Пятница, 12 Сентября 2025, 06:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JackNazaryanДата: Суббота, 28 Ноября 2015, 01:18 | Сообщение # 1081 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, шутки про Бобо все не утихнут. Надо сделать свое издательство, чтобы про него тоже шутили.

Николаыч Фалькович, скажите пожалуйста, вы принимаете игры с упором на мультиплеер? Не ММОРПГ имею в виду, а мультиплеерные шутеры и так дальше.
JackNazaryanДата: Суббота, 28 Ноября 2015, 01:12 | Сообщение # 1082 | Тема: The Last Error [Steam Store!]
старожил
Сейчас нет на сайте
Прикольная игра, лови голос smile
JackNazaryanДата: Среда, 25 Ноября 2015, 18:27 | Сообщение # 1083 | Тема: Старая индексация
старожил
Сейчас нет на сайте
Давно меняли мэта-теги? Время от времени робот Гугла ходит по сайтам и меняет устаревшие данные, по крайней мере у меня так всегда было. Ждать надо от недели до пары месяцев. Еще не замечал ни разу, чтобы игнорил изменения
JackNazaryanДата: Среда, 25 Ноября 2015, 18:25 | Сообщение # 1084 | Тема: Где сделать сайт?
старожил
Сейчас нет на сайте
Когда был еще на посту модератора, закрепил тему с бесплатными хостами. Если для кого-то еще актуально, можно посмотреть, список довольно приличный
JackNazaryanДата: Среда, 25 Ноября 2015, 01:03 | Сообщение # 1085 | Тема: В преддверии Gamiron №11
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
JackNazaryan, а где упоминание про РАПТОР? ))) И ММОРПГ это муторно ваще.

Тут реклама будет уже неуместна. И ни разу не муторно, таких конкурсов я здесь не видел еще
JackNazaryanДата: Вторник, 24 Ноября 2015, 22:30 | Сообщение # 1086 | Тема: Ошибка
старожил
Сейчас нет на сайте
Если я правильно помню, то обычно ошибка вызывается при записи в ячейку памяти, которая доступна лишь для чтения. chmod 777

Скачайте другую сборку винды, сбросьте настройки биоса, на крайняк перепрошить его можно. И драйвера переставьте, с ними тоже часто связано

Добавлено (24 ноября 2015, 22:30)
---------------------------------------------
И попробуйте войти через безопасный режим, посмотрите, заведётся ли

JackNazaryanДата: Вторник, 24 Ноября 2015, 22:25 | Сообщение # 1087 | Тема: В преддверии Gamiron №11
старожил
Сейчас нет на сайте
Давайте MMORPG на одинадцатый gamiron. Сразу столько игр появится, что рекорды всех предыдущих побьёт

JackNazaryanДата: Вторник, 24 Ноября 2015, 21:24 | Сообщение # 1088 | Тема: В какие онлайн игры вы играете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Когда делать нечего, иду свои делать и играть. Это ведь весело
JackNazaryanДата: Вторник, 24 Ноября 2015, 19:53 | Сообщение # 1089 | Тема: Фреймворки для создания интерфейсов (js)
старожил
Сейчас нет на сайте
Ищу фреймворки для создания интерфейсов. Любые. Я слышал о многих, но вообще не знаю, какие лучше использовать. Нужны универсальные, но несложные в изучении. Знания Javascript на среднем уровне.
JackNazaryanДата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 22:39 | Сообщение # 1090 | Тема: Профессиональный композитор | Саунд-дизайнер
старожил
Сейчас нет на сайте
Ой, можно мне тоже прайс в ЛС? Я вообще не понимаю, почему вы не хотите его публиковать
JackNazaryanДата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 22:36 | Сообщение # 1091 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, за что же вы так Бобо не любите-то? И еще - стратежка в 2д интересует?
JackNazaryanДата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 13:37 | Сообщение # 1092 | Тема: Собираю команду
старожил
Сейчас нет на сайте
Хватит уже гнать на возраст. Эти молодые энтузиасты пробуют, так пусть это делают. Намного лучше, чем бухать и бездельничать. Если бы я в свое время не начал делать карты для Doom 1, то ни за что не дошёл бы до PHP и разработки сайтов, а щас это моя основная работа. Классно, что есть такие люди, которые создают новое поколение.

Может и с проекта не выйдет что-то большое и серьёзное, но собирать команды школьников для получения опыта - вполне нормальное явление. Прошу троллей уходить с темы, если им не сложно
JackNazaryanДата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 13:01 | Сообщение # 1093 | Тема: Перехват JS-вызовов
старожил
Сейчас нет на сайте
andarky, не знаю, не знаю. Разбираться почти не в чем, запросы выводятся прямо прямо в консоли. Пример в ВК:

JackNazaryanДата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 12:40 | Сообщение # 1094 | Тема: RAPTOR Game Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
gbSolder, да, можно. В нашей группе ВК есть кнопка для отправки сообщения, можете писать туда
JackNazaryanДата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 12:30 | Сообщение # 1095 | Тема: Найму людей или просто куплю.
старожил
Сейчас нет на сайте
Просто скачайте RAPTOR Game Engine, это как раз бесплатная сырая MMORPG biggrin
JackNazaryanДата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 01:07 | Сообщение # 1096 | Тема: Художник.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Edison6 ()
лол

Цитата JessyStorm ()
лол[2]

Что поделать, жизнь сурова. Деньги на проект есть, а художникам сразу отдавать неохота biggrin
JackNazaryanДата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 01:03 | Сообщение # 1097 | Тема: DevelNext - перерождение devel studio
старожил
Сейчас нет на сайте
AlexLy, вы бы еще руку с почкой сравнили. PHP - интерпретируемый язык программирования. В develstudio на пхп вполне реально сделать платформер, а вот на сайте - нет, ибо там он есть серверным ЯП. Не путайтесь.
JackNazaryanДата: Суббота, 21 Ноября 2015, 16:08 | Сообщение # 1098 | Тема: [2D] Браузерная онлайн игра. BowaM
старожил
Сейчас нет на сайте
lilsnek, если честно, идеи мало кто ворует. У всех своя буйная фантазия, по крайней мере здесь
JackNazaryanДата: Суббота, 21 Ноября 2015, 10:53 | Сообщение # 1099 | Тема: Перехват JS-вызовов
старожил
Сейчас нет на сайте
andarky, да, плагин. Там можно отслеживать все запросы, ответы и вызовы. Хромиум - это браузер с открытым кодом
JackNazaryanДата: Суббота, 21 Ноября 2015, 02:13 | Сообщение # 1100 | Тема: 2D художник
старожил
Сейчас нет на сайте
Актуально? Если да, то у нас MMORPG. Смотрите в подпись, SCO
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг