Воскресенье, 24 Ноября 2024, 15:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirstДата: Пятница, 26 Октября 2012, 01:57 | Сообщение # 1001 | Тема: Нужен задний фон для игры
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash)
First, тебе какая детализация нужна?

Нужна векторная графика
FirstДата: Пятница, 26 Октября 2012, 00:43 | Сообщение # 1002 | Тема: GroTesk[Gamiron 2]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Exzortik)
Ещё один конкурент)

Нас тут около 20-ти happy Может больше
FirstДата: Пятница, 26 Октября 2012, 00:24 | Сообщение # 1003 | Тема: [2D] Era Machine
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Racot)
Первый логотип мне нагадал гари поттера

Да да, именно в этом стиле я делал лого happy
FirstДата: Пятница, 26 Октября 2012, 00:23 | Сообщение # 1004 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Exzortik)
так же и на меню, можно изобразить на обломках кирпичей.

Спасибо, учту во внимание happy

Люди, не обращайте внимание на графику, которую я тут выбрасываю. Вся графику будет 15 раз переделываться и улучшаться happy

Сообщение отредактировал First - Пятница, 26 Октября 2012, 11:25
FirstДата: Пятница, 26 Октября 2012, 00:15 | Сообщение # 1005 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Exzortik)
Дополнительно ничего качать не надо будет

Это самое главное.

Quote (Exzortik)
Например: игра делается на Construct 2 и экспортируется в .exe с библиотекой awesomium_a, это ведь допустимо ?

Конечно. Главное, что бы сбоев в игре не было из-за библиотеки happy
FirstДата: Пятница, 26 Октября 2012, 00:12 | Сообщение # 1006 | Тема: [2D] Era Machine
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Я тут немного дал волю фантазии. Тоже хотел показать пару логотипов к Вашей игре:

Ну а этот мне не сильно понравился, но все же:

happy
FirstДата: Четверг, 25 Октября 2012, 23:45 | Сообщение # 1007 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Exzortik)
А можно более подробно о доп.условиях или отсыл на пост где уже это обсуждалось. Я так понимаю игру нужно перевести на английский язык будет, диалоги, историю, подсказки и т.п. ?

Да, все на английский язык.

Тебе нужно сделать игру в формате *.exe, которая подходит теме конкурса. Будут вопросы, спрашивай тут.
FirstДата: Четверг, 25 Октября 2012, 22:38 | Сообщение # 1008 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Stark)
Как высчитываете? если не секрет

На глаз happy

Quote (Stark)
Главный герой не в главной роли?

Там чувак будет мутировать и естественно будет меняться внешний вид. Сначала тот, что в начале поста, а потом другой happy Я думаю Вы поняли

Quote (Stark)
Машина хорошая, а говорили рисовать не умеете, правда разрешение стоило бы при отрисовке поднять раза в два, после программно уменьшеть, не были бы видны швы.

Я буду еще работать над этим smile

Quote (Stark)
Лучше замените на Чикаго

Мне не тяжело happy
FirstДата: Четверг, 25 Октября 2012, 22:23 | Сообщение # 1009 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Я видел.

Вот сделал машину. Как Вам ???

FirstДата: Четверг, 25 Октября 2012, 22:11 | Сообщение # 1010 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
EvilT, ну тогда твори happy
FirstДата: Четверг, 25 Октября 2012, 20:40 | Сообщение # 1011 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
EvilT, та ладно, не в обиду. Кнопки я уже нарисовал ( чуть ресурс с менюшки твоей взял ).

То как там у тебя с игрой? Хоть сможешь участвовать?

Сообщение отредактировал First - Четверг, 25 Октября 2012, 20:41
FirstДата: Четверг, 25 Октября 2012, 20:21 | Сообщение # 1012 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
EvilT, черный нравится. Твоя менюшка классная ( я себе оставил ), но она чуть чуть не вписывается в стиль игры. Тем более, там чувак из дастфорса не в главной роли. Без обид smile

Сообщение отредактировал First - Четверг, 25 Октября 2012, 20:23
FirstДата: Четверг, 25 Октября 2012, 19:51 | Сообщение # 1013 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Denisokdeeennn, спасибо))) Тебе тоже
FirstДата: Четверг, 25 Октября 2012, 19:43 | Сообщение # 1014 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (EvilT)
First, врядле.у меня прогер куда то пропал

Куда он пропал? Хотя... может с ним случилось то, что у меня в сюжете?? happy

Вот если бы ты мне 3 кнопки классные нарисовал для черного фона ( New Game, Continuation, Exit ), я бы тебе еще спасибо сказал и ты бы меня сильно выручил бы rolleyes

Сообщение отредактировал First - Четверг, 25 Октября 2012, 19:59
FirstДата: Четверг, 25 Октября 2012, 19:34 | Сообщение # 1015 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (EvilT)
всмысле вставить видео в меню?

Помнишь я в старую игру видео вставлял ( если ты играл ), где на заднем фоне плавно переливается оружие. Тут так же хотел что-то придумать.

Quote (EvilT)
или хош скину тебе это же только порезанное.

А ты успеешь в срок сделать свою игру?
FirstДата: Четверг, 25 Октября 2012, 19:21 | Сообщение # 1016 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (EvilT)
мой вариант твоего меню.

Круто biggrin Не поленился нарисовать)

Quote (EvilT)
за ним я особо не слежу.

Я тоже бывает не слежу

Quote (EvilT)
уж ты решил использовать спрайты из дастфорса

В игре ты будешь играть не только чуваком из дастфорса. Главный герой мутирует и вид его меняется ( только не цветом, а другим персонажем и возможностями ).

Я просто думал в меня видео вставить, что бы эффектно было. Я просто так рисовать не умею happy
FirstДата: Четверг, 25 Октября 2012, 18:58 | Сообщение # 1017 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (EvilT)
First, кнопка не оч.
красный с серым плохо сочитаются.

Вот за это спасибо, хорошая критика, но остальное... остальное не в тему чуть чуть.

Quote (EvilT)
но с грамотностью у меня по лучше.

Вот тут я буду спорить огого happy

Quote (EvilT)
я просто называю вещи своими именами, а не хожу вокруг да около

Quote (EvilT)
я тоже украинец

Часто с малой буквы пишешь после точки и т.д.

Quote (EvilT)
оскорбил ты себя по сути сам выбрав не верный вариант.

Я себя вообще не оскорблял.

Как Вам вариант такой кнопки ( она будет на черном фоне ) :

Сообщение отредактировал First - Четверг, 25 Октября 2012, 19:04
FirstДата: Четверг, 25 Октября 2012, 18:40 | Сообщение # 1018 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Меньше флуда - больше игр.

Поддерживаю
FirstДата: Четверг, 25 Октября 2012, 18:36 | Сообщение # 1019 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (EvilT)
технически я не кого не оскорблял

Quote (EvilT)
ТЫ человек или просто идиот... или очень маленький[по возврасту], или наивный как тупой сибирский валенок

Ты себя не слышишь просто dry

Quote (EvilT)
First, ты Украинец? или мб Белорус? ты где писать учился?

facepalm

Я УКРАИНЕЦ! И что? Что тут такого, скажи мне??

EvilT, я некогда не обращаю внимание на тех, кто мне не интересен. В данный момент ты просто отнимаешь время.

Люди, оцените кнопку для игры ( она будет на черном фоне ) :

Сообщение отредактировал First - Четверг, 25 Октября 2012, 18:44
FirstДата: Четверг, 25 Октября 2012, 17:01 | Сообщение # 1020 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (EvilT)
First, Главное нормально протестируй игру. тк прошлая игра даж не на всех компах запускалась.а порой даж с критикал эррором вылетала.

Ok, Boss dry
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг