Результаты поиска
|
|
Desert_Hunter | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 23:22 | Сообщение # 101 | Тема: Подскажите, что нужно скачивать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (E||pert) Не понимаю зачем люди покупают девайсы которые им не нужны. это пять По теме: все зависит от нужд. Лично у меня стоит Калькулятор++, браузер дельфин, вконтакте, кинопоиск, Ebookdroid, антивирусник Avast, это пока все что вспомнил, ну и игры естественно, какие? Хм... ну Dead Worm, Dead Trigger, Rope Escape, XRunner, Temple Run... Да вообще много их у меня))). Ну и для кучи можно поставить Task Kill...
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:26 | Сообщение # 102 | Тема: С чего начать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тут тебе насоветуют Бери что-нибудь си подобное, пригодится, остальное нет, ну или для себя учи... Если не собираешься жизнь связывать с разработкой ПО, то можешь хоть бейсик учить, сделать можно все, хоть убейся, даже в голову не может прийти то, что на нем не написать... Ну а вообще смотри сам
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 01:24 | Сообщение # 103 | Тема: Сервис Kick Starter и есть ли альтернатива. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм... А я думал, что можно от России туда заявки подавать... Странно ведь я совсем недавно искал там Москву. Вот 6 проектов от Москвы, только что смотрел... А какие обходные пути то есть? По теме: я бы не стал просто так деньги просить, нужно, считаю, сначала показать себя, а потом уже просить...
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 14:47 | Сообщение # 104 | Тема: SGGC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тебе бы с таким скиллом под андроид или IOS игры делать, а не гамироны..
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 14:41 | Сообщение # 105 | Тема: ark 253 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MasTerilDar) 01, 02, 13 - узнал про конкурс, начал рисовать тайлы и ГГ Я тупанул сначала, исправляюсь(сонный )) Удачи в разработке, но считаю про космос сложно что-то придумать за такое короткое время...
Сообщение отредактировал Desert_Hunter - Четверг, 03 Января 2013, 14:45 |
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Среда, 02 Января 2013, 20:14 | Сообщение # 106 | Тема: Как назвать команду? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделайте путное сначала что-нибудь, потом задавай подобные вопросы
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Среда, 02 Января 2013, 20:11 | Сообщение # 107 | Тема: Новая команда(Энтузиасты). |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameFilin) Сейчас учу C++(выучил на 20%) Вы серьезно?
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 23:41 | Сообщение # 108 | Тема: Беда с китайским планшетом |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, решение читай в названии своей темы
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 22:45 | Сообщение # 109 | Тема: Как же мне нарисовать спрайт мертвого человека? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну как бы перерисуй, не?
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 22:43 | Сообщение # 110 | Тема: Помогите пожалуйста |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Android123) да и компелировать я всё умею Приобрел и купил это две разные вещи, товарищ
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 02:45 | Сообщение # 111 | Тема: Дешёвые ужастики |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| OMG! Ты Evil Dead не смотрел?! Быстро исправляться По теме: Живая мертвечина -- очень не плох, позиционируется как комедия, но в детстве уснуть не мог... Ночь/Рассвет/День/Земля/Дневники/Выживание + их ремейки 2004 и 2008 года Возвращение живых мертвецов -- 4 и 5 часть вобще дикий трэш, смотреть-не смотреть решай сам Да что я называю, сам глянь вот тут
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 14:30 | Сообщение # 112 | Тема: Как установить игру на телефон с андроидом. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мой простой алгоритм по поиску игры Код void Main() { findTheGame(); } static bool findTheGame() { watchOnYouTube(); if (game == interestingGame) { watcthigOnGooglePlay(); if (game == needMoney) { watchingOnTorrents(); return True; if (game == realyInteresting) { tryToBuy(); return True; } } else { Download(); return True; } } else { fackOfThisGame(); return False; } } P.S. Деньги у тебя сняли скорее всего из-за того, что влез с мобильного интернета. Там, да, много денег снимают...
Сообщение отредактировал Desert_Hunter - Среда, 26 Декабря 2012, 14:44 |
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 02:04 | Сообщение # 113 | Тема: [iOS/PC]CreateMe |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну скажем, раз Товер-Дефенс, то у пешек обязательно есть радиус где, будут ходить болванчики вокруг здания. Ну так вот, не плохо бы было брать управление "на себя" и управлять им как в FPS.
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 00:00 | Сообщение # 114 | Тема: Задрали спамеры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне интересно, как он узнает почту, если в настройках у меня стоит (Адрес скрыт)?
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 23:57 | Сообщение # 115 | Тема: Вы тоже улыбаетесь под одеялом? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чуваку видать совсем заняться нечем, раз безсмысленные темы клепает
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 17:33 | Сообщение # 116 | Тема: SCIRRA - стоит ли того чтоб тартить время на освоение? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, раз он за 5 минут, зачем тратить вечер?
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 17:31 | Сообщение # 117 | Тема: Как установить игру на телефон с андроидом. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Включаешь опцию, что бы можно было установить приложения НЕ из маркета(в настройках), подключаешь к компу, он(телефон) будет отображаться как флешка, кидаешь файл .apk в какую-нибудь папку, например Download, отключаешь от компа, заходишь на телефоне в эту папку и... устанавливаешь
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 16:58 | Сообщение # 118 | Тема: SCIRRA - стоит ли того чтоб тартить время на освоение? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не стоит
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 12:55 | Сообщение # 119 | Тема: [2D] CastleRun! Demo_01 [Platformer] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Узнаю WalkerBoy studio
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 22:48 | Сообщение # 120 | Тема: Нет девайса Эппл, а он нужен для регистрации как разработчик |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А как ты собстна собираешься писать тогда приложения?
|
|
| |