Результаты поиска
|
|
Кристинчик | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 15:34 | Сообщение # 101 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, что это вообще за оценки такие глупые? вообще по 10 ти бальной системе оцениваеца с итоговой оценкой а получился дикий срач. заставте falcoware переправить оценки. бред получился и все жалуються на то что он не засчитывает многое
срач в теме развели с оценками
- люблю играть и создавать игры - общительна - не пью и не курю - в активном поиске
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:48 | Сообщение # 102 | Тема: Какая игра победит в конкурсе "Gamiron №1" ? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Ага, а я великий человек-паук.
няша тогда
- люблю играть и создавать игры - общительна - не пью и не курю - в активном поиске
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:45 | Сообщение # 103 | Тема: Какая игра победит в конкурсе "Gamiron №1" ? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) ты флудер
неееееее... я человек с большим интересом и общением. думаю меня поймут
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:44 | Сообщение # 104 | Тема: Три Пути - [Text Quest] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Text Quest
это не значит что дизайн должен отсутствовать
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:41 | Сообщение # 105 | Тема: Какая игра победит в конкурсе "Gamiron №1" ? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Во-первых: она, собственно, не нужна, сегодня будет официальная тема с результатами, там всё узнаете.
сегодня будут результаты голосования что ль?
Quote (Alexis-63) Предлагаю закрыть модераторам тему. ненадо. я же девушка. первый раз тут с большим интересом
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 106 | Тема: Три Пути - [Text Quest] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) И слава богу. Если б моя игра нравилась тем, кто не любит читать, я бы испугался
не читать не лень. дизайна мало и чето... как то... ну не прет ( извиняюсь за выражение )
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:37 | Сообщение # 107 | Тема: Какая игра победит в конкурсе "Gamiron №1" ? |
участник
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, а чем тебе эта и эта игра не понравилась?
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:35 | Сообщение # 108 | Тема: [3D] Artefacts Collector (Коллекционер артефактов) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alek, то ты игру сдал? выглядит не плохо
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:33 | Сообщение # 109 | Тема: Три Пути - [Text Quest] |
участник
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, а мне например не понравилась игра. туман какой то бес обид
Сообщение отредактировал Кристинчик - Понедельник, 08 Октября 2012, 21:33 |
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:32 | Сообщение # 110 | Тема: [2D] Fight For Life - [ Gamiron №1 ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| First, незачто
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:30 | Сообщение # 111 | Тема: Какая игра победит в конкурсе "Gamiron №1" ? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (triptix) мне третья понравилась. Из за графического оформления, смотрится симпатично.
мне тоже третья нравится. вторая тоже вроде не плохо
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:00 | Сообщение # 112 | Тема: Решил создавать игры... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, я не спамлю. я просто всегда активная в общениях. форум для того еще что бы общаться и я исполняю его преднозначение
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:57 | Сообщение # 113 | Тема: Какая игра победит в конкурсе "Gamiron №1" ? |
участник
Сейчас нет на сайте
|
что?
Quote (Маркер) Кривовато, но с пивом пойдет. Геймплей увижу - тоже какой-нибудь камешек в огород брошу, можешь быть спокоен. а что это ты к его проекту положителен и даже не видел полностью его игру а к другим отрецательно. глупо как то
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 114 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
участник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, жаль. ну тогда голосуйте за игру
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:52 | Сообщение # 115 | Тема: Дуэль по программированию |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Неужели настолько тонко?
может быть
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:51 | Сообщение # 116 | Тема: Какая игра победит в конкурсе "Gamiron №1" ? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Это видно как минимум потому, что стили графики не совпадают и выглядит из-за этого убого.
зато человек старался. вроде графика единая такая. все подходит мне кажеться
Quote (Маркер) Что в ней запоминающегося или интересного? Ничего.
игра по сравнению с другими конкурирующая
ща авторы прийдут и тебе тут накидают
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:47 | Сообщение # 117 | Тема: Решил создавать игры... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GroT) Кристинчик,Девушка создаёт игры?Первый раз с таким сталкиваюсь хех)
и что тут такого? меня с детства интерисовали игры. хоть языки програмирования тяжелые для меня но зато могу создавать игры на game maker
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:45 | Сообщение # 118 | Тема: Какая игра победит в конкурсе "Gamiron №1" ? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Банальный ТД с пейнтографикой.
вроде норм игра
Quote (Маркер) Банальный шутерок с ворованными ресурсами.
ворованые? ниодной игры не видела с такой графикой. и игра приличная
Quote (Маркер) Ну, а здесь я пока промолчу.
а мне кажеться там модель игрока при ходьбе кривовата бес обид
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:42 | Сообщение # 119 | Тема: [2D]I_Farm [Ссылка] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, а скоко времени было на конкурс?
так же вот голосуйте
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:41 | Сообщение # 120 | Тема: Какая игра победит в конкурсе "Gamiron №1" ? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я люблю конкурсы ( жаль что сегодня зарегистрировалась ) и увидела что тут проводится конкурс. я посмотрела работы и некоторые меня просто поразили и я сделала небольшой список достойных работ:
Что думаете? какая лучшая и какая может победить?
Сообщение отредактировал Кристинчик - Понедельник, 08 Октября 2012, 20:43 |
|
| |