Результаты поиска
|
|
_LeVoID_ | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 07:13 | Сообщение # 1001 | Тема: Rage War |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) taras-ivanyk, Может и да, но современные движки дарят перспективу в решениях и графику, а создание игр на них никак не сложнее. Не знаю как там у вас, но как по мне важно двигаться вперед. +100500
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 07:07 | Сообщение # 1002 | Тема: Обломай-ка |
VoID
Сейчас нет на сайте
| А он учит тебя....
Я купил Мерс.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 07:07 | Сообщение # 1003 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Народ, тихо! Помолчите. Это уже действительно перебор. За 8 страниц флуда нас по головке не погладят.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:52 | Сообщение # 1004 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Автор раскрыт: http://vkontakte.ru/id19101359
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:52 | Сообщение # 1005 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:48 | Сообщение # 1006 | Тема: Конкурс по 001 GAME CREATOR |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Народ, тихо! 2 дня назад сайт взломали и загадили. Сделал это пользователь Flyns.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 20:49 | Сообщение # 1007 | Тема: Нужен моделлер в 3dmax, программист работающий с unity3d,udk |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZackF) Autodesk 3ds Max. Он стоит бешеные бабки!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 20:02 | Сообщение # 1008 | Тема: Нужен моделлер в 3dmax, программист работающий с unity3d,udk |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZackF) Тапками не кидаться и не говорить что я ничего не умею. Лови тапок. Quote (ZackF) На счёт авторских прав никаких беспокойств не будет(многие люб. проекты выходили так и ничего). Да ну? Quote (ZackF) по моему мнению, после неудачной 13 части square enix будет не против продвинуть небольшое продолжение 7 части. Если это получится, деньги пойдут пополам. Если не согласятся , то это будет просто пример для резюме. Вряд ли они согласятся, ибо идея дальше концепта не зайдёт. Quote (ZackF) Я начинающий программист в udk, частично сценарист, звукорежиссёр, пиар менеджер, и в конце концов основатель команды. Примеры работ.Quote (ZackF) На данный момент имеет тексты и арты персонажей, идеи геймплея и маркетинговой компании(если будем продавать). Показывайте.
Quote (ZackF) Проект будет представлять из себя экшн-rpg (phantasy star, crisis core, ff type-0) являющаяся продолжением некогда популярной final fantasy 7, которую многие считают недоделанной. Что же я могу сказать насчёт вашего "экшона".... Рановато вам думать о таком амбициозном проекте в 15 лет. И смешно слышать рассуждения о маркетинге человека, не понимающего всей системы. Я под столом...
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 18:57 | Сообщение # 1009 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Новый скрин: Что-то говнецо получается.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 18:46 | Сообщение # 1010 | Тема: FPS Games Create |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Пророк) _LeVoID_, Ну кто-нибуть может добавить свой контент. Я под столом! Ты сказал, что там ЕСТЬ то, чего нет на других сайтах. Но там НЕТ того, чего нет на других сайтах, уж прости за каламбур.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 18:44 | Сообщение # 1011 | Тема: [2D]-[Map001]-[TDS] -=STORM=- {Можно скачать зачаток игры} |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (vanek100) (Слизано с войны миров) Да ну?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 18:41 | Сообщение # 1012 | Тема: FPS Games Create |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Пророк, что именно, товарисч?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 18:08 | Сообщение # 1013 | Тема: Rage War |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Пророк) Жаль терять знания о FPSC.. Вовсе нет. FPSC - это шлак.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
|
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 15:46 | Сообщение # 1015 | Тема: Unity 3D-Учебник |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadim_U) Видио наверное будет гиг 50 Quote (horax) там не книга, а видеоуроки.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 15:44 | Сообщение # 1016 | Тема: Обучение Unity |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) статичной-это как понять? Без анимации и воздействия игрока на них. И без физ.свойств.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 15:44 | Сообщение # 1017 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
VoID
Сейчас нет на сайте
| vanek100, нет. Это своеобразное интерактивное кино.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 09:06 | Сообщение # 1018 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Ура! Мой трейлер набрал 365 просмотров!  Добавлено (27.09.2011, 09:06) --------------------------------------------- Ближайшие планы: 1. Создание 3D моделей людей. 2. Снятие анимации. 3. Озвучивание. 4. Демка!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 09:02 | Сообщение # 1019 | Тема: Обучение Unity |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) какое максимальное количество полигонов может быть использовано в помедли для unity? Пока комп не слетит. А так, довольно большое. Quote (Don_Alexey) есть модель замка,но он большой!с комнатами,лестницами и т.д.делаю в скречап!как мне ее правильно перетащить?лучше модель разбить на части и конвертировать по частям,или попробывать полностью? Если все его детали статичны, то можно одной моделью. Для экспорта модели нужна Про версия Кетчупа. Экспортируешь в .3ds модель (Ну, я лично пользуюсь этим форматом), а затем переносишь в папку Assets в проекте Юнити.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 07:09 | Сообщение # 1020 | Тема: Rage War |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Пророк) В игре будут читы Сюжет будет связан со второй мировой
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |