Воскресенье, 10 Августа 2025, 03:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
boymoveДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 18:46 | Сообщение # 81 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:07 | Сообщение # 82 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 15:53 | Сообщение # 83 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Jadus, данная тема на форуме существует, как мне думается, для демонстрации своих работ. А люди которые следят за данной темой и пикселартом, уж на верняка могу пользоваться гуглом и прочими..
Quote (Jadus)
boymove, Чайников О_о

Я не имел в виду уровень своей самооценки, а лишь намекнул на самокритичность, которая делает мои рисунки немного качественнее твоих shades

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 15:30 | Сообщение # 84 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (andre_y)
boymove, easy gif animator, не?

НЕ - это Macromedia Fireworks 8

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 15:29 | Сообщение # 85 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (stalker5889)
boymove, Прикольно. Только процесс "вставания" после падение не тру. Лучше пусть лужица собираеться в середину, а из этой лужи вырастает (не вылезает) человечек. )))

сделай лучше, я только ЗА wink
Quote (Jadus)
boymove, Очень классно) а в чем ты рисуешь и анимацию делаешь ? в фотошопе?

Macromedia Fireworks 8 такая прога - как раз для таких чайников в рисовании как я. А фотошоп для художников..

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 15:15 | Сообщение # 86 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 13:18 | Сообщение # 87 | Тема: Проблемы с программой
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Karakurt, если такой умный, зачем спрашиваешь? confused
Просто у меня были проблемы похожие и стояли фреймворки 4 и 3.5 но нет-же конструкту 3 подавай laugh

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 12:46 | Сообщение # 88 | Тема: Опредение победителя конкурса по рисованию от 28.06.2012
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Конкурс проведён, итоги известны, плюшки розданы, все счастливы!

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 07:03 | Сообщение # 89 | Тема: Проблемы с программой
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
фреймворк 3.0

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Суббота, 14 Июля 2012, 15:36 | Сообщение # 90 | Тема: ELSIDE - Design studio of the future (верстальщик)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
1 индийская рупия=0,587 российского рубля
по курсу ЦБ РФ на 14.07.2012
20 000 рупей =11 748,9 рублей

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Суббота, 14 Июля 2012, 09:48 | Сообщение # 91 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Четверг, 12 Июля 2012, 15:32 | Сообщение # 92 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Mizz)
boymove, я имел в виду не количество кадров, а её размер и потраченное на неё время)

ну так поделись информацией! сколько времени потратил и тд.?

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Четверг, 12 Июля 2012, 15:25 | Сообщение # 93 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Mizz)
Небольшая сценка

16 кадров )) thumb

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Четверг, 12 Июля 2012, 15:22 | Сообщение # 94 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Что то говно, что это говно. лол

хватит уже подливать масло в огонь, нужно быть выше этого ))

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Вторник, 10 Июля 2012, 09:09 | Сообщение # 95 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Если ты ф танке - то анимация человека

Ааа... !!! Есть анимация ходьбы ) стрельбы, смерти и прыжка)) Всё как обычно, всё что нужно для аркады... А в танке я был всего три раза)) жаль фотки потерял.

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Вторник, 10 Июля 2012, 08:17 | Сообщение # 96 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
mobipak, анимация чего?

Добавлено (10.07.2012, 08:17)
---------------------------------------------

Quote (МистерИкс)
boymove, это оружие у него в руках?

Quote (Andrey_M)
Это же магнитофон, сразу видно...

Quote (МистерИкс)
meax, я тоже. Но ее легко спутать с чем-нибудь еще, если это ракетница. Нужно пририсовать тогда какие-нибудь отличительные детали.

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Вторник, 10 Июля 2012, 07:58 | Сообщение # 97 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
boymove, а заанимировать?;)

легко)

Добавлено (10.07.2012, 07:58)
---------------------------------------------

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 15:52 | Сообщение # 98 | Тема: Опредение победителя конкурса по рисованию от 28.06.2012
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
GameMix, увы, рисовать скетчи я не мастер )) .

Рисунок andre_y похож на коллаж, особенно понравился рассеивающийся свет. Ожидал увидеть некую подводную цивилизацию или город...
angelArt Много окошек, реально много. Добавил бы пожар в городе и что-нибудь сделал со скучным серым небом. Проделана просто колоссальная работа!
boymote он же boymove, комментарии излишне, скетч нарисован за менее чем за минуту, остальная работа уложилась в 3 часа.
Grendaiser ему досталась тема предложенная мною, смотрю на рисунок и ощущение того что человек с халтурил меня не покидает.

Это моё имхо, никого не хотел обидеть, всем лучи добра...

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 15:22 | Сообщение # 99 | Тема: Опредение победителя конкурса по рисованию от 28.06.2012
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
спасибо друзья за оценку )) ну и для тех кому интересно- скетч

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Пятница, 06 Июля 2012, 19:06 | Сообщение # 100 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг