Результаты поиска
|
|
boymove | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 16:11 | Сообщение # 61 | Тема: Стратегия в духе Dune и Warcraft |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, терминатора насмотрелся? Ой!! Когда порадуешь новым "бездарным говноартом для очередной говноигры"
Моя первая поделка Моя вторая поделка
|
|
| |
boymove | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 16:53 | Сообщение # 62 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
boymove | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 10:20 | Сообщение # 63 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| тут была картинка
Сообщение отредактировал boymove - Пятница, 31 Августа 2012, 15:25 |
|
| |
boymove | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 14:54 | Сообщение # 64 | Тема: Конкурс на название для игры Maggi |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Almanac (Balthasar) или любое другое имя
|
|
| |
boymove | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 06:50 | Сообщение # 65 | Тема: не четкое изоброжение |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
boymove | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 02:36 | Сообщение # 66 | Тема: Рисование только тех объектов, что на экране |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) Как сделать, чтобы рисовались только те объекты, что на экране? по умолчанию это уже реализовано в программе, ищите другие способы оптимизации.
|
|
| |
boymove | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:16 | Сообщение # 67 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) Печальная свинина конечно, у неё ведь нет штопора)
|
|
| |
boymove | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:34 | Сообщение # 68 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| artbiff, главное результат, а как ты это делаешь не важно
|
|
| |
boymove | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:32 | Сообщение # 69 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, не аккуратненько как-то
|
|
| |
boymove | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 12:53 | Сообщение # 70 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, ну у тя и голова!!! В неё бы мозг!! 6 мегабайт ладно бы шедевр, а то ЭТО...
|
|
| |
boymove | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 08:47 | Сообщение # 71 | Тема: Одна логика для разных спрайтов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| можно
|
|
| |
|
boymove | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 17:14 | Сообщение # 73 | Тема: Исходник игры "пятнашки" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| https://www.dropbox.com/s/s0cq2ftvk39mphh/2.cap видел на разный фан-сайтах скирры исходники, но мне кажется что мой самый простой
|
|
| |
boymove | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 15:22 | Сообщение # 74 | Тема: Да,но... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да, но я почему-то не удивлён
|
|
| |
boymove | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 15:18 | Сообщение # 75 | Тема: Да,но... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да, но у тебя в подписи "параша", поэтому делай выводы
|
|
| |
boymove | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 14:18 | Сообщение # 76 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ImFreezing, oowa-a-u!!... а, нет, не похоже
|
|
| |
boymove | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 15:24 | Сообщение # 77 | Тема: [2D] Space Glass |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Плюсую, авансом, надеюсь доделаешь игру)
|
|
| |
boymove | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 20:35 | Сообщение # 78 | Тема: кнопки для меню игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) И в чём прикол, такое любой первоклассник сделает а прикол в том что на сайте игростроя творится бардак, дети рисуют каракули и в личку клянчат плюсики в рэпу(к ТС это не относится) в тема сплошной флуд и оффтоп... с Этими рисунками dilovar500-у надо запоститься на demiart.ru и там ему скажут что-да как, ибо gcup это сайт немного другого профиля
|
|
| |
boymove | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 14:28 | Сообщение # 79 | Тема: Ищу пиксель-артиста |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, кидай скайп в ЛС )) хоть я вчера и зарекался не рисовать пиксел, может чем помогу
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 19:19 | Сообщение # 80 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| некоторые старые работы, которые удалось спасти))
Сообщение отредактировал boymove - Воскресенье, 15 Июля 2012, 19:21 |
|
| |