Результаты поиска
|
|
Digital_Crisis | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 09:58 | Сообщение # 101 | Тема: Работы новичков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, ой, пардон, исправил.
Люди легче верят в чудеса, чем в здравый смысл. Digital Crisis Sounds
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 00:37 | Сообщение # 102 | Тема: Работы новичков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Snuux, урок 1 урок 2
Уроки больше полезны конечно именно для художников работающих кистями, но там есть и теория - без нее то уж точно никак, неважно в каком граф.редакторе работаешь.
Сообщение отредактировал Digital_Crisis - Суббота, 30 Марта 2013, 09:56 |
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 22:15 | Сообщение # 103 | Тема: Работы новичков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Snuux, ТЫЦ здесь много хороших уроков по различным редакторам, техникам рисования и прочим художественным секретам.
Сообщение отредактировал Digital_Crisis - Пятница, 29 Марта 2013, 22:17 |
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 15:19 | Сообщение # 104 | Тема: Работы новичков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GreenWolf, Образ из головы )) В морровинд, если честно, не играл
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 15:00 | Сообщение # 105 | Тема: Работы новичков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GreenWolf, ну, у меня тоже худ.образования нет я больше по музыке специализируюсь))
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 14:36 | Сообщение # 106 | Тема: Работы новичков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (29.03.2013, 14:36) --------------------------------------------- GreenWolf, Цитата (GreenWolf) У пирата голень меньше бедра и мне кажется голова маловата! Эх...чертовы пропорции! Никак с ними не совладаю - то лица кривые выходят, то фигуры (( Ну, для новичка-то набросок сойдет?
Сообщение отредактировал Digital_Crisis - Пятница, 29 Марта 2013, 14:06 |
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 14:17 | Сообщение # 107 | Тема: Требуется композитор. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Глюк, а как же Niro? не сработались?
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 03:08 | Сообщение # 108 | Тема: Нужен художник для создания игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Zuduka21, Если есть гарантия, что не забросишь проект - то могу участвовать полноценно))
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 03:02 | Сообщение # 109 | Тема: Работы новичков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ahno, ну...я пока учусь рисовать )) изучаю пока головы, лицы, мимику, волосы пока ниасилил ))Добавлено (29.03.2013, 03:02) --------------------------------------------- Моя новая каляка
Сообщение отредактировал Digital_Crisis - Вторник, 26 Марта 2013, 22:25 |
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 10:27 | Сообщение # 110 | Тема: Требуется композитор. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Глюк, то что ты указал в качестве примера - никоим образом к 8-bit не относится. Больше похоже на Lounge только с восточным уклоном. Жаль...я бы мог попробовать, если бы не ограничение в жанре.
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 10:04 | Сообщение # 111 | Тема: Требуется композитор. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Обязательно японская тематика должна быть?
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 09:00 | Сообщение # 112 | Тема: Нужен художник для создания игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я бы тоже мог помощь оказать, на добровольной основе - для наработки портфолио. Могу разработать дизайн карточек.
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 15:36 | Сообщение # 113 | Тема: Работы новичков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 15:27 | Сообщение # 114 | Тема: Работы новичков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, эх...чего смеяться-то сразу? я только учусь...
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 20:22 | Сообщение # 115 | Тема: Работы новичков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vandal из Dead Space Mobile Bike Добавлено (25.03.2013, 20:22) --------------------------------------------- Lady portrait
Сообщение отредактировал Digital_Crisis - Понедельник, 25 Марта 2013, 15:52 |
|
| |