Результаты поиска
|
|
K0DAK47 | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 12:01 | Сообщение # 1101 | Тема: Файлы 21 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) А так по сути - первые сезоны было интересно смотреть... До сих пор храню на рабочем столе. Видимо Паркер и Стоун разучились шутить иронически. Люблю их беседы у камина. Гы, а у меня ровно через час после того, как я запусил working_man.txt, вырубилось электричество в доме. Добавлено (13.01.2011, 12:01) --------------------------------------------- Все txt файлы на PC в норме.
.xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Четверг, 13 Января 2011, 12:00 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 12 Января 2011, 22:56 | Сообщение # 1102 | Тема: 2d игра на unity |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don-Andrea) Не подскажите пример онлайн 3d гонки на Unity? Не то, чтобы гонки, но что Юнити это точно. http://blurst.com/raptor-safari/
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 12 Января 2011, 22:41 | Сообщение # 1103 | Тема: Моддинг GTA San Andreas |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, если нужна своя карта, то юзай Map Editor. А вообще, хороших тулсов для ГТА не вышло... (если и вышли, то я не слышал) Моды, сделанные с помощью софта, который дал vicu2010, обычно баговые, часто вылетают и геймплей у них мягко говоря... лажовый. <_<. Хотя, дело в движке. Он не оптимизирован, поэтому и в оригинале есть баги. Проще создать игру с нуля, чем парится потом над исправлением ошибок в баговом моде.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Среда, 12 Января 2011, 22:43 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 12 Января 2011, 19:45 | Сообщение # 1104 | Тема: Вы читаете диалоги в браузерныз ММОРПГ играх? Опрос. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| В клиентских - никогда (потому что заранее предугадываю, что сделать шлак). В браузерных играх - сейчас очень трудно найти толковую браузерку. Раньше читал.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 12 Января 2011, 19:42 | Сообщение # 1105 | Тема: Файлы 21 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, чёрт, ну не получается у меня стереоизображение увидеть! Ни разу не получалось!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 12 Января 2011, 16:18 | Сообщение # 1106 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Ведь это одна история. Категорически не согласен. Последние части киноэпопеи настолько исковеркали и урезали содержание книги, что смотреть тошно. Да и Йетс - это миниатюра Уве Болла. Quote (vergil010) так зачем об это орать на каждом углу Критика - вещь объективная, а здесь идёт обсуждение фильма с любой точки зрения.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 12 Января 2011, 14:24 | Сообщение # 1107 | Тема: Мальчику 7 лет и он моделлирует в Maya! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Одно дело - строить карты в Valve Hammer или TRLE (есть прекрасный маппер восьми лет), но другое дело - моделлировать в Maya (что намного сложнее). Да и ребёнок вряд ли будет ругаться матом, работая. Fuck - имеет несколько значений.Добавлено (12.01.2011, 14:24) --------------------------------------------- horax, у Моцарта был прирождённый дар к музыке. Quote (horax) Вы полагаете, в интерфейсе Майи разобраться сложнее, чем в нотах для клавесина? Для кого как.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 12 Января 2011, 14:19 | Сообщение # 1108 | Тема: Файлы 21 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Название Лусио Интересно, что за Лусио?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 12 Января 2011, 14:09 | Сообщение # 1109 | Тема: Файлы 21 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Кто запускал finland_history.pdf?.) Я. Ничего не произошло. Обычный pdf, но буквы не разобрать. Может копия?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 23:12 | Сообщение # 1110 | Тема: Кто круче: Ферамон или Александр Мецель? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Рассказы будут сюда выкладываться или в отдельную тему?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 23:07 | Сообщение # 1111 | Тема: Файлы 21 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| http://boards.4chan.org/x/ где всё это придумывается. Из паранормальной группы в 4 chan вышло много фейков и мистификаций. Добавлено (11.01.2011, 23:07) --------------------------------------------- Меня всегда интересовало Would.Jpg - как расширение графического файла может оказаться видео, читабельным почти всеми программами? Единственный вариант - двойное расширение, но видео файл читаться - то должен только плеерами и спец программами для обработки видео!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:02 | Сообщение # 1112 | Тема: Кто круче: Ферамон или Александр Мецель? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scourge_Of_God) Мецель это что? Явно же не фамилия... Почему же, есть фамилии Мецель, и у довольно известных людей.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:00 | Сообщение # 1113 | Тема: я забыл на новый год отправить деду морозу письмо |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Мегапаладин, км-км. Чем мериться... км-км... органами тела, пошёл бы да с человеком женского пола познакомился, я серьёзно, и тебе, и порталу пользы будет больше.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 20:56 | Сообщение # 1114 | Тема: Кто круче: Ферамон или Александр Мецель? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, ну вот и оживили. А началось всё с невинной аватары Оба полный отстой, с завышенным ЧСВ. - пункт слишком уж грубый, на мой взгляд.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 20:53 | Сообщение # 1115 | Тема: Кто круче: Ферамон или Александр Мецель? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Лита без силикона. Вот без силикона тебе : Awesome KONG!Добавлено (11.01.2011, 20:53) --------------------------------------------- cougraAcc, реслинг.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 20:48 | Сообщение # 1116 | Тема: Кто круче: Ферамон или Александр Мецель? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, ога, ты так говоришь, как будто я голых тёток не видел Вот тебе аналоги (ничего откровенного!): Mickie James Amy Dumas Kelly Kelly Они незамужние. к сведению
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 20:43 | Сообщение # 1117 | Тема: Кто круче: Ферамон или Александр Мецель? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, скинь в ЛС фоточку "по-грамотней", и я скажу, зацензурит администрация, или нет. Впринципе, можно и под спойлер её. Добавлено (11.01.2011, 20:43) --------------------------------------------- Alexander_Mecel, а о чём конкретно рассказ?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:43 | Сообщение # 1118 | Тема: Набор людей в команду по созданию RPG на UDK |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Spr1Te, вообще твои игры, если они были.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:42 | Сообщение # 1119 | Тема: Зачем нужен Интернет!? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Лёля, в 26 - то, какое вам кладбище, четвёртое дитя рожайте!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 1120 | Тема: Странно... |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, в ЛС к администрации.
|
|
| |