Добавлено (24.11.2011, 21:34) --------------------------------------------- Разработка, не остановилась) Сделал хорошее сглаживание движения, поправил баг с поворотом танка.
BrightSpot, хе-хе)) У моих танчиков было уже 2 ЗБТ + они будут использовать протокол UDP. Ах, да у меня к томуже авторская графика и музыка!) ps дай аську, будем там пиписьками мерятся))
Добавлено (18.11.2011, 18:16) --------------------------------------------- Ненавижу себя и копипаст!! Скопипастил фрагмент собственного кода, размером строчек 5, пошел кушать, забыл подправить название ОДНОЙ переменной, в итоге искал АЩЫБКУ почти час!! PS Зато научился пользоватся Debug mode PSS Тут столько апдейтов за 3 дня случилось... щас скринов наделаю))
Добавлено (19.11.2011, 16:19) --------------------------------------------- Новый скрин, новая графика
Всем привет, уже месяц, как я разрабатываю свой многопользовательский проект Battle City World. К сожелению, у художника нет времени, а мне для проведения ОБТ, не хватает именно графики... Тут много кто рисует в стиле пиксель-арт, не моглибы вы помочь? Внесение в список разработчиков + еженедельные плюсы гарантированы Заранее спасибо!
Ниже приведён список того, что нужно нарисовать, нарисуёте хотябы что-то и высылайте в ЛС, или отпишитесь прямо тут
1) Шесть танков, по таким параметрам: начальный, одно-звёздочный, дву-звёздочный, трёх, четырёх и пяти звёздочный танк. Размер 30x30
2) Анимированный взрыв, 3-4 кадра. Реалистичность не нужна. Размер 48х48
3) Элементы интерфейса - черновой вариант (ссылка), размеры тежи!
Тоже так думал, пока сам не убил таблицу разделов акронисом(лаг какой-то или хз что еще).
в моём случае это может быть только Reg Optimazer, он какраз софтину удалял, когда блускрин вылез.
Quote (Vinchensoo)
Ничего потом уже не помогло, 30к фоток улетело, часть материала по геймдеву и т.д.
Мне тоже ничё не помогло=( Качал даже фигню TestDisk, способна даже после форматирования файлы восстановить - НИЧЕГО.
Добавлено (10.11.2011, 18:17) --------------------------------------------- Ну какбэ, на носу выходные, надеюсь продвинуть разработку)) Сейчас времени ни на что не хватает(( Хотя вот сделал передвижение по сетке...
Добавлено (12.11.2011, 17:48) --------------------------------------------- Итак, менее чем за 12 часов, реализовал ооочень много чего. Если я не лоханусь, то через неделю будет ОБТ. ps чёрт художника заблокировали!(( Прийдётся в аське регатся...
Добавлено (13.11.2011, 16:31) --------------------------------------------- Провёл ЗБТ, сервером был Alexis-63, использовали хамачи. Всё удалось))) Багов было меньше чем я ожидал, но всёже они были.))
Добавлено (14.11.2011, 22:56) --------------------------------------------- Неужели за неделю никто не смог тписатся в теме?