Результаты поиска
| |
t111 | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 10:15 | Сообщение # 81 | Тема: [2D] - Скушать зомби |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| как скачать? пишет, что файл удален...перезалей
как известно, встречают по одежке, а провожают uninstall'ом"
|
|
| |
t111 | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 21:29 | Сообщение # 82 | Тема: Приключения Маленького Пирата - Tiny Pirate Quest |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| очень приятная графика, люблю такую, мягкая и не рябит. Отлично, молодец! Всегда было интерессно как такую рисуют, не поделишься что за программы?
|
|
| |
t111 | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 20:44 | Сообщение # 83 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| можно ли на гм сделать что то вроди тамагочи? Тамже вроди есть что то нападобии работы с датой и временем
|
|
| |
t111 | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 20:11 | Сообщение # 84 | Тема: [2D] Super Robolom |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| графа шикарная, всегда мечтал о такой! Такая примерно в блендере или в 3d max рисуется?
|
|
| |
t111 | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 19:13 | Сообщение # 85 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Virus_Killer, ну я знаю что есть просто не понял как им пользоваться. Добавил его в объект анимации с разрушением, в действие добавил дестрой, но ничего не произошло
Сообщение отредактировал t111 - Пятница, 11 Октября 2013, 19:14 |
|
| |
t111 | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 18:08 | Сообщение # 86 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Showman, спасибо, а ещё, как сделать, чтобы анимация проигралась например один раз и произошло какое то действие, например, создаю арканойд, мячик попал в блок, у того срабатывает анимация разрушения и блок исчезает. А то анимация то запускается и играет так себе до конца уровня.
|
|
| |
t111 | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 17:45 | Сообщение # 87 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| добрый вечер (ну у кого что ) у меня достаточно простой вопрос, но тем не менее, незнаю как. Как поменять скорость проигрывания анимации. А то он у меня как ураган при беге несётся чел. Поменять скорость комнаты не вариант разве что, но по-моему это не вариант? Есть что-то другое? Заходил в спрайт-редактировать-просмотр и там увидел окошечко 'скорость', меняю, но при запуске ничего не меняется
|
|
| |
t111 | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:46 | Сообщение # 88 | Тема: [2D] ПАРАДОКС |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ух ты! Клёвая идея, я бы поиграл в такое. Да ещё и на двоих! Очень люблю игры на двоих Добавлено (11.10.2013, 14:46) --------------------------------------------- буду ждать первой версии
|
|
| |
t111 | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:14 | Сообщение # 89 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а как доказать что его именно я сделал
|
|
| |
t111 | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 22:42 | Сообщение # 90 | Тема: Вопрос по лицензии и авторскому праву |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а если наоборот коммерческая и я написал где надыбал ресурсы, кто обладатель спрайтов, музыки и тд, то меньше вероятности что я останусь бомжом? И кстати, если я свою игру к примеру рисовал в одном паинте, а винда у меня ломаная, придерутся? А какже game maker, он у меня тоже крякнутый, за всё нужно платить?
|
|
| |
t111 | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 22:16 | Сообщение # 91 | Тема: помогите мне с лицензией |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а просто титры в игре составить подойдёт? Что например правообладателем являюсь я, (указать имя, фамилию, почту, тел. Что угодно) или этого мало, надо именно регать? А если да, тО ГДЕ?
|
|
| |
t111 | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 22:03 | Сообщение # 92 | Тема: 3д макс (нарушение лицензии) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| блин, насколько ВСЁ серьёзно! Даже не думал, что вплоть до винды. Вобщем, за любое своё движение, нужно платить...
|
|
| |
t111 | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 21:14 | Сообщение # 93 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| как защитить свои ресурсы? Я имею ввиду не запоковать их всякими антидекомпилляторами, а юридически, авторские права наложить или как это правильно говориться... Если есть статья на этом сайте дайте ссылку, а если что то знаете сами, то совет спасибо)))
|
|
| |
t111 | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 16:31 | Сообщение # 94 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Akopov, да, да, до меня сегодня уже допёрло, спасибо. Всё намного проще, оказывается.
|
|
| |
t111 | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 21:19 | Сообщение # 95 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| всем привет! У меня есть один вопрос, я изложу. Как сделать чтобы выполнялось определённое действие если... Вот сейчас объясню. Делаю игру с несколькими уровнями. Например уровней 5. В конце каждого автомат.сохранение, в конце 1го save1, 2го save2 и тд. И потом можно зайти и загрузить именно ту сохранялку смотря до какого уровня ты дошел. В гл. Меню есть вкладка 'награды' и там отображаютсю награды игрока за прохожденные уровни. И так, внимание вопрос: как сделать так, чтобы когда игрок открывал бы эту вкладку, то игра бы аналезировала до какого уровня он прошел и такую бы награду и отобразила (напр. 1ур-бронзовая медалька, 2ур-серебряная, 3ур-золотая и тд.). Как вариант, чтобы например аналезировала сколько сохранялок (save) у игрока имеется и взависимости от этого медальку бы и отображала (напр. Если имеется save3, то золото ) надеюсь мне кто нибудь поможет с этим справиться, заранее спасибо!
|
|
| |
t111 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 18:37 | Сообщение # 96 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| доброго времени суток! кому не трудно, ответьте мне пожалуйста на один вопрос. А возможно ли на гм сделать музыкальную игру, т.е. музыка играет и игрок жмёт на нужные клавиши под ритм? ( к примеру вспомним как в GTA SA , в клубе играет музыка , а на экране бегут стрелочки и игроку нужно нажимать на ту стрелочку (на клаве) которая попадает в круглешок и чувствуется ритм)
Сообщение отредактировал t111 - Вторник, 24 Сентября 2013, 18:41 |
|
| |
t111 | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:46 | Сообщение # 97 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! У меня вопрос, а можно ли сделать чтобы например игрок сам нарисовал спрайт( в painte например) по заданным критериям, а потом нажав на определённую клавишу (уже в игре) этот спрайт бы загрузился в игру и стал функционировать? (например он бы играл бы человечком которого сам и нарисовал) , заранее спасибо!
Сообщение отредактировал t111 - Среда, 04 Сентября 2013, 12:00 |
|
| |
t111 | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 20:30 | Сообщение # 98 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GameMix, спасибо
|
|
| |
t111 | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 20:17 | Сообщение # 99 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GameMix, ок, что это за команда? Как пишется
|
|
| |
t111 | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 20:10 | Сообщение # 100 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GameMix, да, так и нужно, чтобы в нужной комнате (в одной из комнат) этот спрайт не отображался Добавлено (29.08.2013, 20:10) --------------------------------------------- GameMix, если я его деактивирую , то в следующей при активации его значения набраные в предыдущих комнатах, не пропадут?
|
|
| |
|