Понедельник, 22 Сентября 2025, 13:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Nekit_AutДата: Четверг, 27 Октября 2011, 15:32 | Сообщение # 981 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Добавил характеристики ключевых лиц в моей игре. Посмотрите, некоторым может быть интересно...

Добавлено (27.10.2011, 15:32)
---------------------------------------------
Ещё добавил сокращённый сценарий...

Nekit_AutДата: Среда, 26 Октября 2011, 22:34 | Сообщение # 982 | Тема: [3D] - World Sandbox - [Horror/Shooter]
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
romgerman, не надо так психовать... Я тебя очень хорошо опонимаю. Никогда не бросай начатое.

Nekit_AutДата: Среда, 26 Октября 2011, 21:06 | Сообщение # 983 | Тема: [3D] - World Sandbox - [Horror/Shooter]
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Romol)
Nekit_Hiuga, в том и дело что он как было написано из описания выбрал себе самые простые задачи руководителя, гейм дизайнера...а остальные пусть программируют и моделируют, а он будет говорить им "стоп и дальше".

А вот я и говорю:пусть делает сам. Больше опыта получит...

Nekit_AutДата: Среда, 26 Октября 2011, 20:59 | Сообщение # 984 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
TheGame, Поскольку ты перестал троллить, я отвечу: На конкурсе нельзя брать ворованные спрайты...

Nekit_AutДата: Среда, 26 Октября 2011, 20:53 | Сообщение # 985 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Amris, Спс. А так, сами свалят с темы...

Nekit_AutДата: Среда, 26 Октября 2011, 20:46 | Сообщение # 986 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Сибирский)
Ололо. А я не про игру сказал? Какие школотята обидчивые пошли.

Думаешь я на что-то обиделся? А кто из нас ещё школоло? Критик - ещё не значит, что он круче wacko

Nekit_AutДата: Среда, 26 Октября 2011, 20:37 | Сообщение # 987 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (TheGame)
Не ведись на троллинг, так будет лучше тебе самому.

Правильно говорят: "Кто злит, тот и правит."
Quote (TheGame)
Nekit_Hiuga, не повторяй моих ошибок. Не выгоняй всех из треда с воплями "Нехер флудить/оффтопить/дышать!" и т.д.

Я и не выгоняю... Я просто хочу сказать, что тема создана лишь для того, чтобы обсуждать идею а-ля игру.
И я буду слушать людей, которые не по наслышке имеют за плечами большой опыт(Amris, TimKruz, _LeVoID_)

Nekit_AutДата: Среда, 26 Октября 2011, 20:20 | Сообщение # 988 | Тема: [3D] - World Sandbox - [Horror/Shooter]
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
romgerman, Я читал твоё описание, пока ты его не стёр... Мне очень понравилось. И, чтобы создавать игры, не обязательна команда... Пусть ты будешь создавать игру дольше и один, но зато тебе самому со стороны будет интересно. И ты получишь больше опыта, чем в работе с командой... wink

Nekit_AutДата: Среда, 26 Октября 2011, 20:12 | Сообщение # 989 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте

Nekit_AutДата: Среда, 26 Октября 2011, 20:06 | Сообщение # 990 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте

Nekit_AutДата: Среда, 26 Октября 2011, 20:01 | Сообщение # 991 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (TheGame)
ладно, все посты свои отредачил, никто ж ниче не видел, правильно?

если увидят, могут счесть за флуд.

Добавлено (26.10.2011, 20:00)
Сибирский, Не спеши с выводами...

Добавлено (26.10.2011, 20:01)

Nekit_AutДата: Среда, 26 Октября 2011, 19:54 | Сообщение # 992 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (TheGame)
лан, лан, окей, прости, давно не ел, хотел потроллить кого-нибудь.

Завязывай. Я знаю, как это, когда тебя считают школьником и это от части правда. Если интересно, пиши в личку, я тебе покажу...

Nekit_AutДата: Среда, 26 Октября 2011, 19:51 | Сообщение # 993 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
TheGame, Теперь есть разговор. Я бы на твоём месте не лез бы в тему. Если ты видишь, что у человека другая среда разработки игр и тебе в ней что-то не нравится, то лучше не лезть...

Nekit_AutДата: Среда, 26 Октября 2011, 19:42 | Сообщение # 994 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
TheGame, ТЫ!
Quote (TheGame)
хах. Nekit_Hiuga, выбрасывай в форточку. Бери что-нибудь получше мапа и что-то менее конструкторное и более 3д-шное. Желательно такое чтобы без хард-кодинга ничего нельзя было сделать. Вроде UDK, будь проЪ, в топку конструкторщину.

Шо ты мелишь? Ты сам хыть что-нибудь сделал? Если да, то кинь ссылку и тогда уже поговорим! А так ты шкляр! А школяр, это не значит, что человек учится в школе! Школяр - неадекватный человек, который учится в школе(ИМХО)!!! Я через это прошёл и я это знаю! Так что молчи в тряпочку!

Nekit_AutДата: Среда, 26 Октября 2011, 19:39 | Сообщение # 995 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
возможно, это качество файлообменником испорчено, заливай на rghost.ru

Залил. Посмотри...
Quote (TimKruz)
Трава похожа на зелёный забор. Лучше сделать её сливающейся с земляными блоками (платформами)...

Это временная трава... Скоро заменю...

Nekit_AutДата: Среда, 26 Октября 2011, 19:30 | Сообщение # 996 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте

Nekit_AutДата: Среда, 26 Октября 2011, 19:27 | Сообщение # 997 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте

TheGame, Что-что?

Nekit_AutДата: Среда, 26 Октября 2011, 19:10 | Сообщение # 998 | Тема: Порода кота
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
graniza, Красивый)
У меня тож кот рыжий)

Nekit_AutДата: Среда, 26 Октября 2011, 18:25 | Сообщение # 999 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
черная_тень, а по твоему не
Quote (vicu2010)
ФейсПэлм
?
Просто интересно узнать мнения других. Я людей раньше вообще не рисовал... И вообще, я только недавно начал рисовать... Как получается?
Quote (Nekit_Hiuga)
Просто интересно узнать мнения других.

Nekit_AutДата: Среда, 26 Октября 2011, 17:48 | Сообщение # 1000 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Nekit_Hiuga, Расскажи больше о Сахарове в сюжете. Что это за человек, кем работает и т.д.

Это в сталкере на Янтаре главный учёный. Покупает артефакты по цене, большей, чем обычные торговцы. Он имеет свою группу учёных. Ладит с вояками... Продаёт качественный товар. Но его не особо много.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг