Результаты поиска
|
|
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:32 | Сообщение # 81 | Тема: Gas Pedal |
участник
Сейчас нет на сайте
| игра кул мне нравится все ок когда доработаешь последнюю версию то возможно сможешь и продавать через стим если вот это игра есть в стиме: http://www.unity3d.ru/index.php/archive/140-power-of-defense-steam то твоя тем более обретет популярность думаю у тебя хорошое будущее в игро деле еще бы перевести на русский и будет класс
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:25 | Сообщение # 82 | Тема: Фантастика vs Фэнтези |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K9999) Фентези рулит! Фантастика тоже ничего, но мне фентези больше по душе! у меня так же больше нравится фэнтези чем фантастика
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:23 | Сообщение # 83 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| может не в тему но все же дайте пожалуйста ссылки на туторы на русском языке
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:18 | Сообщение # 84 | Тема: Что выбрать для симулятора жизни? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fazazan) а от secondlife можно скачать исходный код? Круто наверное вот тут есть код http://wiki.secondlife.com/wiki/Open_Source_Portal и вроде даже на нем и был сделан дом 3 но точно не знаю Quote (f@ck_lab) Я знаю только, что есть открытый сервер к нему OpenSim... ыыыы http://opensimulator.org/ вот тут можно скачать код и сам клиент от open simulatorДобавлено (10.08.2010, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (MiniTiv) Не забудь про возможность ходить публично в туалет и продолжать род ыыы тоже важно хДДДД куда без этого
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 23:10 | Сообщение # 85 | Тема: Оцените мой сайт ссылка в подписи |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) Юкоза ты говоришь что юкоз плохой хостинг? ты посмотри на gcup он ведь на нем стоит и много людей его посещают это не зависит от хостинга это зависит от ваших рук если руки растут из попы то не че не получится(извините но я боюсь уже по другому писать а то бан дадут) а если руки прямые то может и хороший портал выйти а реклама это не хорошо
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 23:07 | Сообщение # 86 | Тема: Что выбрать для симулятора жизни? |
участник
Сейчас нет на сайте
| бери луче udk или unity если хочешь сделать игру на подобие симс а если хочешь чтоб было в онлайн режиме типо дом 3 или second life то бери open source code от open simulator или же сам исходный код от second life
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 22:09 | Сообщение # 87 | Тема: Педаль газа |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) engraf, попробуй в окошке выбрать меньшее разрешение экрана проблему решил надо было убрать dll файл при чем это у меня так и со второй версией так было
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 14:09 | Сообщение # 88 | Тема: Педаль газа |
участник
Сейчас нет на сайте
| я игру запустить не мпгу нажимаю play а он мне вон че выдает: Switching to resolution 1024x768 failed, trying lower one All resolution switches have failed Screen: could not switch resolution (1024x768 fs=0 hz=0) помогите
|
|
| |
engraf | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:42 | Сообщение # 89 | Тема: Конкурс - ГеймДев Экстрим! |
участник
Сейчас нет на сайте
| правила суровые и почему нужно вносить деньги а если не выиграешь то получается кому то там деньги отдаю или че? на сколько я знаю призы предоставляют организаторы конкурса и не тресут денег с участников
|
|
| |
engraf | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 15:07 | Сообщение # 90 | Тема: Собираю команду для создания нескольких РПГ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Valter) Город, страна а это зачем? вы же не в офисе работаете
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 00:26 | Сообщение # 91 | Тема: Страна ДЫРЛЯНДИЯ - RPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| мда на сколько я не грамотный но этот ужас по моему ему не больше 12 лет а то ошибки по хуже моих
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 17:08 | Сообщение # 92 | Тема: Отговорите меня изучать UDK. |
участник
Сейчас нет на сайте
| сори не туда сообщение написал то что выше
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 17:06 | Сообщение # 93 | Тема: Отговорите меня изучать UDK. |
участник
Сейчас нет на сайте
| бери сам движок от second life они предоставляют такую возможность
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 03:29 | Сообщение # 94 | Тема: Где скачать исходные коды Planeshift (3D MMORPG)? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, спасибо помог
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 22:39 | Сообщение # 95 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG] |
участник
Сейчас нет на сайте
| молодцы ребята все супер
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 22:01 | Сообщение # 96 | Тема: Где скачать исходные коды Planeshift (3D MMORPG)? |
участник
Сейчас нет на сайте
| я там в этой проге не че понять не могу че хочешь за то чтоб ты скачал и мне передал? дам,токо не деньги хз могу сделать сайт или баннеры всякие или плюсы дать могу
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 21:25 | Сообщение # 97 | Тема: Где скачать исходные коды Planeshift (3D MMORPG)? |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну помогите пожалуйста раскажите хотя бы как скачать
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 04:32 | Сообщение # 98 | Тема: Где скачать исходные коды Planeshift (3D MMORPG)? |
участник
Сейчас нет на сайте
| помогите пожалуйста скачать source code от игры planeshift https://planeshift.svn.sf.net/svnroot/planeshift/trunk/docs/compiling.html#server я там не пойму как скачать сам open source скачайте пожалуйста и залейте куда нибудь кто поможет дам + и награду
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 03:43 | Сообщение # 99 | Тема: THEBOX - сайт с моими играми |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (awilum) юзать Юкоз ? предназначение форума не смог понять. Дизайн ни какой. юкоз просто облегчает людям создание сайта помне так легче поставить php cms типо dle/joomla итд и сайт будет на много луче хотя для каждого свое
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 03:41 | Сообщение # 100 | Тема: Оцените мой сайт... |
участник
Сейчас нет на сайте
| сайт гс 1.таких сайтов полно 2.копипаст 3.сделан на народе а это люди вообще не привлекает тогда уз на юкозе делай а то что сайты нравится делать это хорошо по началу для забавы а потом когда изучишь хорошо html/css/php/mysql то сможешь и на этом денюшку зарабатывать люди могут платить от 10 рублей и до 5000 рублей за сайт если не больше но при этом навыки должны быть суперДобавлено (31.07.2010, 03:41) ---------------------------------------------
Quote (K0DAK47) orc, давно уже существует отменный веб - сайт - http://eastereggs.narod.ru/, все eeggs и секреты веб - сайтов находятся там. ну вот это хорошо сделан хоть и на народе хотя в умелых руках можно из говна сделать изюминку
|
|
| |