Далеко не любые. Интернет засран и найти в нём что-то фундаментальное крайне сложно (если вообще возможно, т.к. многие моменты просто не освещены, т.к. либо очень частные случаи либо требуют много времени на объяснение и никто не взялся). Поиск может решить прикладной вопрос. Для составления же цельного представления о предметной области необходима хорошая книга (в любом виде) или курсы или много времени, а лучше всё вместе.
Лучше поставь рядом с собой ручку и тетрадку и записывай всё, что в голову прийдёт... У меня в таком состоянии приходят необычные и интересные идеи smile
Я простыл и мне стало лень что то делать, стоит ли избавляться от лени или лучше выздоравливать что бы лень(по крайнее мере от простуды) сама прошла? Single of game tycoon = 10%
Когда новые скриншоты появятся?))) Или играбельная демка?)
Ну мы сейчас с художником обговариваем дизайн Спального района(Первый район) и Цента(Второго района) когда обговорим, выложим скриншот Single of game tycoon = 10%
Уважаемый пользователи gcup, хочу вас поздравить с днем программиста и пожелать: Коды без ошибок, Много дорогой работы и решать с легкостью трудные задачи.
И ещё один вопрос, кто нибудь пробовал реализовывать автоматические двери (то бишь, которые сами раздвигаются при приближении игрока), или просто двери в платформерах? Поделитесь исходником?
Может просто дать дверям анимацию открывания?Тока поставить что бы она не повторялось? Single of game tycoon = 10%
" Программирование на C++ глазами хакера " это фигня, аффтар думает, что если он убрал кнопку "Пуск", то может называться хакером. На самом деле, если понять, что GetForegroundWindow() (точно не помню название функции, зажимаю CTRL+B) возвращает окно, которое сейчас в фокусе, и каждое окно (объект HWND) можно закрыть, то простейшим циклом можно перекрыть все окна, также и клавиатуру. А работа с сокетами в конце книги это вообще только основы хакерства. Кстати, хакеры (имею в виду взломщиков, ломающих за деньги или просто так) г*вно
Ну я с тобой согласен по поводу того что хакеры-взлломщики это не хакеры, хакер это спец в программирование, ну ни как не в взломе, ну книга C++ за 21 день это тоже немного бредово. Шилдт Г. Самоучитель C++ Шилдт Г. Искусство программирования на C++ Шилдт Г. C++ Руководство для начинающих. Нормальные книги Single of game tycoon = 10%