|
Результаты поиска
|
|
| TheApKoT | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 22:26 | Сообщение # 981 | Тема: Сотворим платформер |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Еще, хотелось бы, чтобы враги были полной противоположностью. При первом условии это будет несложно.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 22:05 | Сообщение # 982 | Тема: Сотворим платформер |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Хочу, чтобы Враги были сильнее, но медленнее ГГ
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 20:30 | Сообщение # 983 | Тема: Ремейк игры Чёрный плащ(Денди 8 бит.) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Ilyko96, наверное, у него не получилось.Quote (Scorpionalfa) Однако прогер из меня как из топора плавец.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 20:23 | Сообщение # 984 | Тема: Ремейк игры Чёрный плащ(Денди 8 бит.) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpionalfa) Можешь помочь, есть скайп и время, звони сразу, жду. Я думаю, стоит подождать ответа от алхимика. Он гораздо больше умеет и гораздо опытнее меня, хотя я тоже неплохо умею работать. Ну, у меня Quote (Scorpionalfa) есть скайп и время , но я не знаю твоего ника. Если надо, могу позвонить. Quote (Scorpionalfa) Сам проект Чёрный плащ, лишь проба пера, чтобы найти надёжного програмиста и друга, дабы в дальнейшем реализовать то, что Я задумал. Разумно. Чтобы не обломаться на настоящем проекте. Я угадал?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 19:57 | Сообщение # 985 | Тема: Ремейк игры Чёрный плащ(Денди 8 бит.) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Вряд ли у алхимика много времени. Думаю, помочь он сможет, но... Quote (Scorpionalfa) всем, у кого нет достаточно много времени на разработку, просьба не беспокоить. Но если он откликнется, жду релиза А если не открикнется, могу помочь.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 19:53 | Сообщение # 986 | Тема: Smauk Vs Z-blur+bonus (warcraft) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, больше на компе ничего найти не могу. Из браузеров Опера и Гугл Хром. Хром куда то подевался. У меня нет выбора.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 18:06 | Сообщение # 987 | Тема: Smauk Vs Z-blur+bonus (warcraft) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Сейчас скачаю, только просьба, сделай скриншоты в столбик. Добавлено (06.11.2010, 18:06) --------------------------------------------- У тебя там какой-то htm документ 
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 19:17 | Сообщение # 988 | Тема: Monster Attack v 1.5 (FULL) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| GGS, залей на YemSalat.org. Твой сайт не грузится.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:23 | Сообщение # 989 | Тема: Шахматы на Noobster |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Ты понимаешь, что на нубстере можно делать только ОДИНАКОВЫЕ игры... И пусть будет разная графика, но играться они будут совершенно одинаково... И сколько бы ЕмСалат/Незнаю или кто-там его автор не вложил в него шаблонов он так и останется просто безделушкой, как и все игры на нём... Понимаю. Игровые возможности ограничены.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:00 | Сообщение # 990 | Тема: Шахматы на Noobster |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, не знаю. Но как мне еще это доказать?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:57 | Сообщение # 991 | Тема: X-Tank |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, угу. Захожу на народ, пишет, что файл невозможно скачать из-за вируса.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:56 | Сообщение # 992 | Тема: Шахматы на Noobster |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) о да! Ты крут. Я это говорил? Я просто доказывал, что на Нубстере можно сварганить что-нибудь еормальное.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:12 | Сообщение # 993 | Тема: Шахматы на Noobster |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Неужели? Неужели. Я на нем сделал свою первую игру, за которую неоднократно прибавляли репу.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:48 | Сообщение # 994 | Тема: Шахматы на Noobster |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Я понимаю, что для создания хорошей игры нубстера не хватит и поэтому даже не смотрю в его сторону... Очень даже зря. Deniiel, неплохо. Не смог пройти уровень с конем))
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:29 | Сообщение # 995 | Тема: X-Tank |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Вирус.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 15:32 | Сообщение # 996 | Тема: LaLaLaLAMA |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, победа, победа. Ты выиграл! Урра! Еще один человек прошел эту игру! Лови +!
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 15:11 | Сообщение # 997 | Тема: X-Tank |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Залей на народ! С квипа у меня опера не качает(вылазит страница со знаками), а поиграть хоцца!
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 11:00 | Сообщение # 998 | Тема: LaLaLaLAMA |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, удерживай прыжок.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 00:39 | Сообщение # 999 | Тема: LaLaLaLAMA |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| strade, гениально!
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:50 | Сообщение # 1000 | Тема: LaLaLaLAMA |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| strade, это № конкурса, на который игра делалась))
|
|
|
| |