Результаты поиска
|
|
_LeVoID_ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 17:38 | Сообщение # 1121 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Леон) это конечно мое имхо,но кетчуп неДоредактор.Лучше уж сразу взяться за макс,майю или блендер. Зачем зашёл тогда? Тут вопрос по моей проблеме, а не для всяких выскочек. И да, на Кетчупе делали уровни для Uncharted 2 и других многих игр.  Добавлено (21.09.2011, 17:38) --------------------------------------------- Termin8, спасибо! Помогло!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 17:37 | Сообщение # 1122 | Тема: Кто занимается или занимался дзю-до |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) _LeVoID_, Или я тя не так понял...
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 17:30 | Сообщение # 1123 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) кстати, напиши, сколько её у тебя На 9800 - 512 Мб. Quote (TimKruz) Мне бы такие "притормаживания"... Мда. Quote (TimKruz) _LeVoID_, в первой демке (где можно погулять) - убавь скорость мыши, а то слишком резкая получается. Ещё бы плавность добавить... Там оценивается лишь визуализация. Quote (TimKruz) И, кстати, под водой дно будет? Или в воду нельзя будет заходить (типа упал в воду - умер)? Упал - умер. Quote (TimKruz) И будут ли в этом "идеальном городе" люди, животные, машины или лодки? Да! Только животных не будет.Добавлено (21.09.2011, 17:30) --------------------------------------------- Ещё нужны 2 тестера. Все, кто прошёл тест получат следующий билд по ЛС, когда он появится. Супер-бонус!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 17:00 | Сообщение # 1124 | Тема: Кто занимается или занимался дзю-до |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Зачем знать много? Достаточно знать 101-ый приём самбо: "Ноги, мои ноги!".
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 16:29 | Сообщение # 1125 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) И ограничение поставь - не больше 30 кадров, а то, опять же, лишние ресурсы тратятся, а человек больше 24 кадров не видит. С этим согласен. Сделаю. А резать не буду. Quote (TimKruz) Слабо в игре такую функцию просмотра количества FPS и запись журнала? Это просто сделать, зато потом будет удобно тестировать. yes А дополнительные программы только помешают. huh Ох... Да я ведь нуб нубом (дуб дубом). Кому легко, кому непросто.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 16:21 | Сообщение # 1126 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Termin8, а как развернуть нормали?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 15:07 | Сообщение # 1127 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Termin8, спасибо, попробую. Добавлено (21.09.2011, 15:07) --------------------------------------------- А вообще, экспортная модель кетчупа, даже в 3ds макс импортируется криво.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 14:23 | Сообщение # 1128 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 14:14 | Сообщение # 1129 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Я создал 3д модель комнаты: Но после экспорта модель становится ужасной, кривой, без большей части полигонов. До этого другие модели экспортились отлично, а эта... Вот файл модели: http://zalil.ru/31735154 Надеюсь на Вашу помощь!
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Воскресенье, 25 Сентября 2011, 09:55 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 14:11 | Сообщение # 1130 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) И да, Кетчуп Pro? Естественно. Quote (SlavyanOOs) дальше перегоняешь через fbx? Нет. Надо попробовать.Добавлено (21.09.2011, 14:04) --------------------------------------------- Не помогло. Добавлено (21.09.2011, 14:11) ---------------------------------------------

QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 13:58 | Сообщение # 1131 | Тема: 3D моделлер ищет оплачиваемую работу. |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Allout, мне нужен 3d моделлер для создания парочки интерьеров для моего проекта WhenReasonSleepes. Работа на энтузиазме, так как максимальная возможная оплата - лишь 50 гривен (около 200 рублей).
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 13:53 | Сообщение # 1132 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
VoID
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, через "Экспорт--->3д модель". До этого экспортировал - и ничего!Добавлено (21.09.2011, 13:53) --------------------------------------------- Помогите с экспортом. Файл
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 13:17 | Сообщение # 1133 | Тема: подгрузка ресурсов извне |
VoID
Сейчас нет на сайте
| andarky, а зачем так сложно? Просто кидайте файлы в папку с Unity-проектом---->папка "Assets".
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 12:08 | Сообщение # 1134 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
VoID
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, спасибо за тест! Termin8, спасибо за совет! noTformaT, огромная благодарность!Добавлено (21.09.2011, 08:50) --------------------------------------------- Результаты теста в первом посте! Добавлено (21.09.2011, 09:11) --------------------------------------------- Следующее демо будет нескоро. Но в нём уже будет action-составляющая. Добавлено (21.09.2011, 12:08) --------------------------------------------- Блин! Около часа моделлил интерьер в Кетчупе, а экспорт некорректно работает! 
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 11:12 | Сообщение # 1135 | Тема: 1 сентября |
VoID
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, шикарная аудитория!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 08:49 | Сообщение # 1136 | Тема: [2D]Арканоид |
VoID
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, класс! Шикарно! Я могу помочь с музыкой, если ты как-нибудь поможешь мне с концепт-артами!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 08:39 | Сообщение # 1137 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) JeromKid, у тебя нету вкуса. Вкус есть у каждого. И вкус у каждого свой. Лично я не откажусь послушать хороший, красивый вокал, красивой девушки, если в нём есть смысл.  Добавлено (21.09.2011, 08:39) --------------------------------------------- И вообще, как сказал noTformaT:
Quote (noTformaT) Нормальная сисястая чувиха с отличным телом и голосом, но я ее не слушаю, а посмотреть можно
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 22:53 | Сообщение # 1138 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Может стоит его добавить в какую-нибудь из локаций? Однозначно! Quote (TrueIfrit) Ну лааадно, потерплю Недолго осталось. Допиливаю бенчмарк. Через полчасика выложу.
Добавлено (20.09.2011, 22:53) --------------------------------------------- Здравствуйте! Вот и доделал я бенчмарк. RGhost - 20 Mb Прошу Вас скачать его и провести тест, предварительно вооружившись программой для снятия FPS (например, Fraps). Отзывы прошу оставлять в приложенной ниже форме: Code [u][b]Результаты теста:[/b][/u] [b]1.Конфигурация:[/b] [*][u]Процессор:[/u] [*][u]ОЗУ:[/u] [*][u]Видеокарта:[/u] [b]2.Средний FPS:[/b] [b]3. Минимальный FPS:[/b] [b]4. Впечатление:[/b] Пример:
Результаты теста: 1.Конфигурация: Процессор: Pentium 4 3.00 Ггц ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: Nvidia GeForce 9800 GT 512 Mb 2.Средний FPS: 30-34 3. Минимальный FPS: 17 4. Впечатление: Притормаживало Любой, кто пройдёт тест и оставит отзыв в данной форме, автоматически добавляется в авторы игры, как тестер.
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Вторник, 20 Сентября 2011, 22:54 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 21:48 | Сообщение # 1139 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (berzegov) Откуда такие требования.? Из-за обилия световых эффектов в горящих уровнях. Quote (berzegov) 2.Но оптимизации никакой(Не в обиду) Ммм... Какая конфигурация компьютера, сколько ФПС? Quote (berzegov) 3.А че там делать надо?(я просто бегал) Quote (_LeVoID_) Превью-билд создан для оценки визуализации меню и тестового уровня Задолбался повторять.  Добавлено (20.09.2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Alex_Shepard) Увидел в игре здание,на нем повернутый влево знак Тетраграмматон (или как там? biggrin (фильм Эквилибриум )). Прочитав описание точно понял, что ты смотрел этот фильм happy Что? Я не смотрел этот фильм, честно. Удивлён... Quote (Alex_Shepard) Что по поводу игры. Неужели меня одного это смутило? http://floomby.ru/content/2G2G4NUs2E Два солнца? Да-да, есть такое. Но в текущей версии уже нет (той, что у меня). Quote (TrueIfrit) _LeVoID_, хоть немного об игре расскажи. Я просто фанат антиутопической литературы, и мне очень интересно, не лукавишь ли ты с сеттингом и сюжетом. Сюжет в секрете. Пока что. Ждите информации о сюжетной линии ближе к середине октября. Меня очень радует, что есть внимательные люди, которым нравится мой проект. Спасибо за поддержку!  Добавлено (20.09.2011, 21:48) --------------------------------------------- Также мне нужны будут несколько тестеров с разными конфигурациями компьютера. Место среди авторов - обеспечено!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 19:44 | Сообщение # 1140 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Понравился фильм "Турист".
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |