Результаты поиска
|
|
Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 17:52 | Сообщение # 961 | Тема: Dead Island |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Два дня назад купил диск...Игра понравилась. Уже на 6 главе... НО!!! Геймплей просто СЛИЗАН с игры Borderlands!!!
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 17:24 | Сообщение # 962 | Тема: Stalker: золотое пятнышко |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 18:16 | Сообщение # 963 | Тема: Stalker: золотое пятнышко |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| сталкер-великая игра! Кто не играл в него, не имеет права судить и осуждать ее.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 18:08 | Сообщение # 964 | Тема: Lumen |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, да. Моя любимая группа...
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 08:46 | Сообщение # 965 | Тема: Stalker: золотое пятнышко |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) если ты не играл в сталкер то ты потерял очень многое Да... Сталкера мало кто не играл... Я даже встречал людей, которым он не нравится!!! Я не понимаю таких людей...Добавлено (29.10.2011, 08:46) --------------------------------------------- Хорошие новости! Проект не застынет! Но в интернете я буду появляться реже... Разве что с телефона или с компа друга... Но это продлиться только неделю.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 23:25 | Сообщение # 966 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов. |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Я хочу повторить вопрос: Quote (Nekit_Aut) а кто против кого?
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 22:52 | Сообщение # 967 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) На первой картинке, это Кенни с гиганским автоматом из мультсериала «Южный парк»? Это учёный из сталкера...
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 22:02 | Сообщение # 968 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Я хотел бы вступить в гильдию, но я не уверен в своих способностях. Но всё же попытаю счастье... Я никуда не ходил... Но на бумаге всегда рисовал, вроде, нормально... На компе рисую недавно... Месяц где-то...
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Пятница, 28 Октября 2011, 22:46 |
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 21:11 | Сообщение # 969 | Тема: Stalker: золотое пятнышко |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) very big facepalm, как можно играть в сталкер и не знать кто такой Сахаров, ещё бы спросил кто такой Лебедев или Стрелок А вдруг человек никогда не играл в сталкер...Бывает и такое...
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 19:48 | Сообщение # 970 | Тема: Отгадываем юзеров GcUp по фоткам |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) иначе ты повиснешь на лестнице и накажешь его? Да нет... если честно, то я, наверное, не до конца тебя понял... Точнее совсем не понял...
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 19:30 | Сообщение # 971 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Ево видео почти нет, но вот, какой-то фейк, который сделан лучше всего... Ну, ещё Lumen:
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 19:09 | Сообщение # 972 | Тема: Lumen |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Оформил... Извините, что так долго нормально не оформлял... Забыл про тему...
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 18:41 | Сообщение # 973 | Тема: Stalker: золотое пятнышко |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) А, тогда понятно. Игра только для посвящённых... Нет... В игре их так с начала сталкеры и будут называть... Quote (TimKruz) И не надо, иначе незачем будет играть. да... Quote (TimKruz) Зачем описывать то, что никак не отражается на событиях? Наверное "ради прикола"... Просто ещё раз подчеркнуть, что Аркаша Quote (Nekit_Aut) Дерзкий сталкер. Добавлено (28.10.2011, 18:41) --------------------------------------------- 28.10.11 18.39 Исправил множество ошибок... Добавил несколько оружий... Возможно, на неделю проект застынет. Это из-за того, что я уезджаю на осенние каникулы. Скорее всего без компа. Хотя, у меня ноутбук, но родители не разрешат брать его с собой по некоторым причинам...
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:46 | Сообщение # 974 | Тема: Мудрый миллион. |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| 37. Человек - лишь оболочка для души... 38. Чем больше добра ты отдаёшь одной стороне, тем больше говна ты получаешь с другой... 39. "Слова больней железа и огня; и через год, всё так же мучают меня..."(Lumen)
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:39 | Сообщение # 975 | Тема: Отгадываем юзеров GcUp по фоткам |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Vuvk, Не надо так...дерзко...
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:03 | Сообщение # 976 | Тема: Отгадываем юзеров GcUp по фоткам |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Я! Опять, наверно, с тупой рожей...  Добавлено (28.10.2011, 15:03) ---------------------------------------------
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 18:01 | Сообщение # 977 | Тема: 001 Game Creator |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Слушайте, я вот думаю... Если подкопить деньжат, то ведь можно купить и 3Д версию... Сколько она стоит? Я как раз сейчас продаю сайт за 400р. Может хватит?
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 17:50 | Сообщение # 978 | Тема: Stalker: золотое пятнышко |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Матёрые такие гопари, с автоматами и т.п.? Или у героев совсем не было оружия?.. Просто гопник... эээ... В сталкере бандитов гопниками называют. Quote (TimKruz) Аркаша "психанул"... К-хм, и как это отразилось на дальнейшем сюжете? Никак...Добавлено (27.10.2011, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (TimKruz) Честно? Как-то не очень. Потому что дальше может быть только одно. Добрались они до места, открыли портал и попали фигзнаеткуда, с тех пор их ни кто не видел, и жили они с тех пор счастливо и умерли в один день от испытаний какой-нибудь страны нового оружия массового уничтожения. Happy end? Мне просто было в лом дальше писать...
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 15:41 | Сообщение # 979 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Duskly, 8,10,10
|
|
| |
|