Суббота, 27 Декабря 2025, 07:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheApKoTДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 22:26 | Сообщение # 981 | Тема: Сотворим платформер
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Еще, хотелось бы, чтобы враги были полной противоположностью. При первом условии это будет несложно.

Посоветуйте, где скачать VB6 :C
TheApKoTДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 22:05 | Сообщение # 982 | Тема: Сотворим платформер
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Хочу, чтобы Враги были сильнее, но медленнее ГГ biggrin

TheApKoTДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 20:30 | Сообщение # 983 | Тема: Ремейк игры Чёрный плащ(Денди 8 бит.)
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Ilyko96, наверное, у него не получилось.
Quote (Scorpionalfa)
Однако прогер из меня как из топора плавец.

TheApKoTДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 20:23 | Сообщение # 984 | Тема: Ремейк игры Чёрный плащ(Денди 8 бит.)
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Quote (Scorpionalfa)
Можешь помочь, есть скайп и время, звони сразу, жду.

Я думаю, стоит подождать ответа от алхимика. Он гораздо больше умеет и гораздо опытнее меня, хотя я тоже неплохо умею работать. Ну, у меня
Quote (Scorpionalfa)
есть скайп и время

, но я не знаю твоего ника. Если надо, могу позвонить.
Quote (Scorpionalfa)
Сам проект Чёрный плащ, лишь проба пера, чтобы найти надёжного програмиста и друга, дабы в дальнейшем реализовать то, что Я задумал.

Разумно. Чтобы не обломаться на настоящем проекте. Я угадал?

TheApKoTДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 19:57 | Сообщение # 985 | Тема: Ремейк игры Чёрный плащ(Денди 8 бит.)
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Вряд ли у алхимика много времени. Думаю, помочь он сможет, но...
Quote (Scorpionalfa)
всем, у кого нет достаточно много времени на разработку, просьба не беспокоить.

Но если он откликнется, жду релиза smile А если не открикнется, могу помочь.

TheApKoTДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 19:53 | Сообщение # 986 | Тема: Smauk Vs Z-blur+bonus (warcraft)
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, больше на компе ничего найти не могу. Из браузеров Опера и Гугл Хром. Хром куда то подевался. У меня нет выбора.

TheApKoTДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 18:06 | Сообщение # 987 | Тема: Smauk Vs Z-blur+bonus (warcraft)
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Сейчас скачаю, только просьба, сделай скриншоты в столбик.

Добавлено (06.11.2010, 18:06)
---------------------------------------------
У тебя там какой-то htm документ dry

TheApKoTДата: Пятница, 05 Ноября 2010, 19:17 | Сообщение # 988 | Тема: Monster Attack v 1.5 (FULL)
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
GGS, залей на YemSalat.org. Твой сайт не грузится.

TheApKoTДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:23 | Сообщение # 989 | Тема: Шахматы на Noobster
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Ты понимаешь, что на нубстере можно делать только ОДИНАКОВЫЕ игры... И пусть будет разная графика, но играться они будут совершенно одинаково... И сколько бы ЕмСалат/Незнаю или кто-там его автор не вложил в него шаблонов он так и останется просто безделушкой, как и все игры на нём...

Понимаю. Игровые возможности ограничены.

TheApKoTДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:00 | Сообщение # 990 | Тема: Шахматы на Noobster
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, не знаю. Но как мне еще это доказать?

TheApKoTДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:57 | Сообщение # 991 | Тема: X-Tank
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, угу. Захожу на народ, пишет, что файл невозможно скачать из-за вируса.

TheApKoTДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:56 | Сообщение # 992 | Тема: Шахматы на Noobster
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Quote (3tOn)
о да! Ты крут.

Я это говорил? Я просто доказывал, что на Нубстере можно сварганить что-нибудь еормальное.

TheApKoTДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:12 | Сообщение # 993 | Тема: Шахматы на Noobster
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Неужели?

Неужели. Я на нем сделал свою первую игру, за которую неоднократно прибавляли репу.

TheApKoTДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:48 | Сообщение # 994 | Тема: Шахматы на Noobster
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Я понимаю, что для создания хорошей игры нубстера не хватит и поэтому даже не смотрю в его сторону...

Очень даже зря.
Deniiel, неплохо. Не смог пройти уровень с конем))

TheApKoTДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:29 | Сообщение # 995 | Тема: X-Tank
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Вирус.

TheApKoTДата: Суббота, 30 Октября 2010, 15:32 | Сообщение # 996 | Тема: LaLaLaLAMA
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
3tOn, победа, победа. Ты выиграл! Урра! Еще один человек прошел эту игру! Лови +!

TheApKoTДата: Суббота, 30 Октября 2010, 15:11 | Сообщение # 997 | Тема: X-Tank
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Залей на народ! С квипа у меня опера не качает(вылазит страница со знаками), а поиграть хоцца!

TheApKoTДата: Суббота, 30 Октября 2010, 11:00 | Сообщение # 998 | Тема: LaLaLaLAMA
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
stalkerya, удерживай прыжок.

TheApKoTДата: Суббота, 30 Октября 2010, 00:39 | Сообщение # 999 | Тема: LaLaLaLAMA
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
strade, гениально!

TheApKoTДата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:50 | Сообщение # 1000 | Тема: LaLaLaLAMA
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
strade, это № конкурса, на который игра делалась))

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг