Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЗелёныйГоблинДата: Суббота, 22 Мая 2010, 20:17 | Сообщение # 1101 | Тема: Штурмовик: Жизнь за Империю
In-Games
Сейчас нет на сайте

Знаете ли вы как жилось Штурмовикам во времена классической трилогии? Думаю, нет но, по сути, они были обычным пушечным мясом. Вейдер мог просто от злости задушить одного из них силой, и никто даже моргнуть не смел бы.
Если хотите побольше узнать о штурмовиках посетите эту ссылку: Storm Trooper
Ну, а я фанат вселенной Star Wars решил сделать игру-симулятор жизни штурмовика так сказать. Мы будем начинать с простых учений стрельбы по энергетическим щитам. Будем жить от простого служащего до тяжеловооружённого солдата. Простым служащим будем устранять небольшие неполадки в технике, на штабе, а солдатом будем участвовать в битвах.
На чём я буду делать это чудо: Silent Walk FPS Creator 2.
Жанр:FPS
Конечно же, мне бы не помешала помощь моделлеров и дизайнеров уровней, художников для рисования текстур.
Скриншотов пока не БУДЕТ!!! А если будут,то только скриншоты моделей.
Игра будет проходить так:
Мы начинаем в академии(читайте статью о штурмовиках). Там мы проходим испытания(стрельба,препятствие,дроиды)
После этого:
Мы улетаем на станцию и там уже начинается игра, начала у нас будет 0 ранг , и мы будем устранять мелкие неполадки на станции, потом после определённого количества работ, вы будете переведены в ранг 1 у вас уже будет более сложная работа. Вот так мы будем продвигаться от простого служашего до солдата. После достижения 4 ранга на станцию нападут мятежники. Вам надо будет сдерживать их до прихода Дарта Вейдера. Придёт Дарт Вейдер и замочит мятежников. Потом нам надо будет востанавливать станцию.После этого мы улетаем в другое место там повышаемся по рангам.Вот так будет проходить игра. Мы побываем на разных планетах.
Последний Ранг:100
Прикрепления: 6187543.png (71.3 Kb)

Bakuman Death Note The Future Diary
Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел

Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Среда, 16 Июня 2010, 08:41
ЗелёныйГоблинДата: Суббота, 22 Мая 2010, 17:23 | Сообщение # 1102 | Тема: Какой у вас любимый фильм-сериал?
In-Games
Сейчас нет на сайте
STAR WARS

Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
ЗелёныйГоблинДата: Суббота, 22 Мая 2010, 14:23 | Сообщение # 1103 | Тема: Star Wars: Тюрьма на Корусканте.
In-Games
Сейчас нет на сайте
netkiller, ИГра не на тему джедаев)))
Quote (Искатель4)
Штурмовик-Слуга Вейдера

Беру!

ЗелёныйГоблинДата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:53 | Сообщение # 1104 | Тема: Star Wars: Тюрьма на Корусканте.
In-Games
Сейчас нет на сайте
Искатель4, Хех в БатлФронте нужно тупо мочиться это типо контры про стар варс но ИМХО для меня БФ лучше)))
Quote (shnaket)
Прикольно было бы. А может события в войны клонов перенести

Поиграй в Republic Comando
Всё тогда тему пересоздам как симулятор Storm Trooper. Кто придумает название тому +

Добавлено (21.05.2010, 20:53)
---------------------------------------------

Quote (shnaket)
Не знаю может я чего-то недопонимаю но чисто по звезде смерти бегать на мой взгляд не есть хорошо. А войны клонов большие можно и что-нибудь оригинальное придумать.

Насчёт звезды смерти-Я просто пример привёл где мы побываем, а так мы на Корусканте будем, и на татуине.

ЗелёныйГоблинДата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:24 | Сообщение # 1105 | Тема: Star Wars: Тюрьма на Корусканте.
In-Games
Сейчас нет на сайте
ezhickovich,

Это как бы полу-первый урвоень без текстур

Будуший нормальный шитурмовик для моей игры.

Добавлено (21.05.2010, 20:24)
---------------------------------------------
Я вот думаю забыть про ТвиЛека , и сделать симулятор Жизни Штурмовика!!! Кто за? Сюжет за Твилека Идиотский!Решил забыть про него , и сделать симулятор жизни штурмовика. Получаем приказы от Вейдера ,Таркина. Бегаем по звезде смерти с бластером в руках. Вы не против???

Прикрепления: 7467620.jpg (78.5 Kb) · 6956340.jpg (28.9 Kb)

ЗелёныйГоблинДата: Вторник, 18 Мая 2010, 20:04 | Сообщение # 1106 | Тема: Ассоциации
In-Games
Сейчас нет на сайте
задание

ЗелёныйГоблинДата: Вторник, 18 Мая 2010, 19:22 | Сообщение # 1107 | Тема: Играем в желания
In-Games
Сейчас нет на сайте
Хочу нормальные комиксы проч человека паука!!!

ЗелёныйГоблинДата: Вторник, 18 Мая 2010, 16:53 | Сообщение # 1108 | Тема: Играем в желания
In-Games
Сейчас нет на сайте
Хочу себе комик Spider man с 1 комикса!!!

ЗелёныйГоблинДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 19:45 | Сообщение # 1109 | Тема: Играем в желания
In-Games
Сейчас нет на сайте
Вот
Хочу ссылку на русскоязысное сообшество 3D Game Studio A7

ЗелёныйГоблинДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 18:25 | Сообщение # 1110 | Тема: Играем в желания
In-Games
Сейчас нет на сайте
NickName,
Quote (NickName)
Всем сюда! Это охрененый сайт!

Quote (netkiller)
Вы приглашены в клан UG Studio!!!

Quote (FERAMON)
Хоите научиться оферамонивать??? ВСЕМ НА ЭТО САЙТ!!!

хочу пост в своей теме( тема в подписи)

ЗелёныйГоблинДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 17:56 | Сообщение # 1111 | Тема: тестирование игр в 3d компьютерном клубе
In-Games
Сейчас нет на сайте
v-max-club, И сколько берёшь?

ЗелёныйГоблинДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 20:03 | Сообщение # 1112 | Тема: Играем в желания
In-Games
Сейчас нет на сайте
3D Game Studio A7
Хочу Star Wars модель штурмовика!!!

Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Воскресенье, 16 Мая 2010, 20:03
ЗелёныйГоблинДата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:55 | Сообщение # 1113 | Тема: Урок по скелетной анимации.
In-Games
Сейчас нет на сайте
nudlfox, Хорошо, будем учить!!! smile

ЗелёныйГоблинДата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:50 | Сообщение # 1114 | Тема: Урок по скелетной анимации.
In-Games
Сейчас нет на сайте
какой там язщык програмирования????

ЗелёныйГоблинДата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:44 | Сообщение # 1115 | Тема: Играем в желания
In-Games
Сейчас нет на сайте
booze
Вот эти чуть чуть ещё попьют и станут зеленой слоногориллы с вилкой в одной руке и М-16 в другой.
Хочу полный сайлент валк фпс креатор 2!

Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Суббота, 15 Мая 2010, 20:44
ЗелёныйГоблинДата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:27 | Сообщение # 1116 | Тема: последний вдох
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
С отличной графой?

И зачем же для такого сюжета ХОРОШАЯ графика? Можно и ргм обойтись)

ЗелёныйГоблинДата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:17 | Сообщение # 1117 | Тема: Играем в желания
In-Games
Сейчас нет на сайте
ВОТ
Хочу ссылки на-Вад едитор порт дума и левел едитор!

ЗелёныйГоблинДата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:02 | Сообщение # 1118 | Тема: последний вдох
In-Games
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, игру с таким сюжетом можно и на RGM сделать .

ЗелёныйГоблинДата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:00 | Сообщение # 1119 | Тема: Урок по скелетной анимации.
In-Games
Сейчас нет на сайте
nudlfox, хех... У меня есть блендер но полностью я в нём не разобрался, я не понял как делать екструдицию ,развёртку и другое.

ЗелёныйГоблинДата: Суббота, 15 Мая 2010, 19:14 | Сообщение # 1120 | Тема: Урок по скелетной анимации.
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
учи англиский

английски учу, но мне нужен не видео урок а просто УРОК, может ктонибудь напишет???

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг