Результаты поиска
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 09:26 | Сообщение # 1041 | Тема: [Game Maker ] Туторы для начинающих. bY fEnomen. [Тутор #1] |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| 1 тутор который рассказывает , как добавить спрайт... КОторого стандартно нет
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 08:00 | Сообщение # 1042 | Тема: Игра "вслепую" |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| лазер Моё слово-Чмырдяй
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:10 | Сообщение # 1043 | Тема: Фильмы - форумная игра |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Наруто
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 11:28 | Сообщение # 1044 | Тема: Штурмовик: Жизнь за Империю |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, Я не собираюсь его описывать, веть после того как он поступит на службу то он будет всё время в маске ходить а его имя вообше будет забыто. Добавлено (08.06.2010, 11:28) --------------------------------------------- Хотя нет о веть подниметься до генерала так что можно придумывать и имя и лицо, и тому подобное)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 11:13 | Сообщение # 1045 | Тема: Штурмовик: Жизнь за Империю |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, Не там не должно быть постороних обьектов, это ведб экзамен, там всё специально сделано
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 09:55 | Сообщение # 1046 | Тема: Штурмовик: Жизнь за Империю |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gray-95) А как потом из ямы выбраться? Баг какойто телепорт я поставил только что проверил, непойму(((
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 08:48 | Сообщение # 1047 | Тема: Эрудит |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) ЗелёныйГоблин, это твоя книга? да, почти моя уже вся потрёпаная Добавлено (08.06.2010, 08:48) --------------------------------------------- Quote (K0DAK47) Каким народом мы были бы, если б называли землю Терра? Русскими(для пользователей других национальностей, вы бы написали свою верно? Так вот я написал свою ), планета Земля но называть землянами нас будут только инопланитяне, а если назовём планету Террой то инопланетяне нас будут Терранами
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Вторник, 08 Июня 2010, 08:50 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 08:02 | Сообщение # 1048 | Тема: Штурмовик: Жизнь за Империю |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gray-95) А как потом из ямы выбраться? Ключ берешь и ты на верх телепортируешься. darthRevan,сниму и скину, у меня вчера брат сел учить билеты( на права здаёт) так вот я сидел только когда он курить ходил
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 21:10 | Сообщение # 1049 | Тема: Штурмовик: Жизнь за Империю |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gray-95) ты попутал озвучку, конца уровня я так и не нашёл НУ может быть и опутал вот это признаю, Quote (Gray-95) текстур лабиринта нет Белая текстура и есть текстура, Quote (Gray-95) во 2-ом лабиринте, который по озвучке первый, нашёл единственный выход (не считая входа), но дверь не открывается Нужно просто ключ взять в яме
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 18:26 | Сообщение # 1050 | Тема: Штурмовик: Жизнь за Империю |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Coaxial, Quote (Coaxial) ЗелёныйГоблин, я зарегистрировался, наверное помог, но только я /?ref=2194657 удалил, прежде чем заходить. Упс! biggrin Ты это специально сделал, и мог бы из себя дурака не корчить что типо если ты зарегался там то помог. Добавлено (07.06.2010, 18:26) --------------------------------------------- Сделал демо, с нормальным 1 уровнем, как вы уже знаете, но напомню вам 1 уровень происходит в академии где мы проходим экзамен. Скачать
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Понедельник, 07 Июня 2010, 16:04 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:19 | Сообщение # 1051 | Тема: Эрудит |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Зелёный Гоблин, второй балл. Онулируй все баллы и запрети мне учавствовать у меня есть книга 10 000 вопросов для очень умных
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:09 | Сообщение # 1052 | Тема: Эрудит |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Да ни на сколько , восточнее наверно
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 15:32 | Сообщение # 1053 | Тема: Эрудит |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| 1 метр?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 09:16 | Сообщение # 1054 | Тема: Штурмовик: Жизнь за Империю |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Штурмовик-Жизнь за Империю Она уже так назваеться,StormTrooper Live for the EmpireДобавлено (07.06.2010, 09:16) --------------------------------------------- Помогите моему проекту!Зарегистрируйтесь Сегодня нормальное демо с нормальным 1 уровнем.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 19:12 | Сообщение # 1055 | Тема: Штурмовик: Жизнь за Империю |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, УЖе готова озвучка на 1 уровень, ты сначала плиз меню нарисуй! Добавлено (06.06.2010, 19:12) --------------------------------------------- КТо играл в веселье?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 14:32 | Сообщение # 1056 | Тема: Штурмовик: Жизнь за Империю |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| СкринДобавлено (06.06.2010, 14:32) --------------------------------------------- Веселитесь) Скачать для веселья Просто я щас ухожу и не охота оставлять вас без веселья-ВЕСЕЛИТЕСЬ!!!
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Воскресенье, 06 Июня 2010, 14:06 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 12:54 | Сообщение # 1057 | Тема: Штурмовик: Жизнь за Империю |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, нет, пока что нет потом может будет, но врятли Добавлено (06.06.2010, 12:54) --------------------------------------------- Люди кто поможет с озвучкой?
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Воскресенье, 06 Июня 2010, 12:45 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 11:57 | Сообщение # 1058 | Тема: Штурмовик: Жизнь за Империю |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Ха ха ха, смешно, конешно будут и никаких вибро мечй у штурмовиков Добавлено (06.06.2010, 10:35) --------------------------------------------- 2 демо, Теперь нормальный бластер и нормальный враг!!! http://uploadbox.com/files/32c7e6621a/ Добавлено (06.06.2010, 11:57) --------------------------------------------- Всё я щас всё буду делать заного!С нормальными текстурами
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Воскресенье, 06 Июня 2010, 10:35 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 11:43 | Сообщение # 1059 | Тема: Работы в 3D |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| savelov-nik, Вообшето это лайт саюер!!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 08:44 | Сообщение # 1060 | Тема: Работы в 3D |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Хе-Хе я баловался
|
|
| |
|