Результаты поиска
|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 20:17 | Сообщение # 1101 | Тема: Штурмовик: Жизнь за Империю |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Знаете ли вы как жилось Штурмовикам во времена классической трилогии? Думаю, нет но, по сути, они были обычным пушечным мясом. Вейдер мог просто от злости задушить одного из них силой, и никто даже моргнуть не смел бы. Если хотите побольше узнать о штурмовиках посетите эту ссылку: Storm Trooper Ну, а я фанат вселенной Star Wars решил сделать игру-симулятор жизни штурмовика так сказать. Мы будем начинать с простых учений стрельбы по энергетическим щитам. Будем жить от простого служащего до тяжеловооружённого солдата. Простым служащим будем устранять небольшие неполадки в технике, на штабе, а солдатом будем участвовать в битвах. На чём я буду делать это чудо: Silent Walk FPS Creator 2. Жанр:FPS Конечно же, мне бы не помешала помощь моделлеров и дизайнеров уровней, художников для рисования текстур. Скриншотов пока не БУДЕТ!!! А если будут,то только скриншоты моделей. Игра будет проходить так: Мы начинаем в академии(читайте статью о штурмовиках). Там мы проходим испытания(стрельба,препятствие,дроиды) После этого: Мы улетаем на станцию и там уже начинается игра, начала у нас будет 0 ранг , и мы будем устранять мелкие неполадки на станции, потом после определённого количества работ, вы будете переведены в ранг 1 у вас уже будет более сложная работа. Вот так мы будем продвигаться от простого служашего до солдата. После достижения 4 ранга на станцию нападут мятежники. Вам надо будет сдерживать их до прихода Дарта Вейдера. Придёт Дарт Вейдер и замочит мятежников. Потом нам надо будет востанавливать станцию.После этого мы улетаем в другое место там повышаемся по рангам.Вот так будет проходить игра. Мы побываем на разных планетах. Последний Ранг:100
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Среда, 16 Июня 2010, 08:41 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 17:23 | Сообщение # 1102 | Тема: Какой у вас любимый фильм-сериал? |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| STAR WARS
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 14:23 | Сообщение # 1103 | Тема: Star Wars: Тюрьма на Корусканте. |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| netkiller, ИГра не на тему джедаев))) Quote (Искатель4) Штурмовик-Слуга Вейдера Беру!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:53 | Сообщение # 1104 | Тема: Star Wars: Тюрьма на Корусканте. |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Искатель4, Хех в БатлФронте нужно тупо мочиться это типо контры про стар варс но ИМХО для меня БФ лучше))) Quote (shnaket) Прикольно было бы. А может события в войны клонов перенести Поиграй в Republic Comando Всё тогда тему пересоздам как симулятор Storm Trooper. Кто придумает название тому +Добавлено (21.05.2010, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (shnaket) Не знаю может я чего-то недопонимаю но чисто по звезде смерти бегать на мой взгляд не есть хорошо. А войны клонов большие можно и что-нибудь оригинальное придумать. Насчёт звезды смерти-Я просто пример привёл где мы побываем, а так мы на Корусканте будем, и на татуине.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:24 | Сообщение # 1105 | Тема: Star Wars: Тюрьма на Корусканте. |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Это как бы полу-первый урвоень без текстур Будуший нормальный шитурмовик для моей игры.Добавлено (21.05.2010, 20:24) --------------------------------------------- Я вот думаю забыть про ТвиЛека , и сделать симулятор Жизни Штурмовика!!! Кто за? Сюжет за Твилека Идиотский!Решил забыть про него , и сделать симулятор жизни штурмовика. Получаем приказы от Вейдера ,Таркина. Бегаем по звезде смерти с бластером в руках. Вы не против???
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 20:04 | Сообщение # 1106 | Тема: Ассоциации |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| задание
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 19:22 | Сообщение # 1107 | Тема: Играем в желания |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Хочу нормальные комиксы проч человека паука!!!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 16:53 | Сообщение # 1108 | Тема: Играем в желания |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Хочу себе комик Spider man с 1 комикса!!!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 19:45 | Сообщение # 1109 | Тема: Играем в желания |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Вот Хочу ссылку на русскоязысное сообшество 3D Game Studio A7
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 18:25 | Сообщение # 1110 | Тема: Играем в желания |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| NickName, Quote (NickName) Всем сюда! Это охрененый сайт! Quote (netkiller) Вы приглашены в клан UG Studio!!! Quote (FERAMON) Хоите научиться оферамонивать??? ВСЕМ НА ЭТО САЙТ!!! хочу пост в своей теме( тема в подписи)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 17:56 | Сообщение # 1111 | Тема: тестирование игр в 3d компьютерном клубе |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| v-max-club, И сколько берёшь?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 20:03 | Сообщение # 1112 | Тема: Играем в желания |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| 3D Game Studio A7 Хочу Star Wars модель штурмовика!!!
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Воскресенье, 16 Мая 2010, 20:03 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:55 | Сообщение # 1113 | Тема: Урок по скелетной анимации. |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| nudlfox, Хорошо, будем учить!!!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:50 | Сообщение # 1114 | Тема: Урок по скелетной анимации. |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| какой там язщык програмирования????
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:44 | Сообщение # 1115 | Тема: Играем в желания |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Вот эти чуть чуть ещё попьют и станут зеленой слоногориллы с вилкой в одной руке и М-16 в другой. Хочу полный сайлент валк фпс креатор 2!
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Суббота, 15 Мая 2010, 20:44 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:27 | Сообщение # 1116 | Тема: последний вдох |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) С отличной графой? И зачем же для такого сюжета ХОРОШАЯ графика? Можно и ргм обойтись)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:17 | Сообщение # 1117 | Тема: Играем в желания |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| ВОТ Хочу ссылки на-Вад едитор порт дума и левел едитор!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:02 | Сообщение # 1118 | Тема: последний вдох |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, игру с таким сюжетом можно и на RGM сделать .
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:00 | Сообщение # 1119 | Тема: Урок по скелетной анимации. |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| nudlfox, хех... У меня есть блендер но полностью я в нём не разобрался, я не понял как делать екструдицию ,развёртку и другое.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 19:14 | Сообщение # 1120 | Тема: Урок по скелетной анимации. |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) учи англиский английски учу, но мне нужен не видео урок а просто УРОК, может ктонибудь напишет???
|
|
| |