Результаты поиска
|
|
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:37 | Сообщение # 1061 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Termin8, есть одна программка хорошая и урок на рендер.ру. Нужны только 2-4 камеры, чёрная одежда и 27 теннисных шариков.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 21:20 | Сообщение # 1062 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) _LeVoID_, деревья немного не сочетаются с городом. Сочетаются. Без них было бы тупо.  Добавлено (25.09.2011, 21:20) --------------------------------------------- В ближайших моих планах - заняться съёмкой анимации по типу Motion Capture. 
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 20:54 | Сообщение # 1063 | Тема: [3D]-LUNA |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Как по мне, сюжет - полная дрянь. При этом невозможная в принципе. Остаётся надеяться на геймплей.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 09:54 | Сообщение # 1064 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Эй, народ! Чего вы тут развели? Давайте лучше устроим тему "Вопросы по SketchUP".
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 16:07 | Сообщение # 1065 | Тема: Требуется 3d моделлер! |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alvaree) выход "Смертельная Битва" выбираете совместно одно мегостроение из инета обговариваете условия, моделите и снимаете на видео, кто смоделит за меньшее время и меньшие движения в проге тот и Царь горы, за лишний видео тутор по интересуюшей теме люди думаю будут благодарны Вопрос: зачем? Я и так занят проектом и мне незачем кому-то что либо доказывать, и нет времени что-то делать помимо проекта. Пусть остаётся при своём мнении, но перестанет троллить мою тему.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 16:03 | Сообщение # 1066 | Тема: Требуется 3d моделлер! |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mucus) http://www.youtube.com/watch?v=WruTNnF6Ztg http://www.youtube.com/watch?v=eRsGyueVLvQ подавись Мы о играх говорим, дорогуша. Quote (Mucus) на то что тебе не удалось найти рабов? валяй На твой бесстыдный, наглый троллинг.Добавлено (24.09.2011, 16:03) --------------------------------------------- Хочешь продолжить дискуссию - в ЛС. Но не загаживай мне тему! 
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 15:51 | Сообщение # 1067 | Тема: Помогите с Maya 2012 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Попробуй скачать другую версию.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 15:49 | Сообщение # 1068 | Тема: скрип земли |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Пророк) Борадач жаранул! Уймись.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 15:48 | Сообщение # 1069 | Тема: Требуется 3d моделлер! |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mucus) та даже ессли так на сколько я помню они там еще чем то пользовались! http://www.youtube.com/watch?v=8mkPRmqUlFw Подавись. Quote (Mucus) а потом уже такие мазохисты как вы начали на нем делать игровые модели Отвечай за слова. Кетчуп прост и лёгок. И модели можно сделать хорошие если попытаться. Quote (Mucus) что так? тебе мало? Ты тролль, простой тролль. Я пожалуюсь администрации.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 15:37 | Сообщение # 1070 | Тема: скрип земли |
VoID
Сейчас нет на сайте
| shizofren, ты понимаешь, что словами про Библию рискуешь поднять религиозный холивар?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 15:34 | Сообщение # 1071 | Тема: Требуется 3d моделлер! |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Mucus, я говорил - уровни, а не персонажей. Не тупи. А вода - это физический объект. Quote (Mucus) сделаешь я тебе отвалю 150-200 грн Лучше свали.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 13:21 | Сообщение # 1072 | Тема: Требуется 3d моделлер! |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Mucus, я твоего мнения не спрашиваю! Кыш отсюда! Не оффтопь. Quote (Mucus) иди работай! dry ЕССЛИ КРИЗИС ДАК ПОМОГИ СЕМЬЕ? хы biggrin а не трать последнее хD Не учи меня жизни. Quote (Mucus) ессли только дома и тд Полностью все уровни.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 13:19 | Сообщение # 1073 | Тема: Как хоронят молодых |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Я несколько раз чуть не погиб, но со смертью, к счастью, ещё не встречался.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 09:34 | Сообщение # 1074 | Тема: Требуется 3d моделлер! |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mucus) и бросай ты это т кетчуп) он не годен для создания нормальных моделей) Слушай, умник! Не советуй тут что попало! На Кетчупе моделировали уровни для Анчартеда и многих игр. Quote (Mucus) ты издеваешься 0_О я в день трачу по 30-50 гривен ито ессли сильно экономить хD извини канеш но даже грузчик на рынке больше заработает А если у нас в семье финансовый кризис, а?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 09:32 | Сообщение # 1075 | Тема: Рок-опера "Дорога без возврата" от группы "ESSE" |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Чародеи и чудовища, эльфы и люди, весь мир брошен колдуном Вильгефорцем на алтарь войны, истоки которой лежат в древнем пророчестве о гене старшей крови. Возродившись, этот ген даст его обладателю власть над временем и мирами. Чародей жаждет власти, и мир погибнет, если принцесса Цирилла с помощью ведьмака Геральта из Ривии (мутанта — профессионального охотника за монстрами) и его возлюбленной — чародейки Йеннифэр, пройдя через тяжёлые испытания, не завоюет право быть свободной.
Создатели Автор музыки и текста либретто — Евгений Пронин Костюмы — Анастасия Доманская Хореография — Ольга Потапова Режиссура — Сергей Гуревнин — актёр труппы РОАМТ и режиссёр спектаклей в театрах Ростовской области
Исполнители главных ролей
Геральт — Вячеслав Майер (автор композиции «Это зря») Йеннифэр — Людмила Дымкова Цирилла — Дарья Пронина Вильгефорц — Юрий Скляр Лара Доррен Аэп Шиаддаль — Ольга Струкова Эсси Давен — Мария Рябых (автор композиции «Эсси») Крегеннан из Леда — Олег Гончаров Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф Годдфрой — Константин Ильин Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах — Денис Липницкий Лютик — Михаил Папченков Элирена — Мария Барская Единорог — Михаил Пронин Эльфы :
Филипп Семёнов, Андрей Бондаренко, Елена Михеева.
Люди :
Дмитрий Король, Евгений Рудаков, Антон Рыжков, Юрий Осадчий.
Дриады :
Татьяна Стафеева, Наталья Стафеева, Анастасия Костина.
Ростовский клуб шотландского танца «Tartan butterfly»:
Ольга Потапова, Александра Переверзева, Эльвира Субботина, Илья Буленков, Павел Милюковский, Виктор Лобов.
Музыканты
Состав музыкантов группы «ESSE».
Евгений Пронин — гитара Диана Багдасарян — клавишные Алексей Мудраков — барабаны Олег Кубраков — бас-гитара Мария Рябых — скрипка Константин Ильин — гитара Юрий Воронюк — виолончель Я хоть оперу и не смотрю, но как фанат Сапковского, не мог обойти стороной "Дорогу без возврата". Я считаю, что опера удачна и ребята постарались на славу.
Добавлено (24.09.2011, 09:32) --------------------------------------------- Ап
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:16 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 23:34 | Сообщение # 1076 | Тема: Смешные выражения и высказывания... |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witcher 2) Золтан: - Пить одному - это как срать в компании!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 23:32 | Сообщение # 1077 | Тема: Требуется 3d моделлер! |
VoID
Сейчас нет на сайте
| SnakeR, ок'ей. Сорри, но сейчас нет времени работать. Пока всё что могу - делаю сам.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 19:44 | Сообщение # 1078 | Тема: Rage War |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, нет.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 19:43 | Сообщение # 1079 | Тема: Смешные выражения и высказывания... |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) "Штирлиц был пьян, но все же он дошел до своего рабочего стола и уснул на карте СССР. Всю ночь его неудержимо рвало на родину!" Убил.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 19:40 | Сообщение # 1080 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) вот скажи что ты создал сам, прежде чем кого то обсирать Если мне не нравятся силиконовые сиськи и я высказываю своё "фе", это не значит, что я должен сделать себе такие же. Не смешите меня этими детскими отмазками, вместо того, чтобы признать мнение других и работать над ошибками. Проекты игровой индустрии оценивают игроки. И если Вася Пупкин заявил, что Half-Life 2 ему не нравится, то Гейб Ньюелл не прибежит к нему со словами: "Создай такое сам, а потом обсирай!". Критика - жестока. Но ты или приспосабливаешься или вылетаешь. Как говорят: "Хочешь жить умей вертеться, но не подставляй жопу задницу".Добавлено (23.09.2011, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (TimKruz) то у человека совсем пропадёт мотивация (его проект дерьмо = значит, это он такой, и у него ничего не получится) Если бьют по одной щеке, то подставь другую. Ударят ещё раз - вжарь в ответ из плазмагана. Но ты прав. Мы разошлись что-то. Мой совет Борису: учись!
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Пятница, 23 Сентября 2011, 19:38 |
|
| |