Результаты поиска
|
|
Or1ginal | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 19:15 | Сообщение # 81 | Тема: [2D] без названия [Online] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как войти в чат?
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 18:25 | Сообщение # 82 | Тема: [2D] без названия [Online] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, зайди в мой чат, потестим.. ща создам
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 09:39 | Сообщение # 83 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Вот все еще тренируюсь.. решил взять пару стилей (тооочечки, походу ветрянка?) и вот что вышло.. ну это как теперь?
Сообщение отредактировал Or1ginal - Среда, 10 Октября 2012, 12:29 |
|
| |
Or1ginal | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 18:23 | Сообщение # 84 | Тема: [2D]I_Farm [Ссылка] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT У меня недавно была такая идея создать такую чже практически игру.. именно вот про космические штучки с таким же геймплеем.. может ыт как то узнал?)
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 18:09 | Сообщение # 85 | Тема: [2D]I_Farm [Ссылка] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Когда ссылочка на игр?
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 15:40 | Сообщение # 86 | Тема: Robot in Computer world [1] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Если поможешь мне сделать графику, то буду очень очень рад :3
Делаю наработки 2 уровня и пистолета.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 11:18 | Сообщение # 87 | Тема: Robot in Computer world [1] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извините что притих немного, вот новости, свежачооок
0.2 Теперь есть игровые очки. Изменен сюжет. Игра превратилась в левелный платформер (мне так проще будет) Подготавливается новый предмет - луч робота (стрелялооочка..) Новая маленькая идея - после 2 уровня дать роботу пистолет (луч робота), при этом каждые 3 уровня он сможет за очки прокачивать свой прыжок, а 1 уровень превращается в обучение.
также Монетки теперь поднимаются, туррели стреляют
вам как идея? (с платформером-стрелялкой), я лично за нее за.
Позже (сегодня где-то) будет выпущено видео.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 10:33 | Сообщение # 88 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, У меня есть планшет самсунг. Когда будут на планшеты? И когда бетка?:)
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 08:37 | Сообщение # 89 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Я! Я хочу в бета-тест! Это лучше чем инвайт доты 2, только даже проще!
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 14:27 | Сообщение # 90 | Тема: Robot in Computer world [1] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, не понял что значит на гусеницах..
делаю 2 уровень, делаю ХП, подбор монеток и турелли.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 14:14 | Сообщение # 91 | Тема: [2D]I_Farm [Ссылка] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Замечательный проект. Он просто обязан пройти в троечку
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 14:12 | Сообщение # 92 | Тема: Robot in Computer world [1] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Robot in computer world
Жанр: платформер Пространство: 2D Вид: От 3-го лица Описание (Сюжет): Воссоздание маленьких роботов на разуме человека очень встревожило всех жителей разных стран, после чего изготовление пришлось прекратить а дело закрыть. Всех роботов сожгли. Но один робот, спя в коробке как милый младенец выбежал из домика, и видит, что никого нет, и решает выйти из Тюрьмы. Точнее, из хранилища. В хранилище были установлены множество оборудование, и маленький робот пытается пройти все препятствия! Это стал обычный платформер с стрелялкой. Пока без сюжета.
Кто требуется в команду: Художник (стиль - пиксель арт, не большой уровень), Композитор:)
Игровое видео youtube
Сообщение отредактировал Or1ginal - Понедельник, 08 Октября 2012, 11:23 |
|
| |
Or1ginal | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 11:45 | Сообщение # 93 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Мне, как новичку, кажется что на правой стороне свет не правильно падает. Во всяком случае если эти красные лампы перекрывает (панель управления корабля.. или как сказать.. салон что ли?:)) Иначе кажется что у тебя каким то извращенным способом она отходит от салона.. кароче свет походу не правильный))
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:04 | Сообщение # 94 | Тема: [3D] - Фентинор.Приключения - [Action-RPG/Sandbox] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отличный проект и ... и... и..!!! ГРАФОООН!
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 14:38 | Сообщение # 95 | Тема: [2D]I_Farm [Ссылка] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Отличный проект и графика! С радостью поиграю
Anifest, почему таких как ты не банят сразу?
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 15:26 | Сообщение # 96 | Тема: [2D] Кон Тикси Виракоча |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Музыка - это самое великолепное что я слышал! Если бы в плеере была кнопка повтор я бы слушал ее весь день, ну серьезно!
Графика греет душу, музыка заставляет остаться и проходить еще пару тройку уровней..
Проект удается - проект изумительный! Его только продавать и продавать:)
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 15:08 | Сообщение # 97 | Тема: Fantasy Women BBMMO |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bol4onoK, В моем сообщении много ошибок.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 18:01 | Сообщение # 98 | Тема: Fantasy Women BBMMO |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, Вы не правы. Графика на здешней стадии сейчас практически (иногда) не важна, когда она только разрабатывается. Можно сделать чермно белый макет из кнопок и т.д (но стоит учитывать, что кнопка на кнопку после замены графики лезть не должна!)
Так что критикуя графику это ничему не приводит, наверное он еще найдет художника. Вы думаете (ох, наверное) этоо серьезный человек вот так вот выложит свою игру?
А по поводу самого проекта. Как то это не умно - Quote P.S. Вы играете за одно из 4 представителей сильной половины: 1. Монстр - выбравшиеся из мертвых городов монстры принявшие обличья женщин для уничтожения мира. 2. Герой - скорее даже "супергерой" решающая все проблемы методом силы. 3. Пришелец - прибывшие из далекого космоса эти милы девушки только и ждут момента как бы изучить ваш мозг. 4. Шпион - элита, о которой знают лишь избранные, им поручают лишь самые важные задания. Все точно не читал, но Монстр, герой и Пришелец да еще и Шпион - как то не связно это. Может быть Чудовище, Мирный житель - по ним делать подразделы (воин, клерик - шпион) и т.д, так же и с чудовищем.
Но пока не вижу такого когда скажут (Посоны, го боссом собираю 3 шпиона, 2 пришельца и 1 монстра) - я лопну от смеха , ты уж прости, от такого сообщения в чате)) Quote Больше половины населения планеты женщины, они везде, каждый из нас знаком как минимум с десятком из них. Они непонятные, но такие нужные нам. Но знаете ли вы какие они на самом деле? Нет я не о баночке пива в пятницу пока мужа нет и не о симпатичном парне в баре на прошлой неделе я о куда более невероятных вещах и теперь вы можете о них узнать.
Эм.. это просто ты к чему то привел.. скажи.. это же не сюжет?! Скажи что нет...
Ну наверное я дописал все, ух. Сколько ошииибок.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 17:46 | Сообщение # 99 | Тема: DIVO (on Steam) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Графика и эффекты я понял на 5. Очень интересная задумка и геймплей! Музыка игровая а видео или наложена? Ее бы изменить нааадо
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 17:43 | Сообщение # 100 | Тема: Как изменить скорость анимации? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, Скриптом ток? Добавлено (30.09.2012, 17:43) --------------------------------------------- Опееративненько:D
|
|
| |