Четверг, 04 Декабря 2025, 00:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AGENTX001Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 20:29 | Сообщение # 981 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
AGENTX001, сохрани атмосферу из НЕС, ибо хороших все равно не будет у тебя спрайтов.

твой пост для меня значит больше чем опрос!;) Будет вам РЕТРО!
Quote (Vint)
Ты писал что пишешь танки на GM8 и Delphi 7. Это как это совместить?

Сервер - делфи, клиент - ГМ. (Быть точнее, я пишу на lazarus - бесплатный делфи)
Quote (Vint)
двухмерный массив не пробывал юзать? Зачем такой геморой?

Ну сейчас карта хранится на сервере, а в делфаке с массивами трабл нету, так что уже двумерный.

Народ! Ещё вопросик - стоит ли делать регу? Или просто как в контре зашёл - поиграл - вышел?
AGENTX001Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 20:25 | Сообщение # 982 | Тема: Какой выбрать стиль графики?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Snogg, ну пока нет бонусов вообще... В данный момент и игры то нет, всё заново делаю;)
AGENTX001Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 14:55 | Сообщение # 983 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Snogg, ну какбЭ незнаю...
Опрос - http://gcup.ru/forum/31-19173-1
AGENTX001Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 14:54 | Сообщение # 984 | Тема: Какой выбрать стиль графики?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Всем привет, возник вопрос - КАКУЮ графику использовать: ретро, или авторскую? (Ссылка на проект)
AGENTX001Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 00:54 | Сообщение # 985 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Snogg, да? а я думал это наоборот плюс...
AGENTX001Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:27 | Сообщение # 986 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Собственно прошу прощение за долгое отсутствие, небыло интернета... НО за это время проект успел продвинутся, загнутся и переродится happy Теперь сервер будет на делфи, координаты и прочее просчитывается на сервере. Ждите!)
Ferrumel, сенк'ю! Щас гляну...

Добавлено (08.12.2011, 20:52)
---------------------------------------------
Итак, сервер пишется на делфи! Уже со многим разобрался, будет всё окей=))

Добавлено (10.12.2011, 16:27)
Решил юзать lazarus.

AGENTX001Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 21:58 | Сообщение # 987 | Тема: Подскажите редактор для HTML 5.
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Ну для "чистого" кода мне хватает бесплатного WinSoft webeditor, html5 правда нет, но всяких модных примочек - куча. Ну вусивуг - полная фигня=)
AGENTX001Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 20:48 | Сообщение # 988 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Надеюсь, что это фейк... В противном случае полная Ж!
AGENTX001Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 20:14 | Сообщение # 989 | Тема: Серв Делфи - Клиент ГэймМакер
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
AGENTX001Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 20:04 | Сообщение # 990 | Тема: Здоровье в шутерах
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Блин, игры и придуманы для того, что бы поймать в башку пулю, замазать дырку зелёнкой и идти дальше мочить уродов!)
ps хотя реалистичность должнабыть, но на уровне "Пуля в башку - Смерть на месте" smile
AGENTX001Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 20:02 | Сообщение # 991 | Тема: Серв Делфи - Клиент ГэймМакер
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Я уже 1,5 года не открывал гм. Просто использовал 39dll в другом месте, какая разница-то, где ее юзать?

Ну мы то этого не знаем)) Пурф в студию!)
AGENTX001Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 19:50 | Сообщение # 992 | Тема: Нужно чуток графы для BattleCityWorld!
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, вери сенк'ю!) Интернета просто небыло, только сейчас открыл...
Quote (Ferrumel)
Кстати интерфейс не открыл, не смог, это наверное gimp?

Нет файл спрайта ГМ.

Добавлено (01.12.2011, 19:50)
Ferrumel, эх блин, твои танки в мой стиль графики не вписывается=(

AGENTX001Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 19:24 | Сообщение # 993 | Тема: Серв Делфи - Клиент ГэймМакер
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Iboon)
Предоставть скрин. кода - посмотрим. Возможно ты прав, но нужны весомые оргументы.

Не имею возможности, нет не позволяет...

Quote (Iboon)
Просмотрел, чесно - отличий нет от всех остальных (база таже). Нечем удивить. Онлайн? Сеть? Возможно, но в инт. много подобных проектов и они много лудше (чесно).

Дружище, это не проект, а мааааленький примерчик, его уникальность (прости за яркое слово) в том, что сервер делфиёный, а клиент на гамаке. В рунете очень мало инфы о подобном симбиозе, всего несколько человек нормально умеют работать с этим: Винч (собственно "затейник", биг респект), Зик74, Фил.
ps очень хочу услышать критику людей работающих с делфи!
AGENTX001Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 19:13 | Сообщение # 994 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
ну ка оцениваем какая лучше для игры графика

В первом трафка и грунт отличные, да и "псевдо изометрия" выглядит отлично=) Ну а во 2 перс покрасивее)) Ах да, в 1-м некий бэкграунд есть))
ps Ну чё соединил?))
AGENTX001Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 17:41 | Сообщение # 995 | Тема: Серв Делфи - Клиент ГэймМакер
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
MyACT, это делал Я!
Для начала, Луминес, делал пример РПГ. А тут ТДС. Похожий пример действительно делал Фил, но они просто ПОХОЖИ! Возьми открой и посмотри, там много отличий.
ps MyACT, неужели я действительно похож на человека, который будет заниматся палигатом?
pss ссорь за дабл темы, случайность
AGENTX001Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 22:41 | Сообщение # 996 | Тема: Серв Делфи - Клиент ГэймМакер
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте

Вот сделал пример, простенький сервер для ТДС. У меня достаточно много бед с самим делфи, укажите пжст на неточности и недороботки=)
Скачать
ps отсылка логинов пока не сделана.
AGENTX001Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 22:38 | Сообщение # 997 | Тема: Серв Делфи - Клиент ГэймМакер
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте

Вот сделал пример, простенький сервер для ТДС. У меня достаточно много бед с самим делфи, укажите пжст на неточности и недороботки=)
Скачать
ps отсылка логинов пока не сделана.
AGENTX001Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 22:32 | Сообщение # 998 | Тема: Не записывает в ini
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Code
file_text_open_append(working_directory+'\ter.ini')

Эта строчка, и вызывает все неудобности)) Зачем 2 раза файл открываешь?
Quote (Syank)
ini_open('ter.ini')

создаёт в случае отсутствия
AGENTX001Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 22:25 | Сообщение # 999 | Тема: Contract Wars
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Блин, вы клиент уже пол года обещаете... Ну ждём-сс...
AGENTX001Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 19:40 | Сообщение # 1000 | Тема: Итоги 2011 года (голосование)
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Gnomov)
1) НотФормат;
2) Наёмники из краслина;
3) ВиндМилл, хотя и не использую, но оочень впечатляет);
4) Борьба с троллями победно завершена!);
5) Ну помню что-то было про создание средневековой вселенной....;
6) ТЛТ и Асасин.

Ответ не принят, т.к. есть не заполненные поля. Нужно отредактировать пост, ответив однозначно на все вопросы.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг