Nekit_Hiuga, в том и дело что он как было написано из описания выбрал себе самые простые задачи руководителя, гейм дизайнера...а остальные пусть программируют и моделируют, а он будет говорить им "стоп и дальше".
А вот я и говорю:пусть делает сам. Больше опыта получит...
Не ведись на троллинг, так будет лучше тебе самому.
Правильно говорят: "Кто злит, тот и правит."
Quote (TheGame)
Nekit_Hiuga, не повторяй моих ошибок. Не выгоняй всех из треда с воплями "Нехер флудить/оффтопить/дышать!" и т.д.
Я и не выгоняю... Я просто хочу сказать, что тема создана лишь для того, чтобы обсуждать идею а-ля игру. И я буду слушать людей, которые не по наслышке имеют за плечами большой опыт(Amris, TimKruz, _LeVoID_)
romgerman, Я читал твоё описание, пока ты его не стёр... Мне очень понравилось. И, чтобы создавать игры, не обязательна команда... Пусть ты будешь создавать игру дольше и один, но зато тебе самому со стороны будет интересно. И ты получишь больше опыта, чем в работе с командой...
TheGame, Теперь есть разговор. Я бы на твоём месте не лез бы в тему. Если ты видишь, что у человека другая среда разработки игр и тебе в ней что-то не нравится, то лучше не лезть...
хах. Nekit_Hiuga, выбрасывай в форточку. Бери что-нибудь получше мапа и что-то менее конструкторное и более 3д-шное. Желательно такое чтобы без хард-кодинга ничего нельзя было сделать. Вроде UDK, будь проЪ, в топку конструкторщину.
Шо ты мелишь? Ты сам хыть что-нибудь сделал? Если да, то кинь ссылку и тогда уже поговорим! А так ты шкляр! А школяр, это не значит, что человек учится в школе! Школяр - неадекватный человек, который учится в школе(ИМХО)!!! Я через это прошёл и я это знаю! Так что молчи в тряпочку!
TheGame, школоло, заткнись. Иной реакции от 6-тиклассника я не ожидал.
Я год назад был шестиклассноком... То, что человек учится в школе, ещё не значит, что он прямо-таки школоло... Всё зависит от характера и адекватности.
Nekit_Hiuga, Расскажи больше о Сахарове в сюжете. Что это за человек, кем работает и т.д.
Это в сталкере на Янтаре главный учёный. Покупает артефакты по цене, большей, чем обычные торговцы. Он имеет свою группу учёных. Ладит с вояками... Продаёт качественный товар. Но его не особо много.