Результаты поиска
|
|
JackNazaryan | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 01:18 | Сообщение # 1081 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, шутки про Бобо все не утихнут. Надо сделать свое издательство, чтобы про него тоже шутили.
Николаыч Фалькович, скажите пожалуйста, вы принимаете игры с упором на мультиплеер? Не ММОРПГ имею в виду, а мультиплеерные шутеры и так дальше.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 01:12 | Сообщение # 1082 | Тема: The Last Error [Steam Store!] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игра, лови голос
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 18:27 | Сообщение # 1083 | Тема: Старая индексация |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Давно меняли мэта-теги? Время от времени робот Гугла ходит по сайтам и меняет устаревшие данные, по крайней мере у меня так всегда было. Ждать надо от недели до пары месяцев. Еще не замечал ни разу, чтобы игнорил изменения
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 18:25 | Сообщение # 1084 | Тема: Где сделать сайт? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Когда был еще на посту модератора, закрепил тему с бесплатными хостами. Если для кого-то еще актуально, можно посмотреть, список довольно приличный
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 01:03 | Сообщение # 1085 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe (  ) JackNazaryan, а где упоминание про РАПТОР? ))) И ММОРПГ это муторно ваще. Тут реклама будет уже неуместна. И ни разу не муторно, таких конкурсов я здесь не видел еще
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 22:30 | Сообщение # 1086 | Тема: Ошибка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если я правильно помню, то обычно ошибка вызывается при записи в ячейку памяти, которая доступна лишь для чтения. chmod 777
Скачайте другую сборку винды, сбросьте настройки биоса, на крайняк перепрошить его можно. И драйвера переставьте, с ними тоже часто связаноДобавлено (24 ноября 2015, 22:30) --------------------------------------------- И попробуйте войти через безопасный режим, посмотрите, заведётся ли
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 22:25 | Сообщение # 1087 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Давайте MMORPG на одинадцатый gamiron. Сразу столько игр появится, что рекорды всех предыдущих побьёт
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 21:24 | Сообщение # 1088 | Тема: В какие онлайн игры вы играете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Когда делать нечего, иду свои делать и играть. Это ведь весело
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 19:53 | Сообщение # 1089 | Тема: Фреймворки для создания интерфейсов (js) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ищу фреймворки для создания интерфейсов. Любые. Я слышал о многих, но вообще не знаю, какие лучше использовать. Нужны универсальные, но несложные в изучении. Знания Javascript на среднем уровне.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 22:39 | Сообщение # 1090 | Тема: Профессиональный композитор | Саунд-дизайнер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ой, можно мне тоже прайс в ЛС? Я вообще не понимаю, почему вы не хотите его публиковать
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 22:36 | Сообщение # 1091 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, за что же вы так Бобо не любите-то? И еще - стратежка в 2д интересует?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 13:37 | Сообщение # 1092 | Тема: Собираю команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хватит уже гнать на возраст. Эти молодые энтузиасты пробуют, так пусть это делают. Намного лучше, чем бухать и бездельничать. Если бы я в свое время не начал делать карты для Doom 1, то ни за что не дошёл бы до PHP и разработки сайтов, а щас это моя основная работа. Классно, что есть такие люди, которые создают новое поколение.
Может и с проекта не выйдет что-то большое и серьёзное, но собирать команды школьников для получения опыта - вполне нормальное явление. Прошу троллей уходить с темы, если им не сложно
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 13:01 | Сообщение # 1093 | Тема: Перехват JS-вызовов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andarky, не знаю, не знаю. Разбираться почти не в чем, запросы выводятся прямо прямо в консоли. Пример в ВК:
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 12:40 | Сообщение # 1094 | Тема: RAPTOR Game Engine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| gbSolder, да, можно. В нашей группе ВК есть кнопка для отправки сообщения, можете писать туда
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 12:30 | Сообщение # 1095 | Тема: Найму людей или просто куплю. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Просто скачайте RAPTOR Game Engine, это как раз бесплатная сырая MMORPG
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 01:07 | Сообщение # 1096 | Тема: Художник. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Edison6 (  ) лол
Цитата JessyStorm (  ) лол[2]
Что поделать, жизнь сурова. Деньги на проект есть, а художникам сразу отдавать неохота
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 01:03 | Сообщение # 1097 | Тема: DevelNext - перерождение devel studio |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexLy, вы бы еще руку с почкой сравнили. PHP - интерпретируемый язык программирования. В develstudio на пхп вполне реально сделать платформер, а вот на сайте - нет, ибо там он есть серверным ЯП. Не путайтесь.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 16:08 | Сообщение # 1098 | Тема: [2D] Браузерная онлайн игра. BowaM |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lilsnek, если честно, идеи мало кто ворует. У всех своя буйная фантазия, по крайней мере здесь
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 10:53 | Сообщение # 1099 | Тема: Перехват JS-вызовов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andarky, да, плагин. Там можно отслеживать все запросы, ответы и вызовы. Хромиум - это браузер с открытым кодом
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 02:13 | Сообщение # 1100 | Тема: 2D художник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Актуально? Если да, то у нас MMORPG. Смотрите в подпись, SCO
|
|
| |