактор" изменяю текст а он не сохраняет в чём проблема?
FenMix, У меня не когда не чего не вымирает! 999amir, над дизайном я работаю! мне кажется что ты бот, ты в каждой теме это пишешь где есть слово сайт, или я тебя с кем то путаю?