Результаты поиска
|
|
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 21:11 | Сообщение # 61 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) следуюший меня не навидит хз следущий создал уже 3д игру
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 21:08 | Сообщение # 62 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Следующий курит извёстку. нет у следущего цвет волос черный
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 21:06 | Сообщение # 63 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Следующий комик. нет следущий смотрит хентай
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 21:05 | Сообщение # 64 | Тема: Собираю команду для создания нескольких РПГ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Valter, моделька прикольная в 16 посте
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 21:04 | Сообщение # 65 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeRoMe) Следующий кровосос. подумать надо,кровь пъю если порежусь высасываю из себя а так нет следущий гомик
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 21:03 | Сообщение # 66 | Тема: А вам портили праздники? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Надеюсь завтра с друзьями помириться. а сейчас че? а елси не померитись завтра то настроение еще хуже будет а тебе вообще скоко будет?
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:48 | Сообщение # 67 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) Следующий труп. нет следущий умеет готовить яйца
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:47 | Сообщение # 68 | Тема: Просьба насчёт HeroEngine |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Как договоришься. Знание английского и умение общаться решит всё. ыы не у меня по английскому 3 еслиб на немецком то да Quote (XimikS) кстати да, только сегодня искал. нигде тоже искал есть ссылки но они левые просят регу так что этот конструктор в сети еще не видать года 3 как минимум
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:44 | Сообщение # 69 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Следуюший омтечает денюху 11 нет 19 следущий жирный как свинья
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:42 | Сообщение # 70 | Тема: А вам портили праздники? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) engraf, я не целыми днями сижу. 3 часа максимум. ты сказал стал больше сидеть у компа тогда скоко ты сидел до этого? 10 минутДобавлено (10.08.2010, 20:42) --------------------------------------------- TeRoMe, ыыыыыыы пусть празнует через скайп как мой батя с другом
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:40 | Сообщение # 71 | Тема: Создание маленькой игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MisterBrown) Жду норм постов такие как ты не прислушаваются k советaM я хоть и не создла еще игру а токо учусь но таких постов как у тебя у меня было не мало и мне каждый раз впровляли мозги на место
Сообщение отредактировал engraf - Вторник, 10 Августа 2010, 20:43 |
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:38 | Сообщение # 72 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Следующий играл в Сталкер. да следущий хоть раз в жизне не спал минимум 3 дня
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:36 | Сообщение # 73 | Тема: Начинающим игроделам посвящается... |
участник
Сейчас нет на сайте
| ыыы у меня батя через скайп со своим другом буянят вот как справлять в сети нужно Добавлено (10.08.2010, 20:36) --------------------------------------------- сори ен в ту тему написал
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:35 | Сообщение # 74 | Тема: А вам портили праздники? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) нет, просто за компом больше времени стал проводить. запишись в секции куда нить на баскетбол или волибол или в басеин ну не знаю я раньше вообще за компом сидел по 42 часа делал социальную сеть и это привело к тому то что у меня потом несколько дней довление было луче не сидеть целый день за компом за компом луче макс 4 часа сидеть
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:33 | Сообщение # 75 | Тема: А вам портили праздники? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (eventide) QWER56, отметь деньку на гцупе! мы твои друзья))) а потом друзья твои офигеют что ты отметил деньку на компе и позавидуют я так новый год отмечал в этом году не очень то и весело токо не гцупе а на другом сайте
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:32 | Сообщение # 76 | Тема: Создание маленькой игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MisterBrown) 2-Я на двиге делаю мапы. мда мапы легко делать тогда получается вся команда будет на тебя похать потому что мапы не очень то и сложно делать и особенно в фпс креаторе Quote (MisterBrown) 3-Это мы придумаем с командой. без сценария вряд ли кто пойдет в команду почитай форум и сам убидишся
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:29 | Сообщение # 77 | Тема: А вам портили праздники? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Завтра 11 августа. Завтра у меня день рождения. И сегодня. я, как на зло, посорился со своими друзьями. ну так померись Quote (QWER56) Да и отношение с родителями последнее время становиться жостче. переходный возрост? разве не прав? Quote (QWER56) И что то мне не хочется справлять праздник. Когда мама спросила, буду ли я приглашать, кого нибудь, я затруднился с ответом. приглашай даже если в соре Quote (QWER56) За поледние время я стал замкнутым. Может это игрстрой на меня так повлиял. игро строй не трогай то что ты замкнутый сам виноват надо больше общатся или может если ты учишся то тебя в школе унижаюут? Quote (QWER56) А вам портили праздники? пытались много раз но не у кого еще не вышло мне что либо испортить а если что то портили то я жестко атомстил но празники не портили
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:23 | Сообщение # 78 | Тема: Создание маленькой игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MisterBrown) Сообщений: 1 у тебя всего 1 сообщение и ты успел многих оскорбить? хахахаха какой был другой аккаунт Quote (MisterBrown) Я набираю команду для создания игры на FPS Creator Нужен 3д моделлер и художник,который сделает персонажей и их анимацию,а все остальные в команде есть.Программирование там не нужно. Итак вот состав: Мапперы,разбираются в ФПС-2 человека Моделлер,который делает только здания и предметы-1 человек. И бета-тестеры.Если я что-то перепутал прошу меня поправить. что ты будешь делать? Quote (MisterBrown) Теперь об игре. У нас есть несколько вариантов о чем делать игру. 1-Сделать банально про 2 мировую игру. 2-Сделать что-то типа первых частей DOOMа с не лучшей графикой. 3-Ну и можно сделать войны в космосе. сначало определись с темой игры потом придумай сюжет и уже потом создавай тему поверь мне на слово у меня опыть большой в прокалованье так что
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 19:00 | Сообщение # 79 | Тема: Просьба насчёт HeroEngine |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VarXdar) Ссылку ни-кто не даст потому как её нет ни у кого. Единственный способ попробывать это чудо, отослать письмо разработчикам, согласно данным с офф сайта они могут предоставить любой комманде разработчиков, в том числе и новичкам, урезаную, либо ограничиную во времени пользования. При запросе человеку должно быть больше 18, он должен придоставить реальные данные а они могут дать токо для ознокомление или для создание тоже?
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 18:38 | Сообщение # 80 | Тема: Набираю людей для создания MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexino) Пок поработаю 1,затем выложу демку,может тогда ваше мнение изменится! хы ты конечно извени но по своему опоту знаю что они говорят я тоже хотел сделать мморпг но мне потом мозги в правели выложи хотя бы скрины а потом посмотрим может смогу помочь с идеями или с графикойДобавлено (10.08.2010, 18:38) --------------------------------------------- а если ты программист то возьми луче исходник игры ryzom или planeshift у них вроде графа по луче чем в конструкторе
|
|
| |