Жанр игры: космический симулятор В каком пространстве: 2D Какие есть похожие игры: Elite Какой Язык Пр. используется в игре: Pascal Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: OpenSource API: нет Какой тип лицензии распространения: не коммерческая Сроки разработки: с незапамятных времен и до когда будет готова
Сейчас начинаю кодить новую консольную игрушку, чем то похоже может на elite.
Суть игры - в путешествиях по бескрайнему космосу. Вы живете на своем корабле, и можете рулить им через командную строку.
Сейчас готово генерация звезд и планет. В ближайшем будущем планируется дипломатия, торговля, выбор корабля. Еще много багов, не все готово. Вообще, это альфа-версия, наверное так.
Подскажите, какие недоработки, что вы хотели бы увидеть. Буду очень рад услышать отзывы.
Скачивание ранней версии: http://rghost.ru/53680044 ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Вторник, 01 Апреля 2014, 18:41
Я не говорю о тех, у кого нет денег, кто привык воровать.
Не воровать, а скачивать копию. Оригинал остается у владельца, и он максимум теряет ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ прибыль. То есть которая могла быть. Но ее нет.
Если бы были деньги, заплатил бы. А так - лучше сделай что-то вроде пожервтования, или сбор денег на урок. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
1.Ведется видео-наблюдение. 2.Выдаются рандомные варианты каждому (около 6 а не 2 или трёх). 3.ГИА проводится в другой школе. * Не одному учителю не выгодно попадать на 50 000 руб. штрафу за то что помог или не уследил за учениками (слышал об этом инциденте). * Если заметят что у кого то списываешь автоматом удаляют с ГИА. * Телефон, сок и прочее нельзя никак пронести (никак в коробку сока телефон с ответами не спрячешь).
Вас пугают. А вы ведетесь. А КАКОЙ СТРАШНЫЙ ГИА КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЕ ЗЛЫЕ УЧИТЕЛЯ УБЬЮТ ИЗНАСИЛУЮТ Я, к счастью, еще его не писал. Но по слухам слышал, что такой же экзамен, как... не знаю, как олимпиада по математике, например. Не надо пугаться. Не ведись на провокации. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Неплохо знаю pascal, сейчас захотелось создать что-то в тридэ, так сказать. Но Юнити мучать пока не хочу, есть ли возможность сделать что-то на родном ЯП?
Неплохо было бы движок с делфиподобным языком, если есть на самом паскале или его диалектов - вообще офигенно. Ну или какая-нибудь библиотека для сравнительно несложной работы с трехмерностью в родном языке.
Игру собираюсь создавать полуспрайтовую, то есть на подобии даггерфала.
Всем спасибо заранее, и не забывайте про плюс каждому! ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Чувак, понимаешь, если ты фапаешь по 10 раз на дню, то явно не успеешь ничего сделать. А так остается где-то 6 часов даже если по самому суровому графику. Три часа на уроки. Все понятно? ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Не то. Мне бесплатный нужен. Совсем. Спасибо, конечно, но карта огроменная. А там ограничение. Не подумайте, что я копираст, это ососебенность проекта. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Попробуй ночью, когда уже засыпаешь, закрыть глаза и как бы... увидеть своё воображение, чтоли... в общем, у меня получается. Сразу много разных мыслей, в общем, круто.
Вещества предлагать не буду, думаю, понимаешь, почему.
Если игра в фантастическом жанре, почитай Стругацких, Азимова (особенно "Конец вечности" и цикл про Основание, по разному называется.) Также Лукьяненко, в смысле ранние произведения, конечно. Если про всяких мутантов и постапокалипсис, то это Глуховский и особенно Тармашев. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Очень боюсь сороконожек, любых существ - насекомых с количеством ног больше 8. Или я просто брезгливый? ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Боюсь скользких лестниц, особенно скользких крутых лестниц. Боюсь отсутствия точки опоры. Не знаю, как, но боюсь высоты, когда мне не за что держаться и когда я не могу спокойно сесть. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Фэйд, меня добавь аналогично. Ты меня знаешь, политоту постараюсь не разводить. Буду говорить о геймдеве, ибо сейчас настроение есть. andrey-mironenko-a ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)