Бета игры будет не скорее 2014! и это только бета!
Ты даже с альфой определиться не можешь, а уже говоришь о том, что
Цитата (Skmaestro)
В игре вас будет ждать: Много разнообразного оружия, много свободного места, разные квесты, игра с друзьями, охота на зомби, захват территории и многое многое другое
Глюк, не вводи людей в заблуждение. Концепт-арт — направление в искусстве, предназначенное для того, чтобы визуально передать идею произведения, но не форму или внешние атрибуты.
Ничто так далеко не заходит, как беспристрастие дилетанта.
Меня всегда удивляет писькомерство в виде "нарисовал за n минут" , "делал левой ногой" итд итп К чему это? Нарисовать что-то быстро - не показатель, да еще и пользуясь шаблонными кистями. Уж лучше потратить время и научиться делать что-то более менее приличное, чем выкладывать ничем неприметные рисунки. Люди легче верят в чудеса, чем в здравый смысл. Digital Crisis Sounds
модели ищу фри для начала, потом анимацию проделать а потом можно и бета клиент!
Цитата (Skmaestro)
Бета игры будет не скорее 2014! и это только бета!
Думаю с таким подходом твоя игра выйдет чуть позже, чем никогда. )) Чувак, продумай элементарно хотя бы сюжет. Люди легче верят в чудеса, чем в здравый смысл. Digital Crisis Sounds
ahno, ну серьезно. Просто вычитал следующее - для того чтобы получить карту такого стандарта, нужно иметь зарплатные счета в банке (карта или сбер.книжка). И еще вопросик : нужна дебетовая или кредитная карта для работы с PayPal? Или без разницы? Люди легче верят в чудеса, чем в здравый смысл. Digital Crisis Sounds
Подскажите пожалуйста, уважаемые владельцы, что нужно чтобы оформить такую карточку. Причина - необходим аккаунт в PayPal, а насколько я знаю пользоваться этим сервисом без привязки к карте Visa\Mastercard стандарта Classic( или выше ) невозможно. Если кто-то уже с таким сталкивался - ббуду признателен за помощь. Люди легче верят в чудеса, чем в здравый смысл. Digital Crisis Sounds
Сообщение отредактировал Digital_Crisis - Понедельник, 17 Июня 2013, 01:42
Bratos, верно подмечено на счет CHIPTUNE:) Но только жанр все-таки 8 Bit, так как я сомневаюсь, что кто-то делает такую музыку используя старые аудиочипы (формат то MP3 или WAV обычно пишут, а у CHIPTUNE если не изменяет память были S3M,XM и еще какие-то ) Люди легче верят в чудеса, чем в здравый смысл. Digital Crisis Sounds
Сообщение отредактировал Digital_Crisis - Четверг, 13 Июня 2013, 15:54