Всем привет. Начинал много простых игр на unity, ну так и не доделал ни одну. Хочу довести проект до конца. Предложите идею где и подумать надо было и позадрачиватся на уровне. Может у кого есть какие идеи?
http://www.youtube.com/watch?v=CqKcwwujwtM вот урок все объяснят и покажут, только смотри и повторяй. И раз тебе все равно обзову тебя бомжом школьником и понижу тебе репутацию. Жаль что забанить не могу.
Как зашел на канал, открыл первое попавшееся видео и вижу апупительную заставку из пейнта и разрешение 480р, ну ладно смотрю дальше и вижу что нету микрофона!! ахаха я должен смотреть летсплей и читать? Конечно я не отпишусь на такой канал.
Жанр: Логическая Пространство:2D Вид: сбоку Движок/Конструктор: Game Maker 8 Pro Описание: Это тетрис, где нужно ставить плитки так что бы, динозавр, поднимался вверх как по ступенькам, может подниматься только на один кубик.
Главный герой будет примерно такой Примерно все это будет выглядеть вот так :
Сообщение отредактировал VladimirPutin - Четверг, 18 Апреля 2013, 18:47
Добавлено (14.04.2013, 21:34) --------------------------------------------- это ас3?
Добавлено (14.04.2013, 21:37) --------------------------------------------- строка 7 1120: Обращение несуществующего свойства go.
Добавлено (14.04.2013, 21:44) --------------------------------------------- объект движется за мышью, а как при нажатии что бы он двигался,а как отпускаю падал в низ?
Раньше никогда не имел дела с игростроем, сегодня первый день как я скачал адоб флэш. Мне нужно сделать так что бы объект можно было держать мышкой и таскать его. Вот скрипт:
Сколько лет вы занимаетесь играми? Реально ли создать игру и разбогатеть? Есть такие кто заработал или зарабатывает на своих играх? Или вы занимаетесь этим для себя? Как хобби?
Сообщение отредактировал VladimirPutin - Пятница, 19 Апреля 2013, 15:37